ムナカタヨウツウセンモン セイタイインセノビ

宗像腰痛専門 整体院セノビ

凄い!長年の肩の痛みが改善!

仕事柄、パソコン作業が多く肩こりが酷く偏頭痛もちでした。しかし、最近さらに酷くなったのでセノビに行ってみたら、、、凄い!
原因を分かりやすく説明してくれるので安心出来ます!また、原因に対してしっかり治療してくれるから自分でのケア方法もよく理解できました!

宗像腰痛専門 整体院セノビからの返信

ご評価いただきありがとうございます!原因に対してセルフケアを続ければ今の状態もキープできると思いますので、頑張って下さい!

行ってよかったです。

若い頃からぎっくり腰を繰り返していおり、困っていてどこに行けばいいのか探してたどり着いたのがこちらでした。
先生に筋膜の調整をして頂き、今ではすっきり治りました。ぎっくり腰の原因(全身の筋疲労)も教えていただいたので今は安心して生活できています。

宗像腰痛専門 整体院セノビからの返信

原因がわかれば痛みもそれほど怖くないかと思います。これからは極力ご自身で解決できるようにご指導させていただきます!

頭痛、肩こりの方おすすめです!

長々、頭痛と肩こりに悩まされていました。現在定期的に通っています。痛い時、以前は薬に頼っていましたが、施術してもらうようになってから薬は1回も飲まずに済んでいます。痛みの原因は手や腕や脇にあるらしく、不思議で仕方ないですが(笑)、教えてもらったセルフケアも実施しています!

宗像腰痛専門 整体院セノビからの返信

痛みから解放されてよかったですね!腕や足の柔軟性は重要なのでこれからもセルフケア頑張って下さい!

腰痛収まり歩けるようになりました

腰痛に悩まされて数十年、遂に歩くのも辛い状態に。他の整体や整骨院も行きましたが、ある程度までは痛みが薄らいでも直ぐに元に戻るということを繰り返していました。此のまま歩けなくなるのでは?と思っていたときセノビの事を知りました。腰痛の原因が足にあると聞いたとき本当にビックリしました。筋肉の動きや体のつかい方迄説明してくださるので納得して受ける事が出来ました。先生にとって私の体は難敵だそうですが毎回熱心に治療して頂き犬の散歩も行けるようになりました。本当に感謝しています。体のケアの仕方も教えて頂いたので毎日頑張ってやっています。

宗像腰痛専門 整体院セノビからの返信

散歩にも行けるようになってよかったですね!私もすごく嬉しいです!今後セルフケアも上達すれば痛みはもう怖くなくなるかと思います。頑張りましょうね!

長年のヘルニアの痛みが消えました!

私は20歳代から医者からヘルニアの診断をうけました。
それから、病院に行っているのですが、いつも長時間待たされて、温熱機械だけ当てて、適当に揉まれて終わってました。
もちろん、それでは痛みは、取れないので、色々と調べて、ここを訪れてみました。
すると、少し先生に揉んでもらったら、長年の腰の痛みが一気に消えて、腰が軽くなりました。
しかも、生活習慣のアドバイスや痛みが出た時の対処法なども教えてくれて、本当に親身になって対応してくれました。

また、ここを利用したいと思っています。

宗像腰痛専門 整体院セノビからの返信

腰痛が改善してよかったです。お仕事も大変かと思いますが、無理のない範囲で頑張って下さい!

この店凄いです

会社員男性です。長年のデスクワークで腰は悲鳴をあげていました。いくつも店を変えましたが、痛みは残ったまま…そこで口コミを見て行き実際に治療していただき見事に治りました、本当にありがとうございました!後、会話での先生の知識の豊富さに感心しました♪

宗像腰痛専門 整体院セノビからの返信

腰が良くなって嬉しく思います。お仕事も大変かと思いますが、無理のないように頑張って下さい!

20年来の腰痛、肩こりが治りました‼︎

高校生くらいからひどい肩こり、腰痛で20年以上悩んでました。これはずっと付き合っていくものと思っていましたが、時々夜眠れないほどの痛みに襲われる時もありました。治らないものと思ってもどうにかならないかと思っている時にセノビ のことを知りました。先生は全然肩を触らずに私の肩こりを治してくれました。痛むところに原因はないからということらしいです。治療も軽くマッサージしてもらう程度で全然痛くありませんでした。なんで治るのか不思議です。

宗像腰痛専門 整体院セノビからの返信

ありがとうございます!痛みから解放されたようで私も嬉しいです!痛みが再発しないようにセルフケアを続けて頂けたらと思います。頑張って下さい!

肩が痛い人におすすめです❗️

肩コリがひどくて10分しかパソコン作業ができず仕事に支障が出ていました。そんな時先生のことを知って整体院セノビ さんにお世話になりました。今では痛みも落ち着いてきて楽に仕事ができてます。先生は筋膜リリースや経絡治療、内臓治療をされていてなんでも教えてくれました。YouTubeでもいろいろ情報発信されていて勉強させてもらってます。気になる方はYouTubeをご見てから検討されてもいいのかな?と思います。

宗像腰痛専門 整体院セノビからの返信

これからもYouTube頑張っていきますね!ありがとうございました!

福岡県宗像市自由ケ丘7丁目21-16ヒルトップ11 A-6

国道3号バイパスの自由ヶ丘出口から車で5分。東海大学付属高校が目印です。

• 自由ケ丘七丁目から150m (徒歩2分)

Salon de Re

• 赤間駅から徒歩8分 (590m)

安心して来店可能〈福岡県・感染防止宣言ステッカー掲示中〉

心と体を癒すヒーリングひまわり

• 赤間駅から徒歩38分 (3km)

宗像市で皆様の健康を35年以上サポートしてきた西宮整骨院がひろき鍼灸整骨院にかわりました。

ひろき鍼灸整骨院

• 赤間駅から徒歩11分 (820m)