ヴァンベールニシカサイテン

ヴァンベール西葛西店

コナ
コナ  さん

お客様&品物凄かった👀

西葛西駅近くで見つけました。
大勢のお客様で品物も店の外にもあふれるほどで驚きました。
今日は(いつからかは知りません)50%引きとなっていました。

私は時々近くのリサイクルショップを利用して捨てるにはもったいない
着なくなった服やバックを持ち込むことがあります。
ただ最近はスカートは受け付けなくなったのです。ブランド品なども。
自分自身もあまりスカートを履かなくなりました。
ここは受け付けてもらえるか聞くことにしました。

忙しそうな受付の方に仕事中なのに早口で聞きました。
手を止めて丁寧に答えてくれました。
「ミニスカート以外は見させていただいた上で引き取ります」と言われました。
休みがない事や営業時間も教えてくれパンフレットも渡されました。
お待たせしたお客様ごめんなさい❢
ここまで運ぶのは大量では大変なので分けて買っていただくことにしました。
捨てるのは勿体ないスカートやステージ用のロングスカートもお願いするつもりです。

なんだかとても嬉しいルンルン気分で店を出ました。
今日は店にある品々は見ないでごめんなさい🙇
高級品も50%引きでお得かもですよ。
掘り出し物が見つかることでしょう。

リーズナブルなお洋服の買取もOK!

何度か洋服を売る際に利用したことがあります。
自宅の近所だったらもっとよく利用したいと思える場所です。

ブランド品も結構安い査定額が出てしまいますが、ファストファッションなどを売るときはここがとても良いです。

また、たまにですが結構良いブランド品が相当な破格で売られていることもあるので、買うこともあります。査定時間が短いのでなかなか良かったです。

売りも買いもできます

駅からすぐのところにあります。
中古品を売ることもできるし、買うこともできます。
査定額はかなり低いですが捨てるよりはいいので助かります。
店員の方は、数年前にい方々は、仕事中なのにおしゃべりが激しかったりガムを噛んでる方もいて良い印象はなかったですが、今いる方々は、感じもよくテキパキ仕事をしています。
とにかく安いので気に入ったものが見つかればお得だと思います。

ありがとうございました!♡

他では査定不可能なキュロットも買い取っていただけました!
感謝申し上げますm(._.)m
ただホームページをみてもよくわからないことがあったので、質問させていただいたのですが、ちょっとこちらが悪いような言い方をされました。
私の聞き方にも問題があったのかもしれませんが…
買取価格は良かったです。

売れました!

中古でも捨てるには勿体ない服は出してみると何枚も引き取ってもらえます。破れているもの傷んでいるものは返されますが納得のいく買取をしてもらえました。身分証明書、保険証や免許証など必要で、早く見積もりを出してもらえます。

店員さんがてきぱきしている

婦人、紳士、子供の洋服や靴、かばんがお店の外までずらーっとたくさん並んでいます。いつもお客さんがちゃんといる印象です。買い取りをお願いしにいくと、店員さんがみんなてきぱきしていて、査定する洋服がたくさんあるのに待ち時間はごくわずか。さっとやってくれるところがとてもいいと思います。

売りに行きました

スタッフが多いので、買取りの査定は10分程で終わります。ブランドのスーツ700円で買取って頂きました。その他は10円等の査定でした。捨てるよりはいいと思います。 買うのも掘り出し物がたくさんあります。新品の洋服から毛皮のコート、ウエディングドレス、着物等もあり、見るだけでも楽しいお店です。

スーツ

スーツを売りに行きました。
外国の方なんかも大勢いたので店内はごったがえしていました。
捨ててしまうよりは良いかな・・・でしたが、意外と買いとってもらえるもんですね。対応もきちんとしてましたし申し分ないですよ。

掘り出し物探検に

西葛西駅前です。お店の前の通りは一方通行で駐車禁止なので、帰りに荷物が多くなってしまうから車で来たい!って方は、コインパーキングなどのご利用を。
少々駐車場代を払っても、ここなら十分元が取れるでしょう。

タグ付き新品の物でも300円や500円の均一コーナーに混じっていたり、限定販売で今では希少価値のお品も普通〜〜〜に売られていたりで、まさに玉石混合、掘り出し物の山です。
普通に買えば1万以上の藍染のブランドシャツが500円(しかもほぼ新品)で売られていたのを見つけた時は信じられませんでした。
以来、たまに探検に出かけます。

すっごく混んでいますし、試着室を使うのは至難の業ですが、時間にゆとりを持って、宝探しゲーム感覚でお買い物をすると楽しいと思います。

駅近☆掘り出し物満載☆

ここのお店はいつも混んでます。
店内も結構広く商品も沢山ありますので
掘り出し物がいつも見つかります☆
ただ、店内は狭いのでベビーカーなどは不向き。。
私はいつも店外に置いて品定めしてますww
こども服も種類が沢山あります☆

常に服で溢れています

西葛西駅を降りて葛西駅方面に向って電車沿いに歩いていくと2分くらいで着くお店です。裏通りになるのでちょっと目立ちませんが服のリサイクルショップ。女性もの男性もの問わずにとにかく量が多いです。

見た感じは雑然としていますが、それだけお宝が埋もれている可能性が高いかも。ちょこちょこと覗いて見ると何かしら気に入った商品があるかと思います。

ちなみに男性物のスーツが品薄らしくて買取しますという張り紙をよく見ます。

東京都江戸川区西葛西6丁目15-10

• 西葛西駅前から160m (徒歩2分)

東西線「西葛西駅」北口から徒歩3分!(^^)!

リサイクル ドラドラハンサム

• 西葛西駅から徒歩4分 (260m)

ただ今 夏物多数品出し中 ワンピース自信あります

ファッションリサイクル チュチュ

• 西葛西駅から徒歩98分 (7.8km)