とんかつ がんこ 梅三小路店

葱だらけのとんかつが美味しい

◆店員・スタッフ
特に問題はありません
◆接客・サービス
表に出てる料理とメニューと違うことがあったので、表の料理名覚えておかないといけないことがあって、そこは少し気になりましたが、特に問題はありません。
◆料理・ドリンク
味はよいです。また食べに行きたいです!
◆店内・雰囲気
昼頃はやはり混んでます。結構人気店と言った感じです。
◆アクセス
JR大阪駅から信号を渡ってすぐです。
◆その他

ランチオススメ

お昼ご飯が遅くなってしまい、ランチ営業が終わる店もある中で入りました。
平日の14時すぎでもどんどんお客さんが入ってきました。サラリーマンの方が多く、お一人様も入りやすい環境でした。
ランチもカツなど数種類あり、680円くらいからありお手頃です。
私は名前を忘れてしまいましたが、唐揚げの甘酢餡掛けみたいなのを注文。唐揚げや素揚げ野菜がたくさん入っていて美味しかったです。
何より、ご飯、味噌汁、キャベツ、漬け物がおかわり自由!
店員さんも、おかわりどうですかと聞きにきてくれるので言いやすかったです。
ドレッシングも、ゴマとサウザンの2種類あり美味しかったです。
落ち着いた店内ですし、サービス面でも味、値段でもかなり満足度が高かったです。
子ども椅子もあるので、家族連れでも利用しやすいです。

寿司や和食のチエーン店、とんかつの専門店として梅三小路にあります

梅三小路はJR大阪駅(駅の神戸側でホーム先端部分から100M)高架下にある幅4Mの通路をはさんで両側が商店街、この中にがんこの店があります,がんこというと和食の店、寿司店を連想しますがここはとんかつの専門店、こぎれいな店で価格もリーズナブルなので特に昼時は付近のサラリーマンで満席、油っこさが少ないとして評判です

美味しかったです(^^)

とんかつがサクサクで、ジューシーでした(^_^)v

値段もお手ごろで、さらに美味しかったです(^^)

店内も落ち着いた雰囲気で、店員さんも愛想も良かったし、接客も良かったです(*^^*)

キャベツも美味しかったです\(^_^)/

安くておいしい

ワンコインランチがとんかつ屋さんなのにあるのが魅力です。
コロッケと、ミンチカツ・ヒレカツで少しご飯が進むのは遅いかも知れませんが、野菜とご飯はおかわり自由なので十分にいただけます。ご飯が無くなる前に、お店の方が「おかわりいかがですか?」と聞いてくれるところが気遣いが行き届いていて素敵だと思いました。

大阪府大阪市北区梅田3丁目2-136梅三小路

• 大阪駅前から39m (徒歩1分)