天麩羅 えびのや 寝屋川池田店

閉店…

閉店してました…

サクサク

寝屋川にある天ぷら専門店です。国道1号線沿いにあります。
定食や天丼もあり、お値段もリーズナブルなのでいいです。昔は天ぷらは高級なイメージでしたが、安く食べれるのはありがたいです。
天ぷらは揚げたてなのでサクサクして美味しいですし、明太子も食べ放題でお得感満載です。

お得です

天ぷらのお店です。国道1号線大阪方面にあります。駐車場は10代ぐらいです。天ぷらはもちろんおいしいのですが、さらに良い点がありまして、明太子が食べ放題です。まぁそんなにたくさんは食べることができませんが、でもすごくお得感があります。それも美味しいです。天ぷらはさくさくしていて種類も豊富でした。また行きます。

サクサク天婦羅が美味しい。

全国的にお店を展開している天婦羅専門店「えびのや」の寝屋川池田店です。海鮮、肉、野菜など様々な種類の天婦羅があります。定食でも良し、丼でも良しです。揚げ立て天婦羅がサクサクで非常に美味しいですね。クオリティーが高いのに安いのが嬉しいです。私はこのお店の大穴子の天婦羅と鶏天婦羅が好きで、どちらかを定食で頼んでいます。明太子の食べ放題も嬉しいですね。幹線道路沿いで入り易いお店です。

このお店の場所は、大阪・寝屋川市で京阪電車の寝屋川市駅から北西に約1,5Kmの所になります。府道13号線(京都・守口線/旧国道1号線)の石津元町交差点から100mほど守口方面に行った東側道路沿いにお店があります。最寄り駅から少し距離がありますが、幹線道路沿いですし、駐車場も大きいので車の利用が便利だと思います。

ローズ
ローズ さん

美味しい

寝屋川にあるてんぷらのお店です!
こちらは、天丼か定食か選べて明太子が食べ放題です😊
私は、いつも定食にするのですが、白米か五穀米か選べるのが嬉しいです✨
てんぷら定食は、えび、白身魚、いかレンコンなどのてんぷらでからっと揚げていて美味しいです😋
味噌汁とわらび餅も付いていて大満足な定食です✨

大阪府寝屋川市池田3丁目8-32

• 菅原神社前から180m (徒歩3分)