大満足!

アロマの知識はほとんどない僕ですが、専門知識を分かりやすく教えてくださり、悩みに合わせたブランドや、おススメのものを使ってもらえます。

マッサージ技術も良く、気持ちよくて眠ってしまいました。安心して身を任せられます。

次の日は身体が軽くなっていました。

Healing forest (ヒーリングフォレスト)
Healing forest (ヒーリングフォレスト)からの返信

kou32様
先日はご来店いただきありがとうございました。
アロマトリートメントは初めてとのことでしたが、
ご満足していただけたようで本当に嬉しい限りです。
また是非ご来店くださいませ。
心よりお待ちしております。

最高の癒しと技術!

既に何度も利用させていただいておりますが、妥協のない姿勢とそして知識の豊富さに毎回驚かされます。高級なアロマを使いながらのこの値段なら利用しない手はありません。
お店の雰囲気もとても落ち着いていてリラックスできます。いつもウトウトと夢心地になりながら施術を受けています。
受けた後にはしばらく体調がよく、普段からの体調維持のアドバイスもしてくださるので、アフターフォローもばっちりです。
先日はとても寒かったのですが、冬を感じさせないくらいの暖かさで迎えてくださり、そのあたりの気遣いも一流です。

男性セラピストが少ない中で、ようやく自分に合うお店が見つけられました。やはり大きな手で力強く施術されると気持ちよさが違います。
本当にプロフェッショナルな意識をお持ちなので、最高の施術をリーズナブルに受けられる、数少ないお店です。
これからもお世話になりたいと思っていますので、よろしくお願いします。

ゆうすけ様
先日はありがとうございました。
何度もご利用いただき、
そして、嬉しいお言葉までいただきまして、
本当にホントにありがとうございます。

そうなんですよ!
当サロンで使用のアロマは世界的な品質のエッセンシャルオイルなんです。
このナチュラルタッチ社の精油は一流のアロマセラピストだけが
使用できるもので、一般には販売していません。

お客様の身体の中に浸透するものですから、
厳選されたものを使用したいですね♪

ゆうすけ様
またお待ちしております。
今後ともよろしくお願い致します。

満足です!

疲れとストレスで来店前までは体も気分も重かったけど、先生が優しく真剣に相手の健康に熱心で感動しました。しかも技術も素晴らしく終わった時には体も軽く温かくなりました。疲れてる人にも非常にオススメです。先生またよろしくお願いします!

タスク様
昨日はご来店いただきありがとうございました。
そして嬉しいお言葉もいただきまして、
本当にありがとうございます。

タスク様は普段、整骨院や整体などをご利用しているとのことで、
アロマトリートメントは初めてで、少し緊張しているとおっしゃっていましたね。
でも、満足とおっしゃっていただき、内心ほっとしております。

昨日は全身疲労、特に肩から肩甲骨回りの凝りがひどく、
また頭痛もあるとのことでしたので、
アロマはペパーミントとローズマリーをブレンドして施術致しました。
ペパーミントは天然のサロメチールで、筋肉痛や頭痛にベストです!!
温熱作用で冷えにも良いです。
ローズマリーは疲労や筋肉痛にも良いですし、
タスク様は施術後もお仕事とのことでしたね、
それで、ローズマリーは脳細胞を活性化しますので
お仕事や会議、勉強、車の運転など頭をフル回転する時にベストです!!

タスク様、またご来店される時がありましたら、
一生懸命施術させていただきます。

間違いなく大満足できます

体が悲鳴をあげたとき等、定期的に施術して頂いております。
希望の箇所や疲れているところを重点的に施術してもらえるので無駄がなく、施術後は体が軽くスッキリして楽になります。
先生は知識も豊富なので、健康に良いことや体に必要なことを教示してくれたり、アロマに纏わる効能も教えて頂き、その時に合ったアロマをブレンドして頂いたりとても勉強になります。
男性の施術。と聞くとまだ日本にはそれほど浸透しておりませんが、大きな手で満遍なく程よい力でマッサージして頂けるのは指が細く小さな手の女性にはない感覚です。
個室で男性に施術されることに女性の立場としては多少の抵抗はあるかと思いますが、女性が安心できるように極力配慮頂けるので、こちらの先生は安心できるのでリラックスして受けることができます。
数多くのマッサージを受けてきましたがコスパと技術も全て含めてとてもオススメできる先生です。

はちみつ様

先日はご利用ありがとうございました。
大変光栄なお言葉も頂戴し、本当にありがとうございます。

当サロンではオーダーメード感覚の施術が可能です。
はちみつ様、次回ご利用の際にもお疲れの箇所の集中施術など
どうぞ何なりとお申し付けくださいね♪

それから、アロマをお選びする際は
アロマセラピストの本領を発揮するところでもあり、
以前使用されたと思いますが、
ジュニパーベリーとゼラニウムのブレンドは
アロマではベストのむくみ取りになりますので
よろしければ覚えておいてくださいね♪
アロマセラピーの知識は一生の宝物になりますからね。

それから、男性セラピストはまだまだ日本では珍しい職業で、
「なんで男がアロマなの」などと言われることも度々あります。
そんな中、着実に技術を磨き、癒しをお届けしたいと思っております。

またのご利用心よりお待ちしております。

アロマを受けて

落ち着いた店の雰囲気で、リラックス出来ました。
駅からもちかく、交通の便も良いです。
初めてのアロマでしたが、痛くもなく気持ち良かったです。
男性の方なので、満遍なく手が行き渡り、満足出来ました。
時々受けるにはいいかと。

Healing forest (ヒーリングフォレスト)

先日はご来店いただきありがとうございました。
そして、光栄なる評価もいただきまして嬉しい限りです(^.^)
男性のお客様は女性に比べてお話をあまりされない方が多いのですが、
ゲスト様もそうでしたね。
言葉少ないのですが、しかし、この上ない評価を頂き本当に励みになりました。
これからも初心忘れず、更に技術を磨き精進していく所存でございます。
そして、男性にも女性にもアロマセラピーの素晴らしさを広めていきたいと思っております。
またのご利用心よりお待ちしております。

東京都豊島区南池袋3−13−9

JR「池袋駅」東口徒歩5分/東京メトロ副都心線「池袋駅」、「雑司ヶ谷駅」徒歩15分

• 東池袋一丁目から400m (徒歩5分)

体を知ると結果が出やすい!どこよりも判りやすく状態を説明。

整体処みなもと

• 池袋駅から徒歩17分 (1.3km)

池袋駅から徒歩2分!その痛み良くしてみせる自信があります!

こころ整体院 池袋院

• 池袋駅から徒歩2分 (160m)

【大塚駅徒歩1分】本格派台湾式整体サロン!TV出演記念♪施術料金がよりリーズナブルに

大塚三和整体

• 池袋駅から徒歩20分 (1.6km)

困った時のぽかぽか鍼灸整骨院

ぽかぽか鍼灸整骨院

• 池袋駅から徒歩17分 (1.3km)