プライベートサロンルピナス

フェイシャル

舞台メイクをする数日前に施術して頂きました。公演当日はメイクのりも良く、心配していた肌荒れも全く無く助かりました。マシンとハンドの施術でとても気持ち良かったです!次回も予約したいと思います!宜しくお願いします。

プライベートサロンLupinusからの返信

ご来店、嬉しい口コミも誠にありがとうございます。素敵な舞台出演のお役に立ててとても嬉しいです!こちらこそありがとうございます^^
またお会いできるのを心より楽しみにしております♪

やりたかったメニューが都度払いでできて嬉しいです!

他店にはなかなかない痩身+ボディトリートメント、どちらも一度に味わえてお値段もお得!!しかも勧誘等もなく都度払いで感激でした☆シェイプアップはしたいけどやっぱりアロマでも癒されたいと思う私にはありがたすぎるメニューでした!!

プライベートサロンLupinusからの返信

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます^^ご都合のよいタイミングでいらしていただければと思います。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。

早くて効果もバッチリ!

もともとは家庭用脱毛器を使ってましたが
時間がすごくかかるのと自分でやるには限界があり
こちらの脱毛のコースをお願いしました!
全身なのに本当に早い施術でびっくりしました。
そして私は1回目から効果を感じることが出来ました。
これからも通い続けようと思います!

プライベートサロンLupinusからの返信

口コミありがとうございます!
そして効果を実感していただき通っていただけて嬉しい限りです^^
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。

初めてのフェイシャル!

とても気持ち良くてお肌プルプルになりました!
無理な営業もされず、自分のタイミングで通えそうな営業形態も気に入りました。
気持ちいい接客で素敵な時間を過ごせました!
初めてのフェイシャルでその日に化粧してわかったのが化粧のノリがいつもより良くて、もちもちになりました!

プライベートサロンLupinusからの返信

先日は初ご来店ありがとうございました^^
嬉しいご感想と次回ご予約も誠にありがとうございます!
またお会いできるのを心より楽しみにしております♪

満足です

全身脱毛をしました。
痛みはほぼ無く手際も良く施術して頂いた方がとても話しやすくあっという間に終わりました。契約など無く都度払いなのもとてもいいです。次もお世話になりたいと思います。

プライベートサロンLupinusからの返信

先日はありがとうございました^^
嬉しい口コミもありがとうございます!
次回のご予約も早速ありがとうございます。

衝撃!!!

長年悩まされていた…ぎっくり背中でできた、こり?しこり?が嘘のように消えました!日常からも鈍痛?もありスッキリしない背中だったのですがスッとなくなりとても楽になりました!本当にありがたいです!これからも定期的にボディトリートメント通わせていただきます!有難うございました!

プライベートサロンLupinusからの返信

沢山のご来店、そして嬉しいコメントいただけて私こそ感激でございます!誠にありがとうございます^^
いつでもメンテナンスにいらして下さいね☆

初来店でした☆

清潔感のある綺麗なサロンでした!
担当してくださった方がとても気さくで、指圧も調度いい強さでとても気持ちの良い時間を過ごせました。普段慢性的に肩が凝っているので施術後に身体がほぐれて軽く感じました。
また利用したいと思ってます。

プライベートサロンLupinusからの返信

ご来店、嬉しい口コミ、誠にありがとうございます^^癒されていただけて何よりです♪
こちらこそ、ぜひともまた施術させていただきたいです。またお会いできるのを心より楽しみにしております。

東京都新宿区西新宿7-7-27第一守徳ビル7階

都営大江戸線新宿西口駅D5出口より徒歩5分程。1階がバーガーキングです。

• 南通りから90m (徒歩2分)

【月イチでOK】カイロとエステ技術で『美と健康』を同時ケア【結果重視サロン】

痩身カイロサロン Ulysses(ユリシス)

• 新宿西口駅から徒歩11分 (830m)

素肌に自信を、日々に喜びを。男女を問わずご利用いただけます[お得なクーポンあり]

美容所 丸八

• 新宿西口駅から徒歩12分 (910m)

『たっぷり発汗』&『イタ気持ち良いオイルマッサージ』で全身思いっきりスッキリ~!!

ティアレ神楽坂

• 新宿西口駅から徒歩47分 (3.7km)

美容所 丸八

• 新宿西口駅から徒歩12分 (910m)