新宿駅西口の超高層ビル地域との境目にあるカフェです。甲州街道からも近いです。
セルフカフェなので、コーヒーの値段が格安です。
狭い店内ですが、二階建てで二階には喫煙所もあります。
ゆっくりすることができて良いです。
新宿駅西口からやや歩いた所にある店舗です。
1階も2階も広く席は沢山ありましたが、平日の午後イチは空席は数える程しか有りませんでした。
明るくて綺麗な店内でした。
また、分煙で2階に喫煙ルームがあるのですが、喫煙ルームのドアの下半分が換気の為か小さい穴が沢山開いてる物になっていました。割りと広めの喫煙スペースなので、愛煙家の方には良いと思います。
夜行バスで東京に着いた際に利用しました。どこか分からないまま彷徨っていたら西新宿につき、知っているチェーンのカフェを見つけて一安心しました(笑)値段も安いしゆったり過ごせるのでオススメです!朝早くから空いてるので助かりました。
ドールコーヒーは最近のお気に入りのお店です。チョコレート味のミルクレープと、ブレンドコーヒーをいただきました。
チョコレート味のミルクレープは外側がパリッとしたチョコレートで、中はしっとりしたミルクレープですが所々にチョコレートのクリームも、サンドされていてとても美味しかったです。
新宿駅から歩いてすぐにあるドトールです。駅からも近いので便利です。
カフェといえばドトールと言っても良い程定番だと思います。価格もそれ程高くなくて、軽いサイドメニューなんかもあります。
読書やちょっとした休憩なんかもできると思います。
小腹が空いた時にドトールでトーストとコーヒーをいただきました。トーストはバターをたっぷり塗って、解けたところを食べるとすごくおいしいです。
カフェラテとトーストとの相性も抜群です。
ドトールはサイドメニューも充実しているしコーヒーもおいしいから大好きです。
広くて便利です
新宿駅西口地下のお店。いつも混んでいますが、広いので、待っていると、どこかしら、すぐにあきます。メニューは、ドトールの他のお店と変わりません。ブレンドとケーキや、デニッシュパンを一緒に食べることが多いです。どれも、手頃な価格なのに、おいしいです。
遅めの朝食に行きました。
エビとツナのサンドイッチ美味しかったです。
店内は広々としていてお客さんも少なくゆったりとした時間が過ごせました。
店内は清潔で店員さんの対応も良かったと思います。
また近くに来た時はお茶しに行きたいと思います。
分煙だけどたまに禁煙空間にもたばこのにおいを感じ臭いが漏れているのかもしれない。。アイスコーヒーはとてもおいしい。
店員も対応は良し。場所も入りやすい空間になっている 雨の日に世話になりました 時間帯によってはやけにすいているときもあった