ビアンカ

BIANCA

アロマコース✨肩こり・疲労感が抜けました🌠

カメラマンとして重い機材を抱えて、1日走り回る駅伝撮影イベントの後に、毎年身体を痛めているのでどうしようか悩んでいましたが、口コミがとても良いのでこのお店に決め、楽しみにしてました ^^

施術前のカウンセリングでは、身体の不調、精神的な状態も親身に理解いただけ、この方に任せようと信頼を感じました。
その信頼は当たってましたね!
確かな技術で優しく、凝り固まった肩、背中、筋肉をほぐされ、老廃したものが徐々に押し流されていくことを随所に感じ、次第に楽になっていく気分は最高でした。

アロマ初体験。女性の世界のものと思っていましたが、関係ないんですね。身体が潤っていくことに驚き、お勧めです!
アロマの空間に癒されるなか、
施術中も常に、気遣われながら優しくお声かけくださり、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
施術ケアのおかげもあって、今回は肩こり、筋肉痛もなく、疲労感も抜け全身が軽くなった気分です。
今度は、痛める前にしっかりケアをして頂こうと思います。
また、よろしくお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
思った以上に背面の張りがあって驚きましたが、楽になられたようでホッとしています。
長い目で見て定期的なケアをされると良いと思います♪
アロマは男性にもオススメですので、何かありましたらお気軽にご相談くださいね。
ご来店いただかなくてもアドバイスはさせていただきます(^^)

癒されアロマ空感♫

アロママッサージというのに惹かれて行ってみましたが、マッサージもとても気持ちよくアロマでリラックス出来て、ついウトウトしてしまいました^_^
初めて行ったお店でしたが、スタッフさんの対応も丁寧でとても親しみやすく、次に行くのが楽しみになりました♫

BIANCAからの返信

先日はお忙しい合間を縫ってのご来店ありがとうございました。
時間の変更をお願いしてしまったためにご希望のコースを受けていただけなくなり大変申し訳ございません。
次回お越しの際はゆったりとお過ごしいただけるようご用意しておきます!

アロマコース

清潔でマイナスイオンがでていそうなお店でした

接客、ほぐし最高にきもちよかったです

起きたら終わってましたww

価格安すぎると思います。

刈谷駅からちかいんでとても分かりやすい場所にあります。

お店のサービスで出てくるハーブティーも上品で気分がとても良くなりました。

BIANCAからの返信

アロマコースのご利用ありがとうございました。
日頃のお疲れを癒すことが出来てうれしい限りです。
遠方からでなかなか来られないかと存じますが、またのお越しをお待ちしておりますね。

スポーツアロマコース

スポーツアロマコースで始めて利用させていただきました。とてもリラックスしながら施術を受け、リフレッシュすることができました。スポーツアロマトレーナーの八木さんも明るい方で、店内の雰囲気も良かったので、また利用したいです。

先日はご来店いただきありがとうございました。
立派な筋肉で惚れ惚れしました!これからもスポーツを楽しんでいけるよう微力ながらお手伝いさせていただけると幸いです。
練習頑張ってくださいね。応援行きます。

ゆったりと

時間を忘れるくらいリラックス出来るマッサージでした。
やさしい手のひらが癒やしてくれました。
時間を変更していただきましたがこころよく対応していただいて
有難うございました。来週、またお世話になります。
よろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました。
前回より筋肉が張っていてゴルフで身体を酷使されてきたのを感じました。
暑い日が続きますのでご自愛いただきまた一週間頑張ってくださいね!

アロマ

凄く癒されました。
オイルで首回りが柔らかくなりました。
いろいろ気を使ってくださり、頭皮も柔らかくなりました。
呼吸の意識もアドバイスくださり、今までのお店ではなかった事です。
リラックスすると思う

おススメです!!

BIANCAからの返信

数あるお店の中からBIANCAにご来店いただきありがとうございました。
梅雨時期は低気圧続きで体調管理も大変ですね。ご無理なさらないよう、辛いときは深呼吸してみてくださいね。

アロマコースを初体験

施術前にヒアリングから始まりました。
その日の体調から病歴までとても丁寧に進んでいきました。
ヒアリングで自分に合ったアロマを調合してくれ、マッサージが始まりました。
初めてアロママッサージを経験しましたが、余りの心地良さで途中ウトウトしてました。
美人のスタッフさん。
また行きます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
忙しい日々にお疲れも溜まっていらっしゃるようでしたが、その後お変わりないですか?
BIANCAではその日その時の体調にぴったりのオイルをその場で調合しております。
次回ご来店の際は前回との違いもお楽しみくださいね!
またのご来店をお待ちしております。

アロマコースで心身共に癒されました

本オープン前に利用させて頂いたので内装等はまだ途中感がありましたが、シンプルで清潔な店内で安心して施術を受けられました。
他の方も書かれているように、施術は丁寧な問診から始まります。最近感じている不調・心配点から、病歴まで気を遣って頂き(もちろん、答えたくない事は無理に訊かれません)、調合されるアロマ・施術内容を構成頂きました。
施術中、何かを感じられたのか「とっても疲れていらっしゃいますね!」と当てられ、丁寧なマッサージに心身共に癒されました。
スタッフさんの笑顔にも癒されますし、また利用させて頂きたいと思います!

BIANCAからの返信

プレオープンの際にご来店いただきましてありがとうございました。
あれからだいぶ内装も整ってまいりました(笑)
お疲れが溜まっておられたこともあり、からだが冷えておりましたので
血流をよくするようなセルフケアをお勧めさせていただきました。
またのお越しをお待ちしております。

初めてのアロマコース!アロマブレンドで心も体もリラックス!

アロマに興味がありここのお店に決めました。
雰囲気、施術、スタッフの方がとても話がしやすく良かったです。

来店するとアロマの良い香り!
ヒアリングにてパソコンで背中の疲れが酷いことや最近の気になることを伝えアロマブレンドを作ってもらい施術スタート。

足から始まりとてもリラックス出来ました。
丁寧な施術と分かりやすい話でなぜ背中の違和感もあるのか分かり安心できました。

体だけではなく心も一緒にリラックス出来たのが良かったです。
自分だけのアロマブレンドはとても、贅沢な時間でまた次も行きたいお店です。

BIANCAからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
アロマをはじめとした自然の恵みにご興味があるとのことで、
楽しいお話が沢山でき私も勉強になりました。
その時の心身状態に合わせたオイルを調合させていただいておりますので、
次回ご来店の際はその違いもご堪能いただけると幸いです。
またのご来店お待ちしております。

スポーツアロママッサージ

サッカーの試合前に行かせてもらい、コンディションを整えて頂きました。問診からかなり丁寧に聞いて頂き、体の不調に合わせて、
自分あったアロマオイルを作って頂き、とても良かったです。
次はトレーニングも兼ねていきたいです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
翌日の試合はいかがでしたか?またお話を聞かせてください。
前脛骨筋のこわばりがかなりありましたので、ご自宅でもセルフケアしてみてください。
またのご来店をお待ちしております。

スポーツ後のアロママッサージ✧*。

私はバドミントンをやっているのですが、プレイ中によく足がつることがあります。練習後にアロママッサージを施してもらうと、アロマの香りでリラックスでき、筋肉や筋もほぐれるのでとても楽になります。アロマの香りもその日の体調や気分に合わせて配合してくれるので嬉しいです。またお願いします。

BIANCAからの返信

先日は練習後にお寄りいただきましてありがとうございました。
プレイ中に足がつるのは辛いですよね。ご紹介させていただいたローラーもオススメですので是非ご自宅でも試してみてください。
日によって心身ともに調子が違うと思うので、その違いをぜひ体感してみてくださいね!
またのご来店をお待ちしております。

連日のトレーニングに耐えられました!

趣味ではあるものの、トレーニングを高負荷で続けています。
コンディションを整えられると聞き、試しにスポーツアロマコースを受けてみました。
丁寧にカウンセリングしてくださり、セレクトしたアロマの説明もしっかりしていただけたので、ようやくアロマがコンディションにいいということが腑に落ちました。
施術ルームではリラックスしたいので、スリッパがあるといいなと思いました!
担当された方もトレーニングされてるそうなので話も盛り上がり、信頼出来る方だったのでまた行きたいと思います。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
女性であれだけのトレーニングを連日されているとのこと大変驚きましたし、勉強になりました。
ぜひ一度一緒にトレーニングさせていただきたいです!
アロマは「癒し」のイメージが大きいですが、プラスアルファの価値を知っていただけて良かったです。
ご意見いただきましたスリッパにつきましてはご準備いたしました!
次回ご来店の際はさらにリラックスしていただけると思います。またのお越しをお待ちしております。

オーダーメイドのマッサージ

丁寧な問診から始まります。その日の体調にあったマッサージをしてくれるってとっても嬉しいですよね!自分では気づかないうちに凝っていた部分を発見してもらえて、マッサージをしてもらえたり、アロマの香りに癒され大満足です。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
大変お疲れのご様子でしたがその後調子はいかがでしょうか。
ぜひご紹介したストレッチもご自宅で行ってみてくださいね。
美容トークもとても興味深く時間があっという間に過ぎてしまいました♪
またのお越しをお待ちしております。

また行きたいです☆

スポーツアロマコースを利用しました。
施術前にヒアリングがあり、心身の状態に合わせたアロマを配合してくれるので、施術後は体も心も軽く感じました♪
施術はいた気持ちいい感じでちょうどよく、いつの間にかウトウトしていました。
また、施術後に出されるハーブティも美味かったです☆
販売もしているようなので、次回は買って帰ろうかと思っています。
これまであまり自分の体について気にしていなかったのですが、スタッフさんのお話や施術を受けてみて、体のケアがとても重要だと実感できました。
スポーツは一生続けたいと思っているので、これから定期的に通いたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました。
ずいぶんお疲れが溜まっておられたようですが、その後張りやこわばりはなかったでしょうか。
また、睡眠が浅いとのことでご提案させていただいたサシェもぜひご利用くださいね。
ご趣味を満喫できるよう今後もサポートさせていただけると幸いです♪

愛知県刈谷市寿町2丁目102番地ライオンズマンション刈谷1階

刈谷市駅から徒歩7分。刈谷駅までの送迎もご相談ください。

• 東部市民館から290m (徒歩4分)

20時まで対応していますので仕事帰りでも施術を受けられます

ひまわり鍼灸院

• 刈谷市駅から徒歩64分 (5km)

ひとりひとりに合わせた施術で早期に改善に導きます

おともり接骨院

• 刈谷市駅から徒歩45分 (3.6km)

土日祝も受付、丁寧に施術いたします。

渡辺指圧院

• 刈谷市駅から徒歩2分 (110m)