カニエのポパイ

カニエのポパイに行って来ました。

家から近いので自転車で行っています。
正月の初売りはとてもいい品ばかりでなかなか売っていないルアーもゲットできます。
自分は学生なので主に中古でルアーをお買い得に買ってます。また、プロの方などもたまに来店されることがあります。

下取り買い取りしてもらいました

ソルトウォータータックルを下取り買い取り
してもらって
ステラを安く買いました。

次回買い換えの時も利用したいです。

取り寄せでも割り引きしてもらえたので

次回はソルトウォータータックルの入れ換えをしたいな〜っと考え中です

買い取りしてもらいました。

いつも蟹江のポパイさんを利用しています。
新品だけでなく中古ルアーの品揃えも豊富で、よく足を運んでいます。思わぬお宝に遭遇することも多く、しかもお値段も格安で見つかることも多々あります。
買い取り価格の査定も他店より高いのでよく買い取りも利用させてもらっています。

タックルの買い替え

いらなくなった釣り具を売ってから買うならかなりお財布に優しい貧乏人の味方ですよo(*⌒O⌒)b
タックル選びやルアー等も悩んだ時は、いろんなアドバイスも貰えます。
大江川や琵琶湖などのポイント、釣れるルアーなどもいろいろ教えてくれます

釣り具

蟹江駅からも近く名古屋からも近い。
外観も赤で非常にわかりやすい。
オールドルアーから最新のルアーまで取り揃えている。
他店では取り扱いの少ないメーカーの物も取り扱っている。
釣りに関しての質問も解りやすく丁寧に教えてくれる。

近鉄蟹江の駅近釣具店

家から近いので昔から通ってます。
父も釣り好きなので親子でお世話になってます。
スタッフもベテランさんばかりなのでいろんな釣りに詳しくて頼りになります。
中古の釣り具を売ってから買い物すると2割引になったりします。

品揃えがよい

いつもお世話になってます!

インディーズメーカーからメジャーメーカーまでかなりの品揃えです!
ここで無ければこのあたりでは他に行ってもないような感じです。
値段もどのジャンルも平均的に安くあっちで買わずにポパイで買えばよかったというものばかりです!

これからもお世話になります!

いつも、ご来店ありがとうございます。
定番アイテムからマニアックなアイテムまで在庫しています。
気になるアイテムがある場合はスタッフまでお願いします。
これからも、よろしくお願いします。

近鉄蟹江駅から近い釣具屋さん

家から近いのでよく利用します。
みんなベテランのスタッフなので、釣り場の事からタックルの事まで何でも詳しく相談に乗ってくれます。
買い取り査定も二人体制でやってくれるのでとてもスピーディーで査定金額も高いです。

いつも、ご来店ありがとうございます。
お客様をお待たせしない様にハイスピード査定を心がけています。
カニエのポパイ周辺、琵琶湖、大江川での釣り方もご案内できますので
お気軽にお問合せ下さい。
これからも、よろしくお願いします。

欲しい釣具が、きっと見付かる

話題の釣具や入手困難な釣具もきっと見付かるお店です。

中古釣具も豊富で何時間見てても飽きません。

スタッフも釣りに詳しくどんな疑問、質問も親切、丁寧にアドレスしてくれます。

釣果情報も豊富ですので、釣行の前に寄ってみるのもいいですね。

お得なお店

ルアーの豊富さ新しい物の入荷などとても早くいつもお世話になってます。
買取なども早く、買取後に割引券ももらえるので買い換えなどしやすくとても気に入ってます。
中古の品揃えもたくさんあり、レアな物のなどあるので探すだけでも楽しめます。
リールなどのカスタムやメンテナンスまでしてくれるのでとても助かります。
これからもお世話になります♪( ´θ`)ノ

カニエのポパイからの返信

いつもありがとうございます。
リールのカスタム、メンテナンスには、特に力をいれてますので、

蟹江のポパイ

いつも買物、買い取りを利用しています。
買物では取り置きや取り寄せを迅速に対応してもらえるのでとてもたすかってます。
買い取りでは高価買い取りで売って買うと割引もしてもらえ金額の交渉もでき買い替えするなら間違いないと思います。

カニエのポパイからの返信

いつも、買い物と買取りありがとうございます。
カニエのポパイの常連のお客さまは、新品のリールを買う時に、古いリールを下取りして、
5000円以上の場合、買取特典の20%OFF券を利用して、
新しいリールを店頭価格の20%OFFで購入する方が非常に多いです。
3万円以上の場合は、一点限り30%OFF券のサービスがありますので、ハイエンドリールを購入の際は、ぜひ、この特典をご利用下さい。

セールストークの天才

中古の品数が多く、回転もはやいので掘り出しものやロストルアーの補給にはもってこい。
また、薦めてくる商品もハイセンスなものが多く、財布のひもが緩みがちですが、後悔することはなく納得いくこと間違いなしです。

カニエのポパイからの返信

カニエのポパイでは、中古品は、毎月、値下げしてますので、ほぼ半年以内で、商品はすっかり入れ替わっているので、
半年もこないと、商品がまるっと入れ替わってますので、お楽しみに。
毎月、最終、土曜日、日曜日は、USED20%OFFセールですので、よろしくお願いします。

品揃え

釣具量販店より安い値段で買えました。他店にはない珍しいルアーやタックルもあります。中古タックルコーナーも、充実してます。スタッフの地元フィールドの店頭ガイドもあります!自宅から近いこともあり、長く通ってる店のひとつです。

カニエのポパイからの返信

いつも、ご利用ありがとうございます。

買取してもらいました

試しに家にあった使わない釣り具をもっていってみたら、思ったより高く買取してもらえてちょっと、得した気分でした。
対応も感じが良くてまんぞくしてかえってきました。
また探してもっていきたいです。
知り合いにも教えてあげたいとおもいます。

カニエのポパイからの返信

暑い中、査定持ち込みありがとうございました。
釣具なら、どんな古いものでも、査定させていただきますので、またのご来店、お待ちしております

親身

いろいろな質問、疑問やリクエストに
親身になって応え、アドバイスしてくれるスタッフさんです!
私のような常連客にはフランクに(笑)
でも的確なアドバイス。
常連ではない方や初心者の方にも懇切丁寧に説明やアドバイスをしているのをよく目にします。
地元のSHOPのスタッフの物言いが
よろしくない!でもここは親切だと、私の従弟などは、わざわざ滋賀県から買い物にくるくらいです。
私は、先日もスタッフさんから誕生日プレゼントをいただきました!

いつも、ご来店ありがとうございます。
カニエのポパイのスタッフの平均年齢は、38歳と若くありませんが、釣り歴が全員が小学生からで30年超えた、ベテランばかりなので、なんでも、遠慮なく、聞いて下さい。

古い釣り具を買い取りしてもらいました

30年以上の昔のルアーをホームページを見て売りに行ってきました。
すごく古くて、心配してたのですが、
レアな、商品も、あったようで
洋服などと比べると、びっくりするくらいの、査定金額でした。
やはり釣り具の買い取りは、リサイクル店よりも、釣り具専門の方が、いいとおもいました。

カニエのポパイからの返信

今回は、ホームページを見てのご来店ありがとうございます。
当店が、買取したい商品もありましたので、高額査定させていただきました。
もう少し、ルアーがあるといいうことでしたので、また、査定をよろしくお願いします。

丁寧に査定していただきました

父が、大切に、していた釣り具を、なかなか、処分できなかったのですが、思い切って
カニエのポパイに、売りに言ったら、いい商品だと、褒めていただきま、思って以上の金額で、買取してもらいました。
遺品の釣り具の買取は、オススメです

カニエのポパイからの返信

20年以上も前の釣り具でしたが、故人が大切に使っていた釣具だったので、
まだまだ、これから使えるのも、たくさんありましたので、クリーニングをして、販売させていただきます。
釣りをしない素人が見て、無価値のようなものでも、実は、意外に高価に品物である場合もありますので、
是非、一度、査定に来てください。大量の場合は、写メでも送っていただければ、蟹江から1時間以内なら、
出張買い取りにも対応します。

釣具の買取りしてもらいました♪

家に眠っていた釣具を買取りしてもらいました。

古い物が多かったのですがコレクション価値があるようで

ビックリ価格で買取りしてもらえました!

捨てなくて良かった〜っ(笑)

壊れた釣り具も買取りしてもらえたので家も

スッキリしました。

カニエのポパイからの返信

今回は、猛暑の中、ご来店いただきありがとうございました。
なんと、オールドヘドンが何点かありましたので、高額査定ができました。
古いルアーには、お宝ルアーもあることがありますので、査定だけでもOKですので、お気軽にご来店ください。
特に1980年前後のルアーが熱いコレクションルアーがたくさんあります。

バス釣具なら、ここでしょう

スタッフ全員がフレンドリー&親切で話しやすいです。
解らないことを聞けば教えてくれるのは当たり前。
スタッフが解らなければ、すぐに調べてくれて教えてくれます。
釣り場も教えてくれますし、スタッフのマル秘ポイントも教えてくれました。

良いスタッフばっかりで、通っています

カニエのポパイからの返信

いつも、カニエのポパイをごひいきにしていただき、本当にありがとうございます。
ベテランスタッフばかりなので、なんでも、聞いて下さい。ルアー釣りならなんでも、おまかせください。
不要な釣り具の買取も大歓迎です。

老舗の釣具買い取り店!

いつも利用させていただいてます!

15年以上前から釣具の買い取りをされてるお店で、スタッフもベテランさんばかりで知識も豊富でオールド〜マニアックなアイテムまで幅広く満足のいく査定をしてくれます!

また利用させていただきまーす!

カニエのポパイからの返信

いつも買取りありがとうございます。
これからも、他店に負けない、査定をだしますので、宜しくお願いします。
新製品をいつも、売ってから、予約していただけるので、助かります。
またのご来店、お待ちしております。

愛知県海部郡蟹江町本町11丁目50

近鉄蟹江駅から徒歩3分、東名阪蟹江インターから車で12分

• 近鉄蟹江駅前から210m (徒歩3分)