キッズ・スポーツアカデミーの口コミ/江戸川区西小岩

03-6657-8846

2018/05/23
無料体験をして6歳の娘を土曜日の体操教室に入会させました。安藤先生の分かりやすい指導で今まで出来なかった逆上がりが初めて出来ました。少人数だったので内気な娘も溶け込む事が出来ました。とても満足しています。
2016/12/09
幼児体操のクラスに通っていますが、駅からの距離は少々あるけれど、教室はこじんまりして、その分とてもアットホームで、3歳の子供と毎週楽しみに足を運んでいます。
一人一人をちゃんと見て貰えて、オススメのお教室です(⌒▽⌒)
2016/11/19
親子で大好きな成田先生のレッスンを受講したく、少し遠方から通っていました。
初めて伺った時は教室のコンパクトさに正直ビックリしましたが(それまで大きな体育館での受講経験しか無かったので…)、そのコンパクトさからは想像も出来ないような充実のレッスンを受ける事が出来、親子共に大満足でした。
少人数制なので先生ともとても密ですし、ちょっと恥ずかしがり屋さんのお子さんには特にオススメです!
オーナーさんもとてもお優しく人気があり、教室が始まるまでの時間はいつもニコニコ笑顔で子供達とレゴやボールで遊んでくださっているのが印象的でした。

遠方からでもまた通いたいと思える素敵なお教室です。
2016/11/15
元気で明るい先生が指導してくれているので、クラス全体が明るいように思えます。こどもたちの笑顔も絶えず、しかし叱るところは叱り、悪いことに関してはキッチリと喝を入れてもらえる非常にメリハリのあるレッスンで大満足です。これからもどうぞよろしくお願い致します。
2016/11/15
成田先生の体操に通っています。
本人は、鉄棒、跳び箱、平均台、ひらがな、数字、歌遊びが特にお気に入りのようです。
内容がとにかく豊富です。他にもボールや風船、もっと色々やります。子供もはじめは緊張していましたが、次第に慣れて楽しんでいるようになりました。
2016/11/14
とても元気で明るい先生に教えていただいて見ている親も教わっている子供もあっという間の時間が過ごせます。
体操をしている時の子供たちの目の輝きが違います。
一人一人見てもらえるのでシッカリ直すところが分かるのもいいですね。
2016/11/13
こちらの教室が出来た時に体験に伺い、体力の有り余っている4歳の息子がお世話になっています。いつも楽しく通っているので通わせがいがあります。先生が、この運動はこの発達に良いと言うアドバイスも伺えるので、大変為になります。
2016/11/08
4歳の息子が通っており、性格的に人見知りもあり、内気で恥ずかしがり屋だったのですが、先生の体操教室に通うようになり変わりました。
まず、知らない方から名前や年を聞かれてもきちんと伝えられるようになった事に親としては感動しました。
体操自体も体幹を鍛える運動や、跳び箱、ひらがな、数字なども教えていただき、家に帰ってからも実践できる体操も教えていただいて本人も体を動かすことが大好きになりました。たくさん褒めてくれて、きちんと叱るところは叱ってくれる先生の事が息子は大好きで毎日のように通いたいというくらいです。オーナーの先生も野球を教えてくれたりと子供達に優しく接してくれてとてもアットホームな素敵な教室です。
2016/11/07
金曜日14:30〜の成田先生のプレ幼児体操のレッスンを受けていますが、こどもの著しい成長が見られています。
50分のレッスンで跳び箱・鉄棒・かけっこ・ひらがな・数字など体を動かしながら、こどもの集中力が高まっている時に様々な知育も行なってくれます。そしてこどもの身体能力が上がるアドバイスを親にも丁寧に説明してくれます。
成田先生のレッスンが大好きで他の教室にも通っていますが、こどもはスポーツアカデミーでのレッスンが一番好きみたいです。少人数のレッスンで先生と密に接する事ができるからみたいです。
これからもスポーツアカデミーに通いながらこどもの成長を楽しみたいと思っています。
2016/10/22
まさか自分がダンスなんてやるとは思いませんでしたが、担当している田中インストラクターが楽しく教えてくれるので、はまってしまいました。9月には生徒さんが集まりズンバの大会にまで参加してしまいました。因みに体重も減りました。

店舗名 キッズ・スポーツアカデミー
  • ダンススクール
  • 趣味・スクールその他
東京都江戸川区西小岩3-35-8
  • 小岩駅(駅から0.6km)
  • 京成小岩駅(駅から0.7km)
アクセス JR小岩駅北口より徒歩6分

03-6657-8846

• 月4回開講(第5週目は休講)
  • 近隣にコインパーキングが2ヶ所ございます。
特徴 木目の床に虹色の壁紙、大きな鏡。明るい雰囲気の教室はお子様がリラックス出来る、楽しい空間です。
少人数制指導 各教室8名〜12名と少人数制の教室です。その為、グループレッスンではありますがお子様個々の特徴に合わせてご指導させ頂きます。
紹介文 ☆★☆*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*★☆★

初めての方大歓迎!少人数制指導の安心レッスン♪
 お得なキャンペーンや体験レッスンも実施中◎

『地域のお子様が気軽に、本格的な指導を受けられる場を作りたい』

そんな思いで≪キッズ・スポーツアカデミー≫を開業!
『オリンピックで金メダルを目指す』よりも、
『運動会で一等賞を目指す!』をモットーに毎日指導中です♪

┏◆<0歳からOK!みんなが楽しめる教室です♪>
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 当教室は0歳からシニアの方まで
 幅広い年代の方にご参加頂いております!
 一生涯スポーツを楽しめる場所として、
 たくさんの方に愛されている教室です☆

女の子に人気の【バレエ】【ヒップ・ホップ】等
 経験豊富な先生のもとで、
 気軽に本格的な指導が受けられると大好評です♪

☆様々な教室をご用意しています!
  ・お子様と一緒に楽しめる【親子の教室】
  ・リズム感を養う【ダンス教室】
  ・お子様の苦手克服に!【体操教室】
  ・健康な体作りをサポート♪【大人の教室】

☆お試し体験レッスン受付中!
  詳しくはお問い合わせ下さい♪

┏◆<気軽に受けられる本格指導で苦手克服!>
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 1番の人気はやっぱり【体操】!
 鉄棒・跳び箱・縄跳び・マットなどの、
 お子様が苦手な科目を週替わりで練習していきます!
 現在キャンセル待ちの大人気コースです◎

┏◆<一人一人を丁寧に指導出来る【少人数制】>
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 開業以前は大手フィットネスクラブに勤務。
 そこは多くの生徒さんの細かな所にまで目が行き届かない、
 初めてのお子様・運動が苦手な子には
 ハードルが高い場所でもありました。

そこで当教室では【少人数制指導】を導入!
 各教室8人までの少人数クラスだから、
 一人一人の特徴にあった指導が可能に♪

☆・*:.。. .。.:*・☆゚・*:.。. .。.:*・☆゚・*:.。. .。.:*・☆゚・*:.。. .。.:*・☆

大きな鏡と綺麗な虹色の壁紙に囲まれた、
明るい教室はお子様達に大人気!

是非一度、当教室のレッスンを体験してみて下さい♪
皆様のお越しを心よりお待ちしております!