エステサロン クオーツの口コミ/大阪市淀川区西中島

エステサロン クオーツ

080-8317-8169

2017/11/21
通い続けようと思えるほどの、技術力、料金設定、施術内容、お店の雰囲気や清潔感が、全部揃っているお店はなかなかないのですが、まさにそんなお店で、1年以上ずっと通っています!
単に上手と表現するのは失礼なくらい、とても腕がいいですよ💪
2017/10/15
久しぶりに利用させて頂きました☆とても気さくな方でお話しやすく、美容のアドバイスもして頂けるので自宅でのケアも頑張ろうという気になります(*´꒳`*)今回も、フェイシャルをして頂きましたが肌のトーンがアップしていました♪丁寧に施術して頂きありがとうございました(*´∀`)これからもよろしくお願いします!
2017/10/07
ボディのメニューで通わせていただいています。施術後は体が軽く、視界も明るくなり、本当にすっきりして疲れがとれる感じがします。オーナーさんの人柄も魅力的で、毎回癒されます。これからずっと通いたくなるサロンです。
2017/09/28
この夏からボディとフェイスでお世話になってます。
エステ受けだしてから回数を重ねる度に変化が出てくるのでとても伺うのが楽しみです。
受けた直後は顔のむくみがとれて、翌日翌々日は、体全体がスッキリしてきます。
店主の方もとても明るく、さりげなくアドバイスをくださるので、無精な私でもやってみようと思えます。
これからも是非よろしくお願いします。
2017/09/24
自宅から近いので、通い始めましたが、とても親切で、お肌についてもいろいろなアドバイスをくれます。背中から肩にかけてのマッサージもちょうど力かげんが良く身体がかるくなり、肌の血行も良くなります。まだ、目に見えて肌の変化はないですが、続けて通えば変化が出そうな気がしています!
2017/09/19
約1年通っています。
ボディでは、むくみ・老廃物・疲れをスッキリとってくれます。上手いと思います。
フェイスでは、硬かった肌が柔らかくなってきました。触るとざらつきが明確でしたが、それも減ってきています。
オーナーさんはお肌や体の知識が豊富で、色々な相談にのれる人です。悩み多きアラフォーですが、ここなら頼れるから、もっと気持ちのよい肌を目指せると思います。
2017/09/14
初めて行く時に迷ってしまった私を、わざわざ外まで迎えに来て下さったオーナーさんは、人柄も素晴らしい方でした。お人柄も素晴らしいですが、技術も素晴らしくて、疲れ切った身体も癒されお肌の状態も1回で、かなり変わったのがわかったので、次回予約させて頂きました。月1回は通うようにしたいと思いましたので、3回目も予約させて頂きました。
2017/09/14
今日は久し振りにエステ受けました!
肌も心も身体もボロボロでした!Σ( ̄□ ̄;)
が、施術が終わってビックリ!!!!

肌は触り心地が復活!身体もかなりのむくみでいっぱい溜め込んでた物がスッキリ!ウエストも出来ました笑

身体の内側から変えたいと思いサプリも購入!!!
エステティシャンの方と話してると今までやる気の出なかったのが嘘のように、帰るときには前向きになり変わりたい!!!って本当に思いました!

これからがどれだけ変われるのか期待でワクワクします\(^o^)/

また変化を見にお手入れも続けようと思います!
ありがとうございました!!
2017/09/06
ボディーとフェイシャルの施術を受けました。
とても丁寧なオイルマッサージです。筋肉質な私ですが、力もかなり強くてツボを刺激されるから本当にお勧めです。
初回は、かなりの体の楽さを翌日実感しました。
フェイシャルは、肌が白くなったのと潤いがでました。

とってもキサクに話をしながらの癒しの時間です。
又、行きたいです(*^^*)
2017/09/06
月に一度、フェイシャルに通ってます。
今まで色々なサロンに行きましたが、こちらは、他のサロンとは違い、真剣にお肌の悩みを一緒に考えてくれて、無理な勧誘も一切なく(勧誘が苦手だそうです(笑))、居心地もとても良いです。
ついつい、たくさんお話ししてしまい、時間があっという間に過ぎてしまいます。
今月もよろしくお願いします!

店舗名 エステサロン クオーツ
住所 大阪府大阪市淀川区西中島6-9-20新大阪GHビル901

西中島南方駅より徒歩5分、南方駅より徒歩7分、新大阪駅より徒歩10分。

• 西中島南方駅から380m
  • 南方駅から500m
  • 新大阪駅から690m

• 西中島六丁目バス停から130m

080-8317-8169

• 近くにコインパーキングがございます。
クレジットカード VISA / MasterCard
  • カード手数料3%お客様負担となります。5000円以上から使用可能。
座席 ベッド数1台
特徴 プライベートサロンでお一人お一人のお時間を大切にさせて頂いております。
最終受付21時! お仕事帰りにお気軽にお越しいただけます。
ボディ、フェイシャルと同じ日にうけれます ボディマッサージを受けた後に、フェイシャルマッサージをすることにより、お肌もより綺麗になりますよ!
アクセス抜群 御堂筋線 西中島南方駅 、阪急線 南方駅、JR線 新大阪駅から来れるので便利!
紹介文 エステサロン クオーツのオーナーの新野です。私は大人になってから顔も身体とアトピーになり、落ち込みました。介護の仕事をしてましたが、そこからのエステ業界に転職!「キレイになりたい」っていう思いだけで。こんな自分では、恋もできない、好きなってもらえない、みんなからへんな目でみられてるのでは?っとかなりマイナス志向でした…
数年かかりましたが、キレイになってくると楽しくて、自信にもつながりました。

キレイになることで、女性は自信がつき、キラキラします。
キラキラしてる女性は、とても魅力的です。そんな女性が増やしたい!っと思い店をオープンいたしました。