効いた

肩こりがひどかったので行ってみました。アロマを使ってほぐして頂いたのでとても体に良く効果が出てすっきりさっぱりしました。首や肩の凝っているツボを的確に押してもらえました。足の浮腫も取れたと感じました。アロママッサージの相場よりも低価格でした。お店に行ったのは何年も前なのでぜひまた行きたいです。

駆け込み寺です!

コースには無いですが、オリジナルで悩み別に組んでくださり、ブライダルエステをして頂きました!

半年ほど前から集中的に、と思っていましたがバタバタと忙しく約2ヶ月前からの追い込みになってしまいました、、、

昔から、顔も背中もニキビ跡や毛穴が気になっていましたが、その日の肌によってパックや内容を変えてしてくださって、行くたびにツルツルぴかぴかになりました!!
また、埋まってしまった肩甲骨や、肩こりで大きくなってしまった肩も程よくゴリゴリと流してもらって、すっきり。

フェイシャルも浮腫が気になっていましたが、頭皮からのマッサージも加えてくださって、痛気持ちいい力加減でゴリゴリと。スッキリ小顔にしてくれました!!

式の当日には、みんなから、お肌スベスベと二の腕や背中を言われ、とても嬉しかったです。
人生で1番の日に、1番の私にしてくださってありがとうございました!!
これからもよろしくお願いします^ ^

Sanbeaute(サンボーテ)からの返信

返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。
ブライダルエステに来ていただき、ありがとうございました。
仕事や準備で忙しい中で、癒しの時間になれば…と思っていました。

通常メニューの他にも、お客様の要望や予算に合わせたプラン作りはしています。
式当日がお肌すべすべで、美しく迎えられたのであれば、嬉しい限りです。
これからもお疲れの時や、肌トラブルがある時など、いつでもお越し下さい。
こちらこそ、よろしくお願いします☆

いい感じです!

インターネットで調べていた時にサンボーテさんを知り、お世話になりました。

頑固な肩こりに悩まされていて、アロマトリートメントをお願いしました。
女性の力ですが、しっかりとした圧力でマッサージしていただいたので良く効きました!
 利用してよかったです!

Sanbeaute(サンボーテ)からの返信

数あるエステサロンの中から選んでいただき、ありがとうございました。
頑固な肩こりが少しでも楽になったのでしたら、良かったです。
アロマトリートメントは「心地良い」と思っていただける力加減を心がけております。
しっかりとした圧だと、すっきり感があったかもしれませんね。
また、ぜひご利用下さい。お待ちいたしております。

まさに魔法の手だとおもいます

いつもフェイシャルをしてもらってます。絶妙な力加減とアロマの良い香りに包まれて心身共に癒されて幸せな時間をありがとうございます。
癒されたあとには、凄いリフトアップ&つるんつるんな肌に。。。本当に最高です。

偶然にも同じ名前で勝手に親しみを感じてますが(笑)トークも楽しく色んな話もさせてもらっていつも行くのが楽しみにしてます。

Sanbeaute(サンボーテ)からの返信

いつもご来店いただきましてありがとうございます。魔法の手と言っていただけて光栄です。
化粧品に含まれているのは天然の精油なので、アロマの香りで癒されます。そして、ハーブの成分でしっかりとつるんつるんの肌を目指せますよ!
私こそ、いろいろな話をさせてもらって、楽しませてもらっています。ありがとうございます。
これからも、しっかりとご満足いただけるようにケアさせて下さいね!よろしくお願いいたします。

癒されます💕

その日の体調や要望に合わせて、アロマオイルを調合して、アロマトリートメントをしてくれます。
力加減も確認してくれて、本当に癒されますよ😊
フェイシャルトリートメントもオールハンドですが、リフトアップするし、なんといっても肌ツヤがよくなります。
私の癒しスポットです。

Sanbeaute(サンボーテ)からの返信

アロマオイルの香りは、その日の体調によって感じ方もいろいろ。
リラックスして、体調が整うような香りを選んでもらえるようにしています。
トリートメントの力加減は、人によって感じ方が違うのでお客様一人一人に合わせられるように努めています。
癒しスポットにしてもらえて嬉しいです!これからもゆっくりしにいらして下さいね♡

確かな腕で、顔がスッキリつるつるです!

フェイシャルをしてもらいました。ここはフェイシャルにデコルテとヘッドのマッサージも付いていて、どちらもしっかりやってくれるのでとても嬉しいです!マッサージはしっかり当たってくれて気持ちいいし、もみ返しがないんです!しっかりしてくれるところは大抵もみ返しくるのに…。私は月に一回のペースでも、小顔がキープできます。写真うつりが全然違います!いろんなエステを経験しましたが、おすすめです!

Sanbeaute(サンボーテ)からの返信

いろいろなエステを経験した中で、おすすめしてもらえるのは嬉しい限りです。ありがとうございます。
トリートメントの強さは、感じ方は人それぞれなので、強めが好みの方にはしっかりとさせていただきます。
ただ、もみ返しはしんどいので、「心地よい」と感じられる程度を探ってはいます。
月に1回のケアでも、お肌の調子やフェイスラインのたるみなどは変わってきますよね!癒しも小顔も感じてもらえるように、これからもお手入れさせて下さいね☆

アットホーム😊

某駅前にあるエステ店で長年磨いた技術はすごぃ、腕はプロ、喋るとおっとりしてる?相談にも色々のってくれる、効果は個人個人違うけど、人間性は素晴らしい、心も癒されるし、気持ちも体もスッキリして帰れる✨しっかり綺麗にしてくれる⭐️

Sanbeaute(サンボーテ)からの返信

サンボーテを開業してからも、いろいろとお話をさせてもらえて嬉しい限りです。
心には癒しが必要です!!忙しくてなかなかゆっくりする時間も持てないと思いますが、たまには自分の時間ができるといいですよね☆しっかり綺麗になりに来て下さいね!女性はいつまでも美しく、綺麗でいたいですもの☆

月一回の癒し

こちらのオーナーさんには、10年来お世話になっています。あまりごちゃごちゃ言われず、その時その時のお肌の状態を見て適切なものを選んで施術してくださいます。
ですので、安心してお任せでお願いしています。
仕事や趣味の用事で途切れがちになっていましたが、このところマジメに月一回伺っています。というのも、写真を撮ってくださって、顔の変化が目に見えて変化していたのです‼︎これからも、なるべく月一回癒されに行こうと思っています。
いつもありがとうございます(o^^o)そして、これからもよろしくお願いいたします!

Sanbeaute(サンボーテ)からの返信

長い間お手入れをさせていただき、ありがとうございます。
サンボーテを開業してからも、いつも楽しくお話もさせていただき、私がお世話になっています…
顔の変化の写真は驚きましたよね!やっぱりお肌のお手入れは重要です。
いつまでも年齢不詳に見られるように、サポートさせていただけると嬉しく思います。
私こそ、これからもよろしくお願いいたします。

スッキリ!

友人に紹介してもらって
1ヶ月に1度お世話になっています。

いつも子宮セラピーをお願いしてるのですが
マッサージやストレッチもやっていただけるので
身体がだんだんたポカポカとして
終わる頃にはとってもスッキリするので
クセになっちゃいます。

Sanbeaute(サンボーテ)からの返信

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
子宮セラピーは「クセになる」と言われる方が多いです!
身体の中からぽかぽかする感じやすっきり感が、オイルトリートメントや整体などとはまた違う感覚ですよね。
スッキリと元気になっていただける女性におすすめの施術なのです♡

すごく上手。そして使っているオイルと化粧品の品質が素晴らしい☆

月イチでお世話になってます。
とにかく上手です。迷いのない手です。スベスベでもちもち。気持ち良いです。
精油はプラナロム、化粧品はバイオラブ。完璧な組み合わせです✨
ボディーとフェイシャル両方やってもらうのが好きです。

Sanbeaute(サンボーテ)からの返信

月に1度ご来店いただき、ありがとうございます。
プラナロムの精油もバイオラブも、私も素晴らしい組み合わせだと思って、お客様に使わせてもらっています☆
ボディもフェイシャルも一度にすると、全身が整うので人気です。
これからも気持ち良く帰っていただけるように頑張ります!

岡山県岡山市北区中仙道2丁目33-25

岡山駅から車で約10分。北長瀬駅から徒歩で約15分。西長瀬交差点のホンダカーズのすぐ隣、3階建ての建物の1階部分です。

• 西長瀬から230m (徒歩3分)
  • 中仙道から270m (徒歩4分)
  • 中仙道西から330m (徒歩5分)

よろず屋整体・鍼灸

• 北長瀬駅から徒歩56分 (4.4km)

【完全予約制】泥(クレイ)を使用したエステでお肌をより美しく導く――自然派エステサロン

クレイフェイシャルエステ&スクール*Chaleur (シャルール)

• 北長瀬駅から徒歩32分 (2.5km)

何かと慌ただしい毎日にリラックスタイムを♪

marimegju

• 北長瀬駅から徒歩39分 (3.1km)