トゥモローランドシンジュクイセタンテン

トゥモローランド新宿伊勢丹店

伊勢丹の中のトゥモローランド

伊勢丹新宿店の3階にあるトゥモローランドです。大人っぽい落ち着いた雰囲気のお店です。明るく清潔感があります。カジュアルアイテムからパーティー用、仕事用などさまざまシーンに対応した服を販売しています。価格帯としては高めですが品質は間違い無いと思います。ディスプレイもカッコよくて見ているだけでもワクワクします。アクセサリーやスカーフなどの小物類も色々ありました。プレゼント用にもおすすめです。

ブレア
ブレア さん

高級

伊勢丹新宿店の本館3階にある、
有名ブランド「トゥモローランド」。

ベーシック・シンプルなものばかりなので、
シーンを選ばず着ることができて便利。
結構お値段はしますが・・・
1着あれば着まわせるし長持ちするので納得です。

こちらのお店ではトップスを1着買いました。
デイリー使いから、ちょっとしたお出かけまで
いろいろなところに着て行けます。
あわせるもの次第で、
カジュアルにもフェミニンにもなるのも〇

ショップ店員さんの接客態度も良かったです。

カジュアルから流行のデザインまで揃います。

お値段はブランドによってことなりますが、お手ごろな価格のものから、高価なものまであります。ベーシックなデザインから流行のデザイン、個性的なデザインのものまであり、試着して自分に似合うものが選べます。

○×△□
○×△□ さん

トゥモローランド新宿伊勢丹店

新宿駅の南口より歩いて大体2,3分のところにある伊勢丹内にある
洋服やさんのトゥモローランド新宿伊勢丹店でありまする。。。
素材もよく、洗練されたデザインのステキな洋服が
いろいろと並んでいます。バッグやヘアアクセサリーなど
の雑貨や小物も多種扱っていたりもします。
センスの良いお店だと思います。

ステキな洋服です!

洗練されたステキな洋服がたくさんあります。可愛いのに子供っぽくないので、大人な女性が着るととても似合うと思います。バッグやヘアアクセサリーなどの小物の種類も多いので、雑貨を見に行っても可愛いものがあると思います。オススメですよ!

シンプルで質がいい

ちょっとしたお出かけの時に着られるような、シンプルだけどおしゃれな服があります。素材もいいものが多いので、普段着にはもったいないかもしれませんが、とても可愛いです。あまり子供っぽい服は卒業したいとか、社会人になった方にお勧めしたいです。

東京都新宿区新宿3丁目14−1

• 新宿伊勢丹前から50m (徒歩1分)

【メイクとカラーのプロ】あなただけの魅力を発見しさらに輝かせる技をぜひ体験してみてください♡

FRANge GRANd(メイクセラピー&パーソナルカラー診断)

• 新宿三丁目駅から徒歩24分 (1.8km)

• 新宿三丁目駅から徒歩24分 (1.8km)