何度もエコパートナーズを利用しています。
私は不用品回収のお願いが多いのですがいつも手際よく作業をされて傷などつけずに家具などを回収してくれます。
二階からの荷降ろしがとてもじゃないですが出来ないのでエコパートナーズさんみたいな業者さんがいてくれると助かります。

このたびは数あるリサイクル会社の中から、当社をご利用頂きまことにありがとうございました。
今後共、スタッフ一同、お客様に満足いただける出張査定に取り組ませて頂きたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
エコパートナーズさんに出張買取の依頼をしました!
売ったものは家電製品とDVD関係です!
売った金額も高くて満足してるんですけどキャンペーンで口コミを書くと金額がアップするという事で書かせてもらいました(笑)
率直に本当に良いリサイクルショップだと思うのでみなさんもオススメだと思います!

またのご利用を心よりお待ちしております。
先日エコパートナーズさんに引っ越しででた不用品の回収を依頼しました!
家電製品と家具とか細々した物だったんですけど、買取りができる物と有料回収になる物で細かく仕分けてもらいました。
買い取りできる物もけっこうあったので嬉しいですよね♪
本当に利用してよかったです!

またのご利用を心よりお待ちしております。
しっかりした対応で企業としての対応は素晴らしいと思います。
ただ売却した金額がちょっと安かったので・・・
こちらの会社は買取りよりも不用品回収がメインといった感じです。
前述通り対応がしっかりしているので不用品回収にはオススメですね。

またのご利用を心よりお待ちしております。
以前不用品回収を他のリサイクルショップお願いした時とんでもなく高かったので今回エコパートナーズさんにお願いした価格が適正だったんだなって理解しました。
今後は変なところを利用しないでエコパートナーズさんを利用したいと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。
エコパートナーズ様を利用しました。
スピード対応で時間がなかったので本当に助かりました。
家電製品と家具を引き渡しましたが家電は売れて家具は有料回収になりました。
家電は年式、家具は状態で判断されるみたいですね。

またのご利用を心よりお待ちしております。
ゴミがたまっちゃって不用品の回収をお願いしたんだけど思ったよりもずっと安くてよかった!\(^o^)/
まだ使える物もあったみたいでそういう物はちゃんと買い取ってもらえたよ♪
あとはお金かかっちゃったけど(笑)

またのご利用を心よりお待ちしております。
とっても親切な業者さんで依頼してほんとに良かったです!(^^)
利用していて思ったんですけどこういう買い取りできる物を不用品の有料回収から引いてくれるサービスってほんとに便利ですよね♪
こういうサービスがあると捨てる手間などなくなっていいなって思います(^^)

このたびは数あるリユース会社の中から、弊社をご利用頂きまことにありがとうございました。
今後共、スタッフ一同、お客様に最大限満足頂けるサービスに取り組ませて頂きたいと思います。
またのご利用心よりお待ちしております。
口コミ通りしっかりした会社ですよね。
リサイクルショップの出張買取は適当なところが多いというイメージがありますがそういうわけではなかったと思います。
それと対応も早く時間がない人にはオススメだと思います。

またのご利用心よりお待ちしております。
色々アイミツをとった結果金額以前にとても誠実な対応でしたのでこちらの会社に不用品回収を依頼する事に決めました。
当日は買取ができるものと有料回収になるものを仕分けてもらい明朗会計でした。
また最後までしっかりと仕事をしていただけてと思っております。

またのご利用心よりお待ちしております。
スピード対応だと思いますが金額自体は高いイメージはありません。
まぁ年式が古いとは思いますが多少は金額を付けてほしかったなと・・・・
色々売れる物の詳細を教えてくれたので知識としてはありがたかったですね。

またのご利用心よりお待ちしております。
こちらの会社を利用して良かったです。
引っ越しで時間が迫っている中不用品の売却に困っていたので即日対応は本当に助かりますね。
売却した金額も大満足で言う事ありませんでした。今後も利用させてもらいたいと思っています。