エコパートナーズ コウホクシュッチョウカイトリテン

横浜市港北区内の出張買取&不用品回収は当社にお任せください!

遺品整理

遺品整理でバタバタしてしまいすぐに対応できる業者様を探した中でエコパートナーズ様がとくにしっかりされている会社でしたのでお願いしました。
電話口の方もとても親切で対応がしっかりされた印象があります。
もちろん最後までしっかりと対応してくれましたので感謝しかありません。

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 港北出張買取店からの返信

このたびは数あるリサイクル会社の中から、当社をご利用頂きまことにありがとうございました。
今後共、スタッフ一同、お客様に満足いただける出張査定に取り組ませて頂きたいと思います。

不用品回収の見積もり

年末の引っ越しに備えて不用品回収のお見積りをエコパートナーズ様に依頼しました。
対応も誠実でお値段も良心的な価格で対応して頂き本当に素晴らしい会社です。
もちろん作業も完璧で言うことありませんでした。
今後も利用したいと思っております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

スピード対応で安心して売却をする事が出来ました。

スピード対応で安心して売却をする事が出来ました。
今回私が売ることになったのは家電製品なのですが年式が古いせいもあり若干金額が下がりましたがそれでも満足な結果でした。
エコパートナーズを今後も利用したいと思っております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

自信を持ってオススメできます!

エコパートナーズを利用して良かったと自信を持ってオススメできます!
PRみたいになっちゃうんですけど(笑)
ここは本当に早いですし買取金額も高いとみんな言いますね(*^^*)
私の団地の人もけっこう利用してて高評価です♪

信頼のおける業者様

依頼から60分以内で来て頂きました。
テレビと洗濯機を売らせて頂いたのですが取り外しの手際もよく
信頼のおける業者様と感じました。
今後もまた売りたい物ができた場合はこちらの会社様に依頼したいと思いました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

何度も利用してます(^_^)

エコパートナーズを何度も利用してます(^_^)
何度か利用して思ったのが家電製品は年式が古いとほとんど売れないという事ですね!
当然だと思いますが(笑)
あと家具は状態によっては古くても買い取ってもらえるみたいですよ!(・∀・)
基本はブランド家具みたいです!

遺品整理に伴う不用品処理

先日、エコパートナーズに遺品整理に伴う不用品処理を依頼しました。
買取りが出来る物と不用品となる物に金額を付けてもらいうまい具合に回収費用を減らして頂きました。
作業もだいたい半日で済ませて頂きとても綺麗になり本当に満足です。

またのご利用を心よりお待ちしております。

思ったよりも金額が安かったです。

思ったよりも金額が安かったです。
売ったのはソファーと冷蔵庫と洗濯機なんですけど家電製品以外は金額がつかなかったです。
やっぱり安物を買うと価値はないんだなと思いました。
今度買う家具は多少高いものにしたいと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

古い家電製品などを引き取ってもらった

一番良い形で売却と不用品回収をお願いできました。
もともと費用がかかるとは思っていたのですが買取が出来るブランド家具などで不要は古い家電製品などを引き取ってもらった感じです。
作業もとてもスムーズで安心して取引ができました。

エアコンと洗濯機

私はこちらにエアコンと洗濯機を売却しました。
金額自体はもともと諦めていたので無料回収でもラッキーでした。
やはり年式が古いと無料回収か有料回収になってしまうそうです。
エアコンは500円で買取でした。
その他のテレビなども買い取ってもらえたので結果でみて満足でした。

またのご利用を心よりお待ちしております。

本当に助かります♪

わがまま言って時間がない中ありがとうございます!(^_^;)
本当に切羽詰まってたので助かりました。。
冷蔵庫の処分って急にじゃできないのでエコパートナーズさんみたいなリサイクルショップがあると本当に助かります♪

またのご利用を心よりお待ちしております。

買取よりも不用品回収をお願いした方が良いと思います。

エコパートナーズを利用するなら買取よりも不用品回収をお願いした方が良いと思います。
買取金額自体はどこのリサイクルショップさんも同じだと思うんですけど不用品回収はとにかく対応が早い!
それに低価格で対応してくれるのでお財布にも優しいですね。
初めての人にはこちらをオススメします。

またのご利用を心よりお待ちしております。

エコパートナーズさんは安心してお取引が出来ます

やはりエコパートナーズさんは安心してお取引が出来ますね。
リサイクルショップの出張査定は適当なところが多いと思いますがこちらのラピッドさんはそういう点で会社としてしっかりとされているので安心です。
初めて利用される方はまず間違いないと思うのでオススメですよ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ビックリしました!

思ったよりも金額が高かったのでビックリしました!
売ったのはテレビと洗濯機なんですけど状態が良かったみたいで高く買い取ってもらえました!嬉しかったです!
出張買取は傷とか年式がキーになってくるみたいですね!

またのご利用を心よりお待ちしております。

対応は良かったんですけど

対応は良かったんですけど金額はちょっと残念でした。
でもまぁ家電製品で年式が悪いものは仕方ないのかなと思います。
全体的に見てその他の対応はとても親切で皆さんが言っている通り信頼のできる会社だと思います。

アフターフォローまで完璧

家一軒の不用品の処理をお願いしました。
思っていたよりも安く対応してもらい終わった後のアフターフォローまで完璧にこなしてもらえました。
みなさん口コミで書かれている通り安心して任せる事が出来る会社だと思います。

本当に安心

だらしないリサイクルショップ多いですけどここは本当に安心ですよ!
私も何度も利用してますが明朗会計だしちゃんと会社で登記してるので適当なところは違います!
皆さんも利用するならこういうちゃんとした会社にしましょー!

またのご利用を心よりお待ちしております。

今後はこちらを利用します

エコパートナーズさんを利用する前、は口コミを信じて依頼するのもどうなのかなって思いましたが皆さんの口コミ通りでした(笑)
とても対応が早く丁寧!
それに誠実でしっかりと会社としてやられている事が伝わってきます!
前に変な業者に引っかかったので今後はこちらを利用します(笑)

またのご利用を心よりお待ちしております。

すぐに来てくれるので助かります。

一日通して時間がない時に本当にすぐに来てくれるので助かります。
仕事をしてるとどうしても空いた時間しか対応できないので。
エコパートナーズさんは予約してすぐ来てくれるのでありがたいですね。
スタッフの人も親切だしオススメだと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

エアコンを2台まとめて無料

先日エアコンを2台まとめて無料で回収してもらえました。
古めのエアコンと買取ができるエアコンがあったのでちゃんとお金もいただいて得した気分です。
スピードも早くだいたい1時間くらいで2台終わらせてくれました。

神奈川県横浜市港北区日吉本町5-56-13

【出張査定専用の出張所】となります。 ※出張所にご来所頂いての買取・回収は行っておりません。出張査定をご依頼の場合はお気軽にお電話下さい!

• 白坂から180m (徒歩3分)