以前も利用させていただいたエコパートナーズさんに今回もお願いしました。
今回急な引っ越しが決まりダイニングテーブル等の大きな物もあり、不用品買取や日付等の
いろいろなわがままに対応していただいて本当にありがとうございました。

このたびは数あるリサイクル会社の中から、当社をご利用頂きまことにありがとうございました。
今後共、スタッフ一同、お客様にご満足いただける出張査定に取り組ませて頂きたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
先日不用品買取と回収をエコパートナーズさんにお願いしました。
私が受けた感じですが、対応、価格、清潔感どれをとっても良かったです。
胡散臭い業者に依頼するならエコパートナーズさんに依頼した方がずっと安心です。

またのご利用を心よりお待ちしております。
遺品整理で仏壇や家にある家具などまとめて処理していただきました。
そういう特殊な物ってどうして良いかわからなかったのでまとめて対応してくれる会社は本当に心強いですね。
エコパートナーズさんは対応面で見てもとても誠実で信頼の置ける会社と思います。

今後共、スタッフ一同、お客様に満足いただける出張査定に取り組ませて頂きたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
金庫を捨てられずに放置していたので大片付けに合わせてまとめて処理しました。
金庫1点は本当に高いですがちゃんとしたところに依頼しないと
不法投棄するところもあるみたいなので皆さん気をつけましょうね。
エコパートナーズさんはしっかりしていていいと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。
ベッドの解体と不用品回収をエコパートナーズに頼みました。
ベッドって買った時は高いのにブランドじゃないと売れないんですね・・・
残念でした。
回収費用は思ったよりも良心的で自分でするより良いなと思いお願いしました。

またのご利用を心よりお待ちしております。
急な引っ越しが決まってしまい家電製品などどうする事も出来ないので回収をエコパートナーズ様に依頼させてもらいました。
家具はだめでしたが家電製品(冷蔵庫と洗濯機)はお値段をつけてもらえました。
引越し費用に充てたいと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。
ブランド家具はやっぱり売れますよね。
ノーブランドを買わなくて正解でした。
ずっと前にそれで失敗しているので。。
ソファーとダイニングテーブルを売ったんですけど傷などもなかったのでそこそこいい値段で買い取ってもらえました!

またのご利用を心よりお待ちしております。
家電製品を買取してもらいました!
売ったのは電子レンジとテレビとパソコンです(^^)
パソコンは古くて金額がつかなかったけどテレビとレンジはちゃんとつきました!
捨てるか迷っていたので少しでも値段がつくと嬉しいですよね★

またのご利用を心よりお待ちしております。
エアコンを2台無料で取外してもらえました。
両方とも売れるエアコンだったのでしっかりとお値段もつけてもらい信頼の置ける会社だと感じました。
作業も特に目立ったところはなく心配する事もありませんでした。
また利用したいと思っています。

またのご利用を心よりお待ちしております。
液晶テレビとマッシャーじチェアを売却しました!
思ったよりもお値段が高くてびっくり喜びな感じです(笑)♪
あとスタッフの人たちもお若くてフレッシュな感じで若さをもらいました!なんて(笑)
本当にいい感じのお店でした(*^_^*)

またのご利用を心よりお待ちしております。
遺品整理で何店舗かお見積りをとった中でエコパートナーズ様を選ばせて頂きました。
明朗会計で担当者様が誠実だった事が要因です。
当日もしっかりと作業員の方が対応していただき最後まで安心してお任せ出来ました。

またのご利用を心よりお待ちしております。
本当にエコパートナーズさんは安心して任せる事が出来きます。
以前、明らかに変な業者に引っかかってしまったのでこういう会社としてしっかりされているところに任せる方がこちら側としては安心ですよね。
皆さんにもおすすめしたいと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。
金庫にお金がかかるなんて知りませんでした^^;
しかもけっこう高いですよね・・・
エコパートナーズさんが一番良心的な金額と対応をしてくれたので選んでお願いしました!
結果的にいろいろアドバイスも頂けたので良かったです!

またのご利用を心よりお待ちしております。
お金がなかったので本当に助かる。
エコパートナーズを使うときはいつも不用品回収じゃなくて出張買取を利用してます。
だいたいが高額で買い取ってくれるので本当に優良会社だなって思っています。
友達紹介サービスも値段が上がるのでおすすめですね。

またのご利用を心よりお待ちしております。
仏壇の処理に困っていたので対応してくれて本当に助かりました。
中々処理できないですよね。
そういう対応もしっかりしてくれるのでここの会社全体的に見てもおすすめだと思います。
変な会社を選ぶならまずはエコパートナーズです。

またのご利用を心よりお待ちしております。
もうちょっとだけ金額つけてもらいたかったです。。
やっぱり大事にしていた物だったのでちょっと残念でした(泣)
年式が悪い家電製品はやはりお値段をつけづらいみたいです!
みなさんもそういう知識身につけて置きましょう!

またのご利用を心よりお待ちしております。
不要になった家具を回収してもらいました!
ブランド家具じゃなかったので金額はつかなかったんですけど即日対応で回収をしてもらえて助かりました!
仕事で時間がないのでこういうサービスはいいなって思いますね(^^)

またのご利用を心よりお待ちしております。
家電製品の回収を依頼しました。
冷蔵庫と洗濯機なのですがリサイクル料を別々に払う手間が省けて楽ですよね!
リサイクル会社の良いところだと思います!
その他家具などを有料回収でしたが引き取って頂きました!
お値段も満足です。

またのご利用を心よりお待ちしております。
去年買ったエアコンなんですけど引っ越しで不用になった為、エコパートナーズさんに買取をお願いしました。
エアコンの取外し費用が引かれてしまうのかなと思ったんですけどそれも無料で買取していただきました。得した気分です。

またのご利用を心よりお待ちしております。
はじめて出張買取りを利用しました。
エコパートナーズさんの口コミが多かったので利用したんですけど本当に良かったです。
買取リ金額が絶対につかないと思っていた物がちゃんとお値段つくし、なんだかワクワクしますよね。ハマりそうです。