ミライセッコツインセイタイイン ヤツカイン

みらい接骨院・整体院 谷塚院

谷塚の健康サポーター!

治療箇所チェックアンド今後の対策

本日腰痛ではなく、右股関節と右太もも、痛くて治療に来ました骨盤チェックなどして頂き、お尻筋肉が右側の方が筋肉がおちてるのとな事で指圧ツボに的確に当たりマッサージ、対処法の運動など指導してもらいました。前回治療費400円と記載しましたが500円の間違いでしたとにかく親身になってくれる先生です、後ボルテージとい電気治療があります、コレ、過去に重症時にやりました、楽になったのでこちらも先生に相談したら良いと思います、

治療時間が他店より長い

65歳、25歳時から腰痛、30歳時手術したが腰痛は完治無し、色々な整形外科、接骨院、転々と通いましたがお気に入りの先生が寿退社にてみらい接骨院にきました、指圧が長くやってくれるので良いです、完全予約制なので夜が結構いっぱいですね、先生1人体制なので2人体制が望ましいのですがね。

確かな腕

原因のよくわからない身体の疲れと肩や腰のこりがあり、ネットで検索してこちらにきました。
丁寧に話を聞いてもらい検査をして、つかれやこりの原因を教えてもらいました。
その後治療押してもらい体が少しすっきりした感じがあり良かったです。

優しく丁寧!

膝をいためてお世話になりました。
駅近で室内の雰囲気も良く、先生は優しく話を聞いて下さりすごく丁寧に治療してくれました。
お陰さまでいたみもよくなりスムーズに歩けるようになりました。
何かあったらまたお世話になりたいと思う接骨院です。

お手事で効果がある

マッサージ店や整体とは違い接骨院なので効果が大きいです。谷塚駅近くの人なら通院をおすすめしたいです。
先生はとても丁寧に説明と施術をしてくれるので、自分が違和感を感じているところ以外も指摘してくれるので参考になりました。
私がお伺いしたタイミングでは通い放題(定額制)も導入しているようでしたので、本気でなんとかしたい、今まで効果がなかったという人は聞いてみるのもいいかもしれないです。

15年苦しんだ腰痛が

56歳男性。40歳のギックリ腰から始まった腰痛。整形外科や接骨院には行ってはいましたが近年は腰から膝にまで痛みが。そんな時出会ったのがみらい接骨院。最初は何も期待せずに行ったところ、一回目で明らかな効果が。先生は2人で2人とも若いが技術、設備は高レベル(ふたりともサッカー経験者)。今では完治を確信して通院しています。余談ながら、今は妻と高校生、中学生の息子も家族4人でお世話になって我が家の体調管理をお任せしています。

良かったです

駅から近く通いやすいです。

初診の時は丁寧に問診してくださり、きちんと時間をとって説明をしてくれました。とても丁寧でわかりやすかったです。
腰痛で悩んでいましたが大変楽になりました!これからも定期的に通いたいと思います。

病院内とても清潔でマッサージが完璧

先生方がとても親切です。
マッサージもとても上手です。
今まで通院した接骨院の中で一番施術が上手です。
病院内もとても清潔です。
施術が終わるたびにベットを消毒していただけて清潔感完璧です。
怪我に関してのアドバイスも親切に頂けてありがたいです。
今後も通院させていただきます。

新感覚!

首の骨と背骨が生まれ変わったような気分になりました。今は多くの人が携帯を手放せない時代になり携帯を使用している時無意識に首が下に傾いてしまい骨が曲がってしまうので何度か通院して施術をしてもらうことを勧めます。電気マッサージもしてもらい初体験でしたがとても気持ちよく身体の芯からほぐされた気がします。また機会があれば行きます👍

駅近で行きやすい!

お店がオレンジ色で分かりやすく、見つけやすかったです!
駅からのアクセスも非常に良かったです!
マッサージも手と電気の機械でやっていただき大変満足いく内容で、体がほぐれました。とても満足できました!!
是非また行こうと思います!

手業の神

自分の身体を一番知っているのは自分ではなく整体師である、そう気づいたのはみらい接骨院にいったからだった。
今まで健康だと思っていたのは悪い状態に慣れすぎていただけであってそのまま何年も放置すれば大きな病気になっていた事だろう。
池田さんの手業によって将来の病気から救われました!

体が楽になりました

腰を痛めたので、ずっと気になっていたこちらに通う様になり、体がとても楽になりました。体が歪んでいるとの事で、毎回とても丁寧に施術をして下さいます。
アドバイスもたくさんしてくれますし、お店もとても綺麗です。
通う度に体が楽になり変化を感じるので、これからも定期的に通わせていただきます。

よかったです

今まで何度かマッサージや、電気治療を受けてきましたが、いまいち効果を実感できずにいましたが、こちらでは一回の施術で効果を実感できました。
丁寧に教えてくださるのでわかりやすいです。
自分の骨格が歪んでいるのを実感しました。今ではとても体が楽になりました。
これからも定期的に通わせていただきます。

よかったです

何回か通ってますがかなり体が楽になりました
姿勢がよくなりましたし、歪みもなくなってきたきがします
いままで色んな接骨院に行きましたが効果はそれほど感じまさんでした
すぐに効果かでました
これからもお世話になります

楽になりました

上腕を動かすことがとても痛かったのですが、先生にすすめられ、電気治療をしてもらいました。
電気をかけている時はピリピリときました。終わって少し経ってから、痛みが軽減され、動かしやすくなっていることに気付きました。
これから定期的に通わせてもらいます。

通い始めて自分の体の歪みを知りました。

慢性的な首肩腰の痛みに悩まされており、ふらっと入ったお店ですが、1回目で驚きの効果を実感しました。今までマッサージや骨盤矯正に何度か通いましたが、1回で痛みが緩和されたのはもちろん身体の歪みが整ったと実感で出来たのは初めてです。
丁寧に身体の状態や痛みの原因を教えてくれるので、普段から姿勢などどこを意識すればいいかが分かります。正しい体の位置を知れるので、姿勢が崩れてきたなっと感じた時や痛みが出てきた時は直ぐに駆け込んで直してもらっています!!また、院の先生方はとても気さくでアットホームな雰囲気も気に入ってます!!今では、週に1~2回通っています( ﹡・ᴗ・ )b
初めは矯正もして頂いたので料金が高いのかなっと思っていたのですが保険適用や回数券、定期券などが使えるので、500~4000円程度とお手頃な価格で通うことが出来ています!!
とてもおすすめのお店です(●︎´▽︎`●︎)

息子の怪我が治った!

息子がドッジボールをやっていて足を捻挫して診てもらいました。
とても丁寧で息子にも優しく接してくれました。身体も硬いので怪我の予防にストレッチの仕方も教えてくれました。
息子も先生が大好きです。
子供も安心して通えるのでおススメですよ。

助かりました!

知り合いが谷塚にいるので向かっていたところ電車から降りようと立ち上がった瞬間、激痛に襲われ鬼の形相のまま谷塚駅前にあるみらい接骨院さんに伺いました。
丁寧な診察により原因をしっかり説明してくれて、すばらしい施術のおかけでさっきの激痛はなんだったのかと思うくらい痛みがなくなっちゃいました!

お近くに住んでる方は本当に羨ましい!
オススメですよ!

腰が良くなりました!

運動中に腰を捻ってしまい痛みが出てどうしようかと思い、こちらにかかりました。
先生はしっかり話しを聞いて治療してくれました。
きちんと向き合ってくれて、とても有り難かったです。治療に専念したおかげで痛みはすっかりよくなりました!
新しい接骨院みたいで内装は綺麗で入りやすかったです。外観もオレンジで明るくてわかりやすいです。

持病のヘルニアが…

ヘルニアが悪化し、辛くてこちらに行ってみました。
産後から腰痛が酷く悩んでいますが、先生が丁寧に話を聞いてくださり、骨盤はもちろん脚先までしっかり施術をしてくれました。
日常生活に取り入れた方がよいストレッチや姿勢の話もしてくれて、とても親切でした。
今回の施術で腰からお尻の下まであった痛みがかなり軽くなり、歩行もスムーズになりました。
先生の手が温かくて気持ちよかったです。
しばらく通ってケアしてもらおうと思います。

埼玉県草加市谷塚1-2-43プランヴェール谷塚駅前1階

谷塚駅東口から『60m』ロータリー沿いにあります。

• 谷塚駅から52m (徒歩1分)