エコパートナーズ コウホクシュッチョウカイトリセンター

横浜市港北区内の出張買取&不用品回収は当社にお任せください!

気持ちのいい取引ができました。

健康器具や家電の不用品買取依頼をエコパートナーズさんにお願いしましたがとても良かったです。
対応や見積もりも明朗会計でしっかりされてましたし、来てくれた作業員の方も親切でとても気持ちのいい取引ができました。
失礼ながら他社と相見積もりをしておりましたが、家族とも話し合い御社が一番信頼できると感じましたよ。

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 港北出張買取センターからの返信

このたびは数あるリサイクル会社の中から、当社エコパートナーズをご利用頂きまことにありがとうございました。

満足です!

本棚やチェアの不用品回収をエコパートナーズさんに依頼しました。
良心的な金額で回収してもらえました!
なぜこの金額になるのかと一つ一つ丁寧に分かりやすく説明してくれたので納得できましたし、回収も迅速にしてくれたので満足です!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

楽しかったです!

不用品や買取してほしいものが多数あり、数が多すぎて滅入っていましたがエコパートナーズさんを見つけ依頼してみました!
私達には何も価値がなさそうなものも、プロに査定してもらうことでいろいろ知ることもできて楽しかったです!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

とても優しく親切に対応してくれましたよ!

ベッドの不用品買取を依頼したくてエコパートナーズさんにお電話しました。
お電話で流れやこちらの疑問点にお答えいただき、とても好印象だったので決めましたが当日いらしてくれた査定員の方もとても優しく親切に対応してくれましたよ!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

全て問題なく運び出してもらえたので良かったです!

樽町から引っ越すにあたって出張対応してくれる回収業者さんを探していました。
たんすなど大きくて重いものもあり大丈夫なのか不安でしたが、全て問題なく運び出してもらえたので良かったです!
エコパートナーズさんありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

対応の良さや買取金額が高い

買い替えに伴い出た不用品ドラム洗濯機ES-H10Cの出張買取をお願いしました。
エコパートナーズさんは知り合いにすすめられ知ったのですが、対応の良さや買取金額が高いと感じました。
私も別の知り合いにすすめたいと思います。

何より優しかった

食器棚の不用品買取を依頼したく、お電話しました。
丁寧に説明してもらえてこちらの疑問点も解決し、安心してお任せできました。
当日来てくれた作業員の方も良心的な金額を提示してくれて何より優しかったので素敵な会社だなーと感じました♪

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

満足いく結果になりました!

家族が増えパナソニック食洗機NP-TH4-Wを買い換えるにあたって不用品買取を依頼しました。
港北区菊名まで来てくれる出張買取サービスをされてるエコパートナーズさんを利用させていただきましたが、想像より対応も買取金額も高く満足いく結果になりました!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

またお願いしますね!!

ラックやテレビなど家具家電の不用品買取をお願いしました。
査定員さんの対応も丁寧で買取できるものに関しての知識も教えてもらえたのでとてもタメになりました。
搬出までスムーズな対応だったのもエコパートナーズさんの人気の秘訣なのかなと思います!
またお願いしますね!!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

丁寧かつスムーズに対応いただきありがとうございました。

使っていない箪笥の不用品買取をお願いしました。
来ていただいた査定員さんは笑顔で接してくださりとても人柄が良かったので変に緊張することなくリラックスしてお話を進めることができました。
搬出までも丁寧かつスムーズに対応いただきありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

意外な物に買取金額がついて

部屋の片付けをしていて不用品が何点か出てきたので思い切って依頼しました。
古いものがほとんどだったので期待していなかったんですが、意外な物に買取金額がついてびっくりでした!
エコパートナーズさんは幅広く対応してるのでまた色々見てもらおうかと思います!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

とてもいいですね!

家具の買い替えでソファとテレビボードがいらなくなったのでエコパートナーズさんに不用品買取をお願いしました。
出張費が無料とのことでこちらとしても依頼しやすくてとてもいいですね!
それに買取金額がつかないと思っていたのですが買い取っていただけてとても嬉しかったです。
また依頼したいと思います!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

またエコパートナーズさんに依頼したいと思います!

家のリフォームのためソファの不用品買取をお願いしました。
急ぎだったのですぐに対応してもらえてとても助かりました。
当日来てくださったスタッフの方も丁寧に愛想よく接してくれてとても好印象だったのでまたエコパートナーズさんに依頼したいと思います!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

依頼してよかったと思いました。

今回引越しで冷蔵庫の不用品買取を依頼しました。
担当してくれたスタッフの方は丁寧に金額について説明してくださったのでちゃんと納得してからお願いできたので依頼してよかったと思いました。
またエコパートナーズさんお願いしたいと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

すごく好印象でした!

ベッドの不用品買取を依頼したところ
すぐ来てくれて対応もエコパートナーズさんはすごく好印象でした!
気さくに話しかけてくださったり、丁寧に私が分かるように説明もくれたので
また機会があればお願いしたいと思いました!

またのご利用を心よりお待ちしております。

スムーズで予想よりだいぶ早く終わって

エアコンの不用品買取をしていただきました。
見積もりも誠実な金額でしたし、取り外し運び出しもスムーズで予想よりだいぶ早く終わって時間に空きができたのも大変助かりました!
エコパートナーズさんにはまた不用品が出たらお願いしたいと思っています!

またのご利用を心よりお待ちしております。

丁寧な対応と査定が好印象でした!

冷蔵庫の不用品買取をお願いしました。
エコパートナーズさんは初めて利用させていただいたんですが
とても丁寧な対応と査定が好印象でした!
また利用したいと思える会社様だと感じました!
この度はありがとうございました!

またのご利用を心よりお待ちしております。

丁寧でとても好感が持てました!

食器棚の不用品買取をエコパートナーズさんに依頼しました。
こういうサービスを利用するのが初めてだったんですが、早く知っていれば!と少し後悔しました。
対応も査定も丁寧でとても好感が持てました!
またお願いします!!

またのご利用を心よりお待ちしております。

おすすめです!!

洗濯機の不用品買取をエコパートナーズさんにお願いしました。
見積もりもすぐに対応していただけて運び出しもとてもスムーズだったのでこんなにすぐ片付けることが出来て嬉しいです!
対応も金額も誠実だったのでおすすめです!!

またのご利用を心よりお待ちしております。

冷蔵庫の不用品買取を依頼しました。
金額も良心的でしたし、来てくれた方も誠実な方で私の些細な疑問なども丁寧に返答いただいたので安心して全てお任せしました!
またお願いするならエコパートナーズさんにお願いします!

神奈川県横浜市港北区日吉本町5-56-13