Healing forest (ヒーリングフォレスト)の口コミ/豊島区南池袋

Healing forest (ヒーリングフォレスト)

080-5188-4578

2018/01/23
2018/01/20
アロマの知識はほとんどない僕ですが、専門知識を分かりやすく教えてくださり、悩みに合わせたブランドや、おススメのものを使ってもらえます。

マッサージ技術も良く、気持ちよくて眠ってしまいました。安心して身を任せられます。

次の日は身体が軽くなっていました。
2018/01/16
既に何度も利用させていただいておりますが、妥協のない姿勢とそして知識の豊富さに毎回驚かされます。高級なアロマを使いながらのこの値段なら利用しない手はありません。
お店の雰囲気もとても落ち着いていてリラックスできます。いつもウトウトと夢心地になりながら施術を受けています。
受けた後にはしばらく体調がよく、普段からの体調維持のアドバイスもしてくださるので、アフターフォローもばっちりです。
先日はとても寒かったのですが、冬を感じさせないくらいの暖かさで迎えてくださり、そのあたりの気遣いも一流です。

男性セラピストが少ない中で、ようやく自分に合うお店が見つけられました。やはり大きな手で力強く施術されると気持ちよさが違います。
本当にプロフェッショナルな意識をお持ちなので、最高の施術をリーズナブルに受けられる、数少ないお店です。
これからもお世話になりたいと思っていますので、よろしくお願いします。
2018/01/13
疲れとストレスで来店前までは体も気分も重かったけど、先生が優しく真剣に相手の健康に熱心で感動しました。しかも技術も素晴らしく終わった時には体も軽く温かくなりました。疲れてる人にも非常にオススメです。先生またよろしくお願いします!
2018/01/03
体が悲鳴をあげたとき等、定期的に施術して頂いております。
希望の箇所や疲れているところを重点的に施術してもらえるので無駄がなく、施術後は体が軽くスッキリして楽になります。
先生は知識も豊富なので、健康に良いことや体に必要なことを教示してくれたり、アロマに纏わる効能も教えて頂き、その時に合ったアロマをブレンドして頂いたりとても勉強になります。
男性の施術。と聞くとまだ日本にはそれほど浸透しておりませんが、大きな手で満遍なく程よい力でマッサージして頂けるのは指が細く小さな手の女性にはない感覚です。
個室で男性に施術されることに女性の立場としては多少の抵抗はあるかと思いますが、女性が安心できるように極力配慮頂けるので、こちらの先生は安心できるのでリラックスして受けることができます。
数多くのマッサージを受けてきましたがコスパと技術も全て含めてとてもオススメできる先生です。

2017/12/02
落ち着いた店の雰囲気で、リラックス出来ました。
駅からもちかく、交通の便も良いです。
初めてのアロマでしたが、痛くもなく気持ち良かったです。
男性の方なので、満遍なく手が行き渡り、満足出来ました。
時々受けるにはいいかと。

店舗名 Healing forest (ヒーリングフォレスト)
住所 東京都豊島区南池袋3−13−9

JR「池袋駅」東口徒歩5分/東京メトロ副都心線「池袋駅」、「雑司ヶ谷駅」徒歩15分

• 池袋駅から410m
  • 都電雑司ケ谷駅から620m
  • 東池袋駅から630m

• 東池袋一丁目バス停から400m

080-5188-4578

• 不定休
  • 駐車スペースはありませんが、近隣にコインパーキング多数あります。
  • 申し訳ございません。現金のみのご利用になります。
座席 施術ルーム1室です。お一人様ずつの施術になります。
特徴 完全個室のプライベートサロンですのでどなた様も気兼ねなくお寛ぎいただけます。また、室内のインテリアは英国式ということもありイギリスの片田舎風にしています。
紹介文 ヒーリングフォレストは男性アロマラピストによる看板を出さない、ちいさな小さな隠れ家サロンです。ヨーロッパ伝統の英国式アロマセラピートリートメントをご利用しやすい価格で提供しています。アクセスも池袋駅から徒歩5分、ジュンク堂書店そばと大変便利です。
男性女性、年代問わずご利用いただけます。

ヒーリングフォレストでは心と身体の健康と美容を第一に考え、ディプロマとインストラクターの資格を持ち、卓越した技術と知識、セラピスト(療法士)として高い意識の基、癒しとボディケアを提供しています。

当サロンのトリートメントは、その場限りの気持ち良さだけではなく、リンパの流れを意識した上でのしっかりとした施術になります。
ストレスフルな時代、自律神経やホルモンバランスが乱れ、不眠や鬱などでお悩みの方も多く、そのような場合、アロマセラピートリートメントは得意中の得意とする施療になります。

肩こり、腰痛、足のむくみ、冷えや、長時間のパソコン作業やスマホ使用による肩から首筋、頭にかけての痛みやこり、長時間の車の運転、ゴルフ、テニス、筋トレなどスポーツ後のメンテナンスにもご利用ください。

真面目な施術でしっかり結果を出す男性セラピストをお探しの方、是非一度ご体感いただけたらと思います。

今まで女性の圧では物足りない、指が痛いなどお感じでしたら、
是非、男性セラピストならではの大きな手による力強い圧と包み込まれるような繊細なストロークをご体感ください。

◆◆◆初回限定半額キャンペーン実施中◆◆◆

★ヨーロッパ伝統の英国式アロマセラピートリートメントが超!格安でご体感いただけます。

■アロマセラピートリートメント (ベーシック)
英国式アロマトリートメントでリンパを細やかに丁寧に流して行きます。アロマ/精油との相乗効果で深いリラクゼーションをご体感いただけます。

90分 ¥8000 ⇒ 【初回限定半額¥4000】
うつ伏せ全身+仰向け脚

120分 ¥10000 ⇒ 【初回限定半額¥5000】
全身の疲れをケアしていきます。

■アロマセラピートリートメント (ディープ)
兎に角しっかりした圧で施術を受けたい方向けのコース。リンパが滞っている部位では痛みを感じる場合もあります。英国式アロマトリートメントをベースにインド式アーユルヴェーダ、フランス式リンパドレナージュを組みあわせ、ストレッチを加えたスペシャルコースがこの価格で体感出来ます!!

120分 ¥12000 ⇒ 【初回限定半額¥6000】
全身

150分 ¥14000 ⇒ 【初回限定半額¥7000】
全身+首筋ヘッド

■メンズボディ<男性限定>
女性に比べ筋肉量が多い男性に特化したトリートメントになります。整体の手技やストレッチを組み合わせ、臀部、鼡径部、ご希望の部位もしっかり施術致します。

90分  ¥12000 ⇒ 【初回限定半額¥6000】
背面+仰向け脚

120分 ¥14000⇒ 【初回限定半額¥7000】
全身
★その他のキャンペーンコースや詳細はホームページをご覧ください。

★サロンは一日2名様限定のプライベートサロンのため、事前予約制になります。
ご予約お問合せは、当ホームページの予約フォーム、お問合せフォームからお願い致します。

★性風俗的なサービスは一切行っておりません。
また、医療行為も行っておりません。

エキテン マッサージ 東京都 豊島区 池袋駅 Healing forest (ヒーリングフォレスト)
エキテン 健康・美容サービスその他 東京都 豊島区 池袋駅 Healing forest (ヒーリングフォレスト)
エキテン 整体 東京都 豊島区 池袋駅 Healing forest (ヒーリングフォレスト)