腕がいい👍🏻

通い続けようと思えるほどの、技術力、料金設定、施術内容、お店の雰囲気や清潔感が、全部揃っているお店はなかなかないのですが、まさにそんなお店で、1年以上ずっと通っています!
単に上手と表現するのは失礼なくらい、とても腕がいいですよ💪

エステサロン クオーツからの返信

いつもご来店いただき誠にありがとうございますm(_ _)m
口コミをいただき、ありがとうございます^_^

全部揃っているとおっしゃっていただけるなんて、嬉しすぎるお言葉を(T . T)

今後とも何卒、よろしくお願い致します!

肌のトーン&女子力アップ⤴

久しぶりに利用させて頂きました☆とても気さくな方でお話しやすく、美容のアドバイスもして頂けるので自宅でのケアも頑張ろうという気になります(*´꒳`*)今回も、フェイシャルをして頂きましたが肌のトーンがアップしていました♪丁寧に施術して頂きありがとうございました(*´∀`)これからもよろしくお願いします!

kao様
お久しぶりにご来店頂き、誠にありがとうございました^_^
口コミもありがとうございますm(_ _)m

夏のダメージと秋になり気温が下がり代謝が悪くなりクスミが出やすい時期だったので、ご来店して頂きよかったです(^-^)

自宅のお手入れが大切なので、しっかりケアしてあげて下さい!

kao様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ずっと通いたくなるお店

ボディのメニューで通わせていただいています。施術後は体が軽く、視界も明るくなり、本当にすっきりして疲れがとれる感じがします。オーナーさんの人柄も魅力的で、毎回癒されます。これからずっと通いたくなるサロンです。

エステサロン クオーツからの返信

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!口コミも頂き、ありがとうございます^_^

血流やリンパの流れが悪く冷えてらっしゃるので、痛みがあるかと思いますが…特に足裏
たえていただき、ありがとうございますm(_ _)m

いつも素敵な笑顔でご来店くださるので、私もニコニコになってしまいます^_^

今後ともよろしくお願い致します!

伺うのが楽しみ

この夏からボディとフェイスでお世話になってます。
エステ受けだしてから回数を重ねる度に変化が出てくるのでとても伺うのが楽しみです。
受けた直後は顔のむくみがとれて、翌日翌々日は、体全体がスッキリしてきます。
店主の方もとても明るく、さりげなくアドバイスをくださるので、無精な私でもやってみようと思えます。
これからも是非よろしくお願いします。

エステサロン クオーツからの返信

ご来店いただき、誠にありがとうございます!
口コミもありがとうございます(^-^)

ご来店が楽しみに思っていただけて、とても嬉しいです‼ありがとうございます。
ご来店の際にご感想や変化をお話をしてくださり、いつも励みになっております!

不精なんて、とんでもない!色々と頑張っていただけているからこその変化です^_^

親切、丁寧

自宅から近いので、通い始めましたが、とても親切で、お肌についてもいろいろなアドバイスをくれます。背中から肩にかけてのマッサージもちょうど力かげんが良く身体がかるくなり、肌の血行も良くなります。まだ、目に見えて肌の変化はないですが、続けて通えば変化が出そうな気がしています!

エステサロン クオーツからの返信

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
口コミいただき、ありがとうございますm(_ _)m

ご満足いただけるよう、変化を実感していただけるよう今後の施術内容の見直しなどしてまいります!
何かございましたら、お気軽におっしゃってくださいね。

今後とも、よろしくお願い致します!

約1年通っています。 ボディで...

約1年通っています。
ボディでは、むくみ・老廃物・疲れをスッキリとってくれます。上手いと思います。
フェイスでは、硬かった肌が柔らかくなってきました。触るとざらつきが明確でしたが、それも減ってきています。
オーナーさんはお肌や体の知識が豊富で、色々な相談にのれる人です。悩み多きアラフォーですが、ここなら頼れるから、もっと気持ちのよい肌を目指せると思います。

エステサロン クオーツからの返信

Aya様、いつもご来店誠にありがとうございます!お忙しい中、口コミ頂きありがとうございますm(__)m

もう一年ですね^_^毎月ありがとうございます‼Aya様の目指されるキレイに向かって、お手伝いさせていただき嬉しく思っております!

こちらこそ、知らないことを色々と教えていただき、勉強させていただいたり、ワクワクさせていただき、ありがとうございます(^^)

今後とも、よろしくお願い致します!
また、来月Aya様のご来店を心よりお待ちしております。

癒されます

初めて行く時に迷ってしまった私を、わざわざ外まで迎えに来て下さったオーナーさんは、人柄も素晴らしい方でした。お人柄も素晴らしいですが、技術も素晴らしくて、疲れ切った身体も癒されお肌の状態も1回で、かなり変わったのがわかったので、次回予約させて頂きました。月1回は通うようにしたいと思いましたので、3回目も予約させて頂きました。

エステサロン クオーツからの返信

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
お忙しい中、口コミもいただき誠にありがとうございます^_^

初めてご来店頂いた際は、道の説明が上手くできず、暑い中を外でお待たせしてしまいまして、失礼いたしましたm(_ _)m

変化を感じていただき、とても嬉しいです‼
お手入れをしてあげると身体、肌と変わってきます。これからが楽しみですね(*´꒳`*)

次回のご予約ありがとうございます‼
次回のご来店を心よりお待ちしております。

フェイシャルとボディエステ

今日は久し振りにエステ受けました!
肌も心も身体もボロボロでした!Σ( ̄□ ̄;)
が、施術が終わってビックリ!!!!

肌は触り心地が復活!身体もかなりのむくみでいっぱい溜め込んでた物がスッキリ!ウエストも出来ました笑

身体の内側から変えたいと思いサプリも購入!!!
エステティシャンの方と話してると今までやる気の出なかったのが嘘のように、帰るときには前向きになり変わりたい!!!って本当に思いました!

これからがどれだけ変われるのか期待でワクワクします\(^o^)/

また変化を見にお手入れも続けようと思います!
ありがとうございました!!

エステサロン クオーツからの返信

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!早速、口コミをありがとうございます(^^)

身体、肌、心は、つながっていると思います。どれかが疲れていると不調がでてしまいます!
変わりたい‼っと思っていただけて、とても嬉しいです(*´꒳`*)
第一歩を踏み出せずにいたら、変わらないですが踏み出されたので変われます!
キレイになっていくと楽しいですよ。

またのご来店を心よりお待ちしております。

素敵なサロンですよ(*^^*)

ボディーとフェイシャルの施術を受けました。
とても丁寧なオイルマッサージです。筋肉質な私ですが、力もかなり強くてツボを刺激されるから本当にお勧めです。
初回は、かなりの体の楽さを翌日実感しました。
フェイシャルは、肌が白くなったのと潤いがでました。

とってもキサクに話をしながらの癒しの時間です。
又、行きたいです(*^^*)

エステサロン クオーツからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました‼
そして、口コミいただき誠に、ありがとうございますm(_ _)m

素敵なサロンと思っていただき、とても嬉しいです(^^)
初めては、リンパのつまり、コリがありますとかなり痛みがあるかとは思いますが、翌日は楽になられてよかったです‼

フェイシャルは、代謝が落ちてきますといらない角質がたまって、お化粧品の浸透も悪くなり、くすみ、乾燥など肌トラブルの原因となります。しっかり保湿してあげて下さいね!

またのご来店を心よりお待ちしております!

癒しの空間

月に一度、フェイシャルに通ってます。
今まで色々なサロンに行きましたが、こちらは、他のサロンとは違い、真剣にお肌の悩みを一緒に考えてくれて、無理な勧誘も一切なく(勧誘が苦手だそうです(笑))、居心地もとても良いです。
ついつい、たくさんお話ししてしまい、時間があっという間に過ぎてしまいます。
今月もよろしくお願いします!

エステサロン クオーツからの返信

いつも、ご来店いただき誠にありがとうございます‼お忙しい中、口コミいただき、ありがとうございますm(_ _)m

お肌の悩み、お身体の悩みは、人それぞれ違いますので、お悩みが良くなり喜びに変えていけるようにしていきたいと思っております。

私もついつい楽しくてお話を…^_^

今後とも、よろしくお願い致します。

親しみやすいお店

親しみやすく、落ち着いた雰囲気のあるお店。
マンションの一室ですが、入りにくとかもないです。
肌、身体の悩みを聞きながらそれに合った施術をしていただけるので、帰りはスッキリして帰れます。
安すぎず、高すぎず長く続けられるお店です^o^

エステサロン クオーツからの返信

ご来店いただき、誠にありがとうございました‼そして、口コミいただき、ありがとうございますm(_ _)m

お帰り時は、スッキリしていただけてて、よかったです(^^)
これからの時期は、気温差もでてきますので、お身体に不調が出てきやすくなりますので、お気をつけ下さいね!

フェイシャルとマッサージ

とても雰囲気もこじんまりして落ち着きます。
フェイシャルのEMSがすごく引っ張られる感じで不思議な感じなんですが帰るときには少しスッキリした感じも実感したり。
首から肩にかけて上手にマッサージしてくれるのがまた心地よくて、また行かせていただきます。

エステサロン クオーツからの返信

ご来店いただき、誠にありがとうございました!口コミもいただき、ありがとうございますm(__)m

EMSは、不思議な感じがありますね!筋肉が動くので変な感じがします。
実感していただけて、よかったです‼
首、肩とマッサージすること、お顔の代謝も上がります。気に入っていただけて、嬉しいです(^_^)
今後とも、よろしくお願い致します。

気分最高❗

ボディマッサージの力の入れ方が最高❗
暖かい手が まるで温パックのようです🎵
フェイスも気持ちがいいので 眠りに落ちます👍

勉強会でスキルアップしてるだけの事あるわぁ❤️
ボランティアも参加されたり 頑張ってますねぇ🎵

次の予約、入れましょ‼️

ちかっち様
いつも遠いところご来店いただき、誠にありがとうございます!
口コミもお忙しい中、ありがとうございますm(__)m

いつも、温かいお言葉をかけていただき、いつも私が元気を私がいただいております(^-^)

勉強、ボランティアも今後も継続していき、成長していきたいと思っております‼

次のご予約のご連絡お待ちしております^_^
今後とも、よろしくお願いいたします。

友達におすすめできるお店です。

月に一度通ってます。
私の肌の変化に気づいてくれ、いつも色々なアドバイスをくれます。
お肌以外の事についても沢山会話してアドバイスをくれます。
長居して申し訳ないと思うのですが、毎回楽しくて、ついついお喋りしてしまいます。
毎回、美味しいハーブティーも入れてくれます。
すっかりハーブティー好きになってしまいました。
肩も首もガチガチ、足は浮腫んだ状態で訪問しますが帰る時にはスキップできる位身体が軽くなって帰宅します。
月に一度の予約日が楽しみです。

エステサロン クオーツからの返信

毎月ご来店いただき、誠にありがとうございます!早速、口コミもいただき、ありがとうございますm(__)m

私がついついお話が楽しく、時間を忘れてお帰りが遅くなってしまい、申し訳ございません。

お肌やお身体のお話をしっかり聞いて下さり、ありがとうございます!
信用して行動を移していただき、嬉しく思っております^_^
ハーブティーは、癒されますよね!

次回もスキップしたくなるよう、お手入れさせていただきます 笑
今後とも、よろしくお願いいたします。

リンパマッサージで、身も心も癒されます🎵

隠れ家のようなマンションの一室にあるエステサロンです。華奢な体で、ぐいぐい力強く私のリンパを流してくれる笑顔の素敵な先生です🎵施術後はいつも体がスッキリ、小さくなります(笑)そして先生の人柄に癒され心もほっこり❗全身リンパマッサージとフェイシャル、二時間半をお願いしますが、お値段もとてもリーズナブル❗
これからも、ずっと通いたいです‼

エステサロン クオーツからの返信

いつも、ご来店いただき、ありがとうございます!
お忙しい中、口コミいただき、誠にありがとうございますm(_ _)m

いつも、私が元気をいただいております^_^

移動も多いことで、ムクミがかなりでてらっしゃるのと、凝りがあるため、容赦なくグイグイいかせていただいておりますが「色んないらないものが、でだぁー」「あースッキリした」など笑顔でおっしゃっていただいた時は、幸せを感じております!
本当にお忙しい中、時間をさいてご来店いただき、ありがとうございます。

今後とも、よろしくお願いいたします!

プライベートな落ち着く空間

初めて行ったきっかけは、毛穴とボコボコした肌をなんとかしたくて、ハーブピーリングをしてらっしゃるとのことで、少し高いけど、してみました‼️3回しました。あきらかに毛穴が小さくなりました。ザラつきや凸凹した肌が、ツルりんとなりました😻
取り扱いしている化粧品もお手頃な価格帯のもあって非常にありがたかったです。毛穴ケアのシリーズお気に入りです🎶
先日は体の疲労がひどかったので、ボディもしてみました。
なんとも豪快というと聞こえは悪いですが、強めのマッサージが私にドンピシャでした(笑)つまっていたリンパが一気に流れました‼️スッキリした感がハンパなかったです‼️プライベートな空間で、色々アドバイスも頂けて、いいサロンでした🎵ありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。

エステサロン クオーツからの返信

いつもご来店ありがとうございます!

気にされていた毛穴やザラつきが、良くなってこられ、実感していただき、嬉しく思ってます!アドバイスを信じてお化粧品をご使用いただき、気に入ってくださり、ご来店時にご感想をお伝えいただき、ありがとうございます!

豪快なマッサージで楽になっていただいて、よかったです^_^

今後とも、よろしくお願いいたします!

いつも変わらぬ至福のひととき❤

私にとっては、(先生には申し訳ないですが)あまりに好きすぎて他の人には教えたくない!、という隠れ宿のような、、もしくは、温かい我が家のお風呂のようなお店です。
いつも会社帰りに疲れ切った身体を引きずりながら伺うのですが、先生がとびきりの笑顔で迎えてくださる瞬間から至福のひとときが始まります!
白を基調とした落ち着いた清潔な店内、毎回変わる美味しいウェルカムティ。
常に勉強を欠かさない努力家の先生の暖かい手による施術は心から信頼して身を任せられるもので、おしゃべりを楽しみながら、いつの間にかウトウト。。
施術後は、また別の種類のハーブティー(施術中に先生が気づかれた私の身体の状態に合わせてセレクトしてくださいます)を頂きながら、身体や心のケアに役立つわかりやすいアドバイスまでしてくださいます。
先生の「皆さんを幸せな気持ちにしたい」という優しいお人柄が具現化したような、そんなお店です。
一度脚を運ぶと、病みつきになります(笑)。おばあちゃんになって足腰が立たなくなってもずっと通い続けたいと思っています。
先生、いつも本当にありがとうございますm(_ _)m

にゃ〜様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!お忙しい中、口コミもありがとうございますm(_ _)m

にゃ〜様には、いつもご来店時に優しいお言葉を頂き元気をいただいております!
優しく見守っててくださり、ありがとうございます(^ ^)初めてご来店いただいた時から、私の方が癒されてしまっております 笑

にゃ〜様のお言葉で初心を忘れずにいれております!

今後ともよろしくお願い致します。

身体づくりのパートナー

お得なコースがあって継続して通いやすいです。お店に行ったときだけでなく、家でストレッチやセルフマッサージ、食事のコントロール(会食の次の日は食べる量を控えるなど)など、今まで自分一人なら挫折しそうなことも何とか続けられています。
目に見える成果としては、2ヶ月(6/4→8/3)で、体重48.7kg→44.0kg、体脂肪率24.7%→19.2%、内臓脂肪5.0→3.0にダウンしました!!
あとは、これをどう維持できるか、ですね。いつも親身になって考えてくださっているので、今後も期待しています。

まゆゆ様
いつも、ご来店ありがとうございます!
口コミもいただき、ありがとうございますm(_ _)m
まゆゆ様の努力があるからこそ、結果が出ております。お伝えしても、していただけてなければ、結果はでません。頑張っていただき、嬉しいです!

維持していただけるよう、目標とされているキレイに向けて私も出来る限り、頑張りますので、今後とも、よろしくお願いいたします!

最高のサロンです!

西中島南方駅、南方駅から徒歩7分程度の立地で清潔感があり、かわいい店内です。
今までさまざまなサロンにお世話になってきましたが、ここを超えるサロンはないといっても過言ではないほど素晴らしい施術です。施術後から効果も実感できます。私はボディでお世話になっていますが、ボディのことだけではなく肌のことも気にかけてくださり、何かオススメな情報があれば教えてくださり助かっています。
通い始めて3ヶ月が経過しましたが、久々に会う友人にとラインが痩せたよね!と褒められることが増えてきて嬉しいです。
施術をしていただくだけではなく会話もとても楽しく、施術時間が本当にあっというまです。これからも継続的に通います(^^)

エステサロン クオーツからの返信

お忙しい中、早速クチコミをいただき、誠にありがとうございます!

そんな風に思っていただいてたなんて、感激しました‼本当にありがとうございます。

ご自身でも頑張ってケアをしていただき、嬉しく思っております。
お節介かとは、思いながらもお役にたつ情報があれば伝えたい!っと思い、お伝えさせていただいております。

私も時間があっという間で、私の方がとても楽しい時間を過ごさせていただいてるかと( ̄∇ ̄)元気をいただいております!

今後とも何卒よろしくお願いいたします^_^

痛いけど楽しい!

家の近所だったので、試しに通ってみました。
同年代の綺麗なお姉さんで、初めは緊張しましたが、とても気さくな方で安心しました。
マッサージは、老廃物が溜まりすぎているのか激痛でした(笑)
でも終わった後はスッキリ!!
足も細くなりました!
華奢な体からは想像出来ないくらいのマッサージの力で、確かに痛いですが、効果はてきめん。容赦ない力加減が逆にとても良かったです(笑)
これからも定期的に通う予定ですが🎵

エステサロン クオーツからの返信

クチコミいただき、誠にありがとうございます。こちらの方が楽しい時間を過ごさせて、いただいております。ありがとうございます‼

実感していただけていて、とても嬉しく思います。

リンパの流れが悪かったり、セルライトがあると痛みがありますが、マッサージを続けていただけると痛みは、減ってきますよ!

これからも何卒よろしくお願いいたします。

大阪府大阪市淀川区西中島6-9-20新大阪GHビル901

西中島南方駅より徒歩5分、南方駅より徒歩7分、新大阪駅より徒歩10分。

• 西中島六丁目から130m (徒歩2分)

妊婦さん、お子様連れOK!平日は22時まで営業しています。

フェリーチェ整骨院

• 西中島南方駅から徒歩2分 (150m)

妊婦さん、お子様連れOK!平日は22時まで営業しています。

フェリーチェ整骨院

• 西中島南方駅から徒歩2分 (150m)

ご新規様限定 もみほぐし60分2,750円o(*^v^)o

ボディケアスタイル 十三店

• 西中島南方駅から徒歩20分 (1.6km)