キングファミリーミワテン

キングファミリー美和店

買取してもらってます

着なくなった服は、いつもこちらで買取してもらってます。昔に比べるとどうしても価格は下がってきてしまってます。それは、まぁ、いろいろ仕方ないかと思いますが…。それでも、捨てるには勿体ないので、じゅうぶんに有難いです。それに価格は安くとも、ほとんど持ち込んだものはすべて買い取ってもらえます。これも嬉しい。持ち帰ってもゴミになってしまうだけなので。
また、たまにですが購入もさせてもらってます。掘り出し物があったりして、見てるだけでも楽しい。

重さで引き取ってくれるのがいい

捨ててしまうのは勿体無い衣類もグラムで引き取ってもらえるので流行、ブランド、季節関係無く不用品を処分するには良いです。他店で突っ返された物も引き取ってもらえました。海外の衣類を必要としている人に送る活動をされているというところもいいなと思います。
会員登録で割引きが有ったり、当日使える200円引き券をもらえるので時々掘り出し物を見つけて購入するのも楽しいです。雑貨も引き取ってもらえるので徐々に使わなくなったアクセサリーや小物も断捨離しています。

売りに行ってきました。

年末に一番近かった一宮 森本店が閉店してしまったので、

次に近かった、美和店に初めて売りに行ってきました。

ちょっと、距離があった為 頻繁には行けません。

今回も持って行ったものは全て買い取って頂けました。

外観をみたら狭い感じがしましたが、

入ってみると結構奥行きがあって、古着が沢山ありました。

毎回売りに行くことが多いので、

次行く時には、ゆっくり見たいと思いました。

掘り出し物も見つかると思います。

仏滅の日に行くと、20%UPになります。

今回、たまたま行ったらUPしました。

格安な古着屋さん

メンズ・レディース・キッズウェアーが豊富に揃う大型古着店です。

ウェアー以外にも靴・バッグ・アクセサリー・日用雑貨なども取り扱っています。

お店に入ってすぐにタグ付きの未使用品コーナーがあり、ラックに陳列されていました。

レディースウェアが大半を占めており、Tシャツ・ワンピースなど細かくジャンルが分類されていたので、買い物しやすかったです。
メーカーの服よりノーブランドが多く、値段は¥180くらいからあったと思います。

買い物に来ているお客さんもいましたが、衣類を大量に持ち込んで売りに来ている人も結構いました。
買取は衣類の重さを測って買い取るようなので、不要な衣類が大量にある方は一度持ち込んでみるのも良いと思います。

ドラゴンボール

いつも終わりの8時前の時間帯にいきます。奥に子供の遊ぶスペースにドラゴンボールが常時ビデオで流れているため、退屈しません。結構掘り出しものがあると思います。

愛知県あま市篠田南長無18-1

• 篠田北長無から100m (徒歩2分)