不用品の買取で利用しました。

お盆休みを利用して家電品や家具の整理をしたところ、15点ほどの不用品が出てきたため、その買取をモノレアさんに依頼しました。その場で1点1点の市場価値を丁寧に調査。できるだけ値段を付けようとする姿勢に好感を持ちました。今となっては不用品とはいえ、一つ一つそれなりに思い入れのある品です。そういった思いも汲み取っていただいたものと感謝しています。機会があればまたお願いします。

モノレアからの返信

先日はたくさんの商品をお売りいただき、また貴重なお時間にお付き合いいただきありがとうございました。
買取させていただいたものは一つ一つ次の方へとお繋ぎさせていただきます。
買取だけではなく、身の回りの困ったことなどございましたらお気軽に当店にご用命いただければ幸いです。
至らぬ点はあるかと思いますが、今後ともよろしくお願いいたします。

助かりました。

買い取りではないですが、ソファ1点のみの運搬でお願いしました。3時間15000円の基本料金でしたが、近距離で1点のみということでお値段をお安くしていただきました。また困ったことがあればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

モノレアからの返信

先日は家具のご移動でご依頼いただき、ありがとうございました。また身の回りの困ったことなどございましたらお気軽に当店へお問い合わせ下さい。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

遺品整理のために、依頼をしまし...

遺品整理のために、依頼をしました。見積もりに来ていただきましたが、積極的にお値段をつけようとする姿勢が好意的でした。非常に少額な小物までお値段をつけていただきました。最初は心配でしたが、満足しています。ありがとうございました。また、機会があればよろしくお願いします。

モノレアからの返信

先日は2日間に渡りお付き合いいただきありがとうございました。
買取のできなかったものもありますが、当店では少額のものでもリユースできるものは積極的にお値段を付け買取させていただいております。
買取させていただいたものは、一点一点必要とされている次の方へとお繋ぎさせていただきます。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

建て替えの為

家の建て替えの為、少しでも荷物を減らしたかったのでモノレアを利用しました。見積もりに来てくれた方は大変話しやすく、詳しく説明もしてくださいました。
引き出物から、不要な家電など一つ一つ値段を付けて貰い、引越費用のたしになりました。何よりも、荷物が減った事が大変助かりました。捨てる前に、見積もりだけでも
利用する価値はあると思います。

モノレアからの返信

この度はご利用いただきありがとうございました。
長くお時間かかってしまいましたが、お付き合いいただき感謝しております。買取したものは、一つ一つ次の方へとお繋ぎいたします。またき機会がありましたらよろしくお願いいたします。

モノレア買い取りに大満足

引っ越しの為に、要らないものを処分するためにモノレアさんにお願いしました。物が多い為に直接電話連絡にて話をし、後日見積りに来てもらいました。
来てくれた方は、とても気さくで何でも買い取りますよっと言っていただいたので、ゴミ同然の物まで買い取ってもらいました。
処分にお金が掛かる大物家具も無料で引き取ってもらい助かりました。
エアコンも その方が外して 買い取りもしてくれました。
うちはとっても助かりました。

モノレアからの返信

この度はご利用いただきありがとうございました。
また、搬出に困難なものをお手伝いまでいただき大変お手数お掛けいたしました。
また機会ありましたらどうぞ宜しくお願いいたします。

買取依頼

急な引っ越しで不要になった小物家電などから、いろいろと買い取りしていただきました。
出張買取りは初めてだったので、初めは不安でしたが、来て頂いた方はすごく感じの良い方で安心てきました。
引っ越し費用にあてることができて助かりました。

モノレアからの返信

先日はありがとうございました。
少しでも引越し費用が軽減でき、お役に立てて嬉しく思います。
買取することにより、その後の処分費用、引越し費用を軽減することを目的としています。
また何かありましたら、お気軽にご相談ください。

買取してもらいました^_^

家の不要品をいろいろ細かいものまで見ていただきました。出張に来ていただいたスタッフさんも親しみやすく、丁寧に説明していただけたので安心できました。また次に不要品が出た時にもお願いしたいと思います。

モノレアからの返信

先日はありがとうございました。
満足いただけて大変嬉しく思います。
当店は細かいものまで、徹底的にお値段を付けさせていただきますので、また処分される前に一度お問い合わせ下さい。

愛知県名古屋市千種区新西2-6-29

遺品査定、出張買取専門店。愛知県全域に出張買取いたします。

• 猪子石西原から250m (徒歩4分)

買取から出張断捨離まで!名古屋の皆様の快適な暮らしを守ります

池下買取商店

• 小幡駅から徒歩59分 (4.7km)

お陰様で9周年!星ヶ丘駅から徒歩1分の買取専門店★

買取専門店 大吉 星ヶ丘店

• 小幡駅から徒歩55分 (4.3km)