痛いが効きます

痛いのですがよく伸びてる感じがあります。トレーナー独自の技術でやってくれて
一人じゃ伸びない場所もやってくれるので
終わった後がかなりスッキリします。
最初は痛みに慣れないのですが、トレーナーが活気よくやってくれるので痛みを忘れます。笑

ストレッチ

疲れていたのでマッサージでも行こうかと探していたら、Dr・ストレッチを見つけました。どういう事をするのか興味があって行ったのですが、スポーツジムのような雰囲気で、ガッツリストレッチをしてもらいました。イタ気持ちい感じで良かったです。

最近流行の

最近、ストレッチの店があちこちできているので、気になっていました。
何をやるのか少し不安でしたが、勇気を出してはいってみたら、スポーツジムみたいな雰囲気でした。
施術者はすごくよく訓練されているんだろうな、という感じの人で、的確に固まっている筋肉を伸ばしてくれました。
運動不足だけど、自分ではあまり動かしたくないという人には最高の店だと思います。

痛いけど効いてる

ふだんからストレッチなどまったくやらないので、興味本位で入ってみました。
どこを施術されても、ほんとに痛くて、効いている感じがしました。
店内は内装に統一感があって、アップテンポなBGMがかかっていて、スポーツジムのようなアクティブな空間に仕上がっていました。

筋肉を伸ばすので痛みはあります...

筋肉を伸ばすので痛みはありますが、その分改善に向かうという説明を親切丁寧にしていただけます!
施術を受けてみると痛みはありましたが、それは身体が硬い証拠だと分かります!

終わった後のスッキリ感と稼働域が広がった清々しい感覚はマッサージにはないもので

改善に向けて頑張ってみようと思いました!!

かなりすごいストレッチ!

ストレッチだからリラックスできるのかなと思って行ったのですが、かなりきついストレッチでした。横で受けている人も「痛いーーー!!」と叫んでいたので、相当だと思います。ただ終わった後は体がポカポカ、次の日は少し軽くなってました。
リピートする勇気が出ないですが、悪くないと思います。行かれる方は覚悟して行かれた方がいいと思いますよ。

Dr.ストレッチ赤坂店
Dr.ストレッチ赤坂店からの返信

ミナコ様
このたびは、ドクターストレッチ赤坂店をご利用いただきましてありがとうございます。
その後お体の調子はいかがでしょうか?
ドクターストレッチの「コアバランスストレッチ」はお体の改善のためのプログラムです。
コアバランスストレッチは、「痛い」です。
お体の調子を取り戻すために、固くなった筋肉を現時点の可動範囲から広げるためです。
ですが、継続することで3か月後、半年後のお体の変化を実感することはできると思います。
ぜひまた機会があれば、お体の状態に合わせ、継続してみてくださいませ。

東京都港区赤坂4丁目2-3-102

• 豊川稲荷前から150m (徒歩2分)

プラチナサロン六本木 美容鍼 美肌ケア

• 赤坂見附駅から徒歩23分 (1.8km)

若返りケアサロンLuxqin

• 赤坂見附駅から徒歩5分 (320m)

辛い不調でお悩みの方の最後の砦!漢方相談&鍼・あん摩施術であなたの痛みを根本から解消へと導きます

漢方博厚堂はり.あん摩治療院

• 赤坂見附駅から徒歩27分 (2.1km)

駅から徒歩30秒!土日祝日営業中!お身体のケアお任せ下さい!

プリーズ(Pries)

• 赤坂見附駅から徒歩37分 (2.9km)