ウラナイシイロハ

占い師イロハ

本格的な占いをご体験ください♪

今年1年の運気の流れ

今年の方向性や娘の事などご相談させて頂きました。かなり気持ちが落ち込んでいたのですが、先生に話しているうちにとても気持ちが軽くなりました。いつ頃からどうなっていくのかなど、細かく説明して頂いて分かりやすかったです。ありがとうございましたm(_ _)m

占い師イロハからの返信

鑑定後のコメントありがとうございます🤗💖
一番気になっている動きは、まだ少し先になりますが、周りの好転が、来月からなので、またそれによってご自分の考える方向性が変わると思います。
希望が沢山ありましたので、ご安心して、今出来ることを楽しんでくださいね😊
また、迷ったときや、不安な時 話したい時は お待ちしております🙇‍♀️

初めての占い!

占いをしたことがなく、半信半疑の状態で受けました。が、ほんとによく当たっててビックリしました。恋愛と勉強をタロットカードで占ってもらいました。私からは相手のイニシャルと私の名前しか言ってないのに、相手の特徴をよく掴んでいて怖いくらいでした。勉強でも私が習い事を沢山していることも聞かれて…すごく当たってます笑
当たってるのかよくわからない当たり障りのないことを言われると思ってましたが、全くそんなことがなく、ピンポイントで当たってることを言われました!将来のことも教えてくれて、すごく参考になりましたし、やって良かったと思いました!冬休みのばあちゃん家に帰省しているときに占ってもらったので頻繁には行けませんが、ばあちゃん家に行った時は必ず受けたいと思いました。

占い師イロハからの返信

クチコミ投稿ありがとうございます🤗💖
内容から、あの可愛い方だなってわかりましたよ😊
帰省中の初めての占いだったのですね💕
頑張り屋さんが凄く伝わってきて、味方が多い方なので、これから安心して自分の思ったように生きて大丈夫ですよ❤
また、会えるのを楽しみにしてますね🥰
本当にありがとうございました✨

占い

彼のことで悩んでいましたが、タロットで色々見ていただき気持ち的に楽になって嬉しかったです。
また、来年のことなど占って頂こうかな
と思ってます!!
また、とても喋りやすくついつい
時間が来るのを忘れちゃいます笑

占い師イロハからの返信

口コミと鑑定ありがとうございます
彼と上手くいっているようで、よかったです🥰
来年の事で お会い出来るのを楽しみにしてますね😊m(_ _)m

良かった♪

はじめましての方だったので、どんな感じか分からないので最初はドキドキ緊張しました。
そんな緊張している私に対して笑顔で迎えてくださり、料金体系など占いの前にちゃんと説明してくださいました。
占いに関しても、こちらのペースに合わせる感じで進行していただき、納得いくものだったと思います。あとは、占い通り上手くいくよう努力します♪

占い師イロハからの返信

口コミ鑑定ありがとうございます✨
イベントでの出会いに感謝します🥰占いを上手く活用して、良い行動する努力してくれるなんて、素晴らしいです👏
また、よろしくお願いします(*^^*)

心にストンと入る鑑定です!

何度も鑑定して頂いてます!イロハ先生のカードで、何度も迷いから救われました✨✨私の相談をずっと真剣に聞いて、的確な答えをサラッと出して、凄いです🙆‍♀️どんな悩みでも安心して話せる、素敵な先生です👩‍🦰おすすめです!

占い師イロハからの返信

鑑定と口コミありがとうございます😊
お役にたてれていたら、嬉しく思います😊
お相手と早く心が寄り添えますように、幸せを願っております🍀
またのご来店お待ちしております(*^^*)

占いラウンジココ

こちらの占いの先生に定期的に鑑定して頂いていますが的中率が本当に高いです。私はイロハ先生に見てもらっていますがどんなことでも親身になってくださいます。私は推し活について占って頂くことが多いです。是非とも利用してみてください。

占い師イロハからの返信

いつも、来店での鑑定、コメントありがとうございます❤
推し活への鑑定 とても楽しくさせてもらってます。鑑定結果を信じて凄く努力されてて、だんだん望みが叶って行く姿をみせてもらって、こちらもワクワクしてます😍
そして尊敬しています。応援してますね( * ॑꒳ ॑* )✨
また お待ちしております🙇‍♀️

カード占い

仕事で気分が落ちてる時に行ったんですけど気分が軽くなりまた頑張ろうと思えました
恋愛相談もしましたが全部同じ時期くらいに彼氏ができると言われていてので本当にそうなったらいいなと思いました
また利用したいです

占い師イロハからの返信

コメントありがとうございます❤
気持ちが軽くなって、嬉しく思います(*^^*)
また、何かあれば、頼ってくださいね( *˙ω˙*)و グッ!
恋愛でも、幸せが来る時期を楽しみに、いい報告まってますね🥰

ありがとうございます

イロハ先生ありがとうございます、イロハ先生は人を癒やすということに特化されていると思います。仕事のことをタロットカードでリーディングしてもらいましたがずばぬけた鑑定力で中でもわたしは夜に強い性格なんだということもドンピシャで当たっていました。
イロハせんせいは昔千里眼に居た永野杏奈先生でした。また機会があれば鑑定してもらいたいです。ありがとうございました。
モヤモヤしてましたが前向きにがんばります。

占い師イロハからの返信

口コミ ありがとうございます。
いつもお土産頂き頂きまして有難くおもっております。
いろいろチャレンジされてて私も尊敬する所も多々あり、応援してます。

山口県宇部市明神町3丁目1-1フジグラン宇部

宇部岬駅から徒歩10分。(フジグラン宇部内)

• フジグラン宇部から150m (徒歩2分)