キンパク リンパ セイタイ ケンキュウジョ

非常に良心的で安心

娘と私と行きました。友達も行っています。度々でエキストラにも相談に乗っていただき、とても親切に話をしてくださいます。身体の仕組みが分かれば、食事とエクササイズで本当に薬は必要ないんだと思います。駅からも近いのでおススメです。

金箔リンパ整体研究所からの返信

娘さんが金箔で施術してすぐ「身体の中がムズムズする」と言われ 滞っていたリンパが流れ出し細胞が若いと反応が良いんですね〜10代の方は、反応が早く施術が容易です。薬を使わない金箔リンパ療法は、オススメです。また、困った事ありましたらご相談ください。有難う御座いました。

驚き‼

私の曲がった指はまっすぐに、長男がスポーツで負った捻挫は痛みがすぐに消え、歩けるように。長年下半身の浮腫みで悩んでいた次女は、スッキリ。どんなからだの悩みでも一度相談してみては?丁寧で親身、結果がでる治療です。

金箔リンパ整体研究所からの返信

お役にたてて嬉しいです。
部活で怪我して翌日に来て早期に施術が出来た結果です。

借りてきた松葉杖を当日に「返しに行こうかなぁ〜」って話しを聞き嬉しいです。お役に立て使命感高まります!

指の方も引き続き誠心誠意対応させて頂きます!

次回、また、身体の不調ありましたら早めにいらして下さい。

これからも部活頑張って下さいね。

50肩の治療に行ったのですが50肩はもちろん全身ほぐれました)^o^(

50肩になり手が上がらなかったり着替えが不自由で痛むようになり治るのに2年ぐらい掛かると聞いて塞ぎ込んでいたら友人から美乃工房さんの事を教えてもらい行ってみました
50年も生きていると生活による知らず知らずのクセによる偏りがおきて歪み、自分では気がつかなくても身体は正直なものでコリかたまっていたようです
先生が体を揺らしたり金箔を貼って凝ってる部位を探して足の先から頭の先まで優しく血流が流れやすく筋肉をほぐしとって下さりコリは取れ50肩も施術前より動くようになりました
肩だけの問題ではなかったんですね…
内面からは糖質を控え食物繊維を多く摂るそしてレモン水を飲むと身体にも美容にもとっても良いという事も教えて頂き心掛けようと思いました
色々と先生に感謝です!

秋桜さん
施術の結果が出て日々の生活が楽に過ごせると聞きとても嬉しいです。

アドバイスでご自身のケアが出来ているようで努力されていて素晴らしいです!もっと楽に綺麗な流れをつくっていきましょうね。

また、頑張り過ぎぬよう疲れた時は、ためずにいらして下さいね。

身体がとても軽くなり、美肌になりました!

友人から、金箔を使ったリンパ療法で、美肌にしてくれるお店があると聞いて、早速、予約をして、施術を受けに行きました。問診票の記入後、私の全身の様子をチェクして貰いました。その後、リンパ液を流す施術を受け、悪い場所に金箔を貼って頂きました。ここ、2ヶ月位、休みを取らず、介護の仕事を長時間こなす日々が続いていだのですが、疲れを感じないように、無意識を心がけていました。身体は正直で、とても疲れていると先生に見破られてしまいました。
施術に入り、全身のむくみと老廃物のつまりを流して頂いて、最後に顔も金箔を、貼って頂いて終了しました。次の朝、起きたら、体重は減っていないのに、とても身体が軽く元気になっていて、全体的な見た目もスッキリしていました。顔も、キメが細かくなり、顔色も、くすみとむくみが取れて、明るくなっていて、フェイスラインが上がってました。あと、2、3回は、通ってもっと身体を整えようと思います。日々お疲れの方は、疲れに自覚の方は、是非、行かれる事をお勧めします。身体の悩みも、丁寧に相談に乗ってくれました。

金箔リンパ整体研究所からの返信

有難う御座います。金箔は、クレオパトラも愛用していた歴史有り!金箔の作用は、科学的にも認められておりますが 現在、金箔のパワーとリンパで身体全身施術する事は、知名度が低いです。金箔リンパ療法を体験実感して頂き嬉しい限りです。また、生活習慣,食事、などで疲れた体をリペアしにいらして下さい。誠心誠意、施術させて頂きます。

本気で身体を治したい人以外行かないでください笑

先生は優しく、本気で壊れた身体に付き合ってくれます。そして治す、痛みを取るだけでなくその痛みが出ない対処法も教えてくれます。
私は20年以上かかえる頚椎の不具合とここ3年ほど感じる左腰の痛みで普通の歩行が辛くなってきたときに美乃工房さんと知り合いました。1回の背術で痛みがほとんどとれ、帰りには身体が軽くなった状態でした。
今まで色々な治療法を試みましたが、
確かな技術と即効性に驚いております!
【特にこんな方におすすめです!】
・長い間治療をしてもなかなか完治しない方
・治療後短いスパンで痛みが出る方
・忙しいので数回で完治させたい方
※治療回数は個人差があります。

金箔リンパ整体研究所からの返信

有難う御座います!良くなってホント私も幸せです!
私自身腰痛で悩んでいました!揉み返しも凄く嫌でどうにか出来ないか研究の結果の施術方法です。
また、何か有りましたらご相談下さい。また、ご友人紹介も有難う御座いました。

三越前駅(A6) 徒歩4分/新日本橋駅 徒歩5分/日本橋駅 徒歩10分/東京,神田,大手町駅 徒歩15分

• 入谷区民館根岸分館から44m (徒歩1分)

上野エリアにオープンして11年!

ミッチーフット

• 鶯谷駅から徒歩16分 (1.2km)

21時まで営業中!お仕事帰りでもお気軽に♪上野駅徒歩1分◎

Salon de chacha 上野店

• 鶯谷駅から徒歩11分 (850m)