カエルキコウセイタイ

かえる気功整体

土日祝日も営業中。お問い合せ・ご予約はお電話にて承ります。

丁寧に対応してくださいました

問診から施術まで、いろいろお話しながら対応していただきました。おかげさまでだいぶ良くなり、またお伺いしたいと思っています。先生は気さくな方で、正直に教えてくださいますので、安心して何でも質問できます。

かえる気功整体からの返信

お返事が遅くなり申し訳ありません。
その後おからだの具合はいかがですか?
この時期は水分をしっかり取ってくださいね特に水が良いですよ。
水には体の中を洗い流す作用があります。しっかりとってね。(ジュースは駄目よ)
では、愛言葉は元気を忘れずがんばってください。

夫婦2人でお世話になっています❁

カウンセリングがとても丁寧で、親身に話を聞いてくださいます。

その後の治療も痛い所だけではなく
全身の悪い所を見つけて施術してくださいます。

一度行くとまた行きたくなる…そんな治療院です★
きっと帰りは笑顔で帰れます(*´꒳`*)

投稿ありがとうございます。
遅くなった事をお詫びします。
自分の身体としっかり話し合って行動してください。
耳をすまし内部をイメージすれば聞こえるはず又は見えるはずです。
本当の状態を把握してください。
頑張ってください。

身体と心の調子が改善

カウンセリングで最初にお話をするのですが、話しただけでも少し身体が軽くなりました。

施術する前は、胃腸の調子が悪く、頭も重かったのですが、施術後はそれらの症状もとれ、身体が軽くなり、食欲もでるようになりました。

はっきりした自覚症状がなくても、しんどいと感じたら行ってみるといいと思います。

投稿ありがとうございます。
自分の身体を信じて暖かい言葉をかけてあげてくださいね。
全てに言える事ですがイメージが大切です。
痛いの痛いの飛んでけーーーー

背中の痛みが緩和された

仕事の疲れか、飲みすぎか、背中が張って辛かったので利用しました。
始めにキチンとカウンセリングをしてくれます。
施術自体は、痛くならないマッサージとストレッチが中心でしたが、だんだん血行が良くなっていくのを感じますね。
背中が、楽になりました。

投稿ありがとうございます。
施術後、1日・2日と症状がどんどん変わってきてますが感じていますか?
一生懸命に体が治そうと努力しています。
あと、身体にやさしい言葉をかけてあげてくださいね。ここが大事ですよ!
同じような症状が出ましたら早め早めの対応をお心がけくださいね。
では、失礼いたします。

バス乗り場 6番 徳山駅→中央病院前(約20分〜25分) 中央病院前→かえる気功整体 徒歩約1分

• 中央病院前から87m (徒歩2分)
  • 孝田町から200m (徒歩3分)
  • 周陽町中央病院入口から310m (徒歩4分)