ふわとろのオムハヤシが美味しい♪

会社から近く、ランチで何度か利用しています。
1000円程のお肉やパスタなどの洋食ランチが楽しめます。
ランチにはスープとサラダ、ドリンクが付きます!

いろんなメニューをいただいていますが、
一番美味しかったのがオムハヤシです!
ふわふわの卵と、野菜もしっかり入っています。
また食べに行きたいです!

ひたすらお肉げ食べたい人にオススメ

限定10食の肉塊のステーキ。
300グラムで1000円という格安さで食べられるランチ。
プレートに乗った肉はインスタ映えするほど見事なボリューム。
お店もオシャレな雰囲気でランチタイムをゆっくりと過ごす事ができます。
西武新宿駅から近いので、新宿でランチするならオススメです。

骨付き鶏のランチ

百人町交差点から少し歩いたところにある、イタリアンバルです。
ランチがお得と同僚に教えてもらい、行きました。
店内は赤を基調として派手ですがオシャレな内装です。
お店の雰囲気のわりに、男性サラリーマンのお客さんが多いなぁと
思ったら、なんとすごいボリュームのお肉ランチがいただけるとのこと。

骨付き鶏のグリルランチを頼むと、出てきたものの量に、男性客が
多いことに妙に納得しました。付け合わせのサラダもモリモリ、
スープとパン(パンはおかわりできる)がついて1000円ジャスト。
鶏肉は表面がカリっとローストされていて、程よい塩味にバルサミコ酢が
風味を引き出している、といった感じです。

美味しかったので日を改めて、再来店。その日はヤリイカのパスタを
頂きましたが、パスタがモチモチしていてこれもおいしかったです。
今度は、お肉とワインを楽しみたいので、夜も利用してみたいです。

肉!肉!肉!

新大久保・もしくは大久保からほど近い、おしゃれな空間で肉を食べられるお店です。
夜はまだ利用したことありませんが、ランチはなかなかのコスパの良さです。
1000~1200円で、お腹いっぱい肉を食べられます。
サラダもつき、パンもつき、メインの肉の大きさも半端ないです。
味付けも濃すぎず薄すぎず、ちょうどいい塩梅でモタれません。
パスタやラザニアもあり、こちらも結構なボリュームでお腹いっぱいになります。
店員さんの対応はさばさばしていて自分は好きです。

ローストポーク300gランチ1000円

新大久保にあるイタリアンバルです。

お得なランチがあると聞いて行きました。
お目当てはローストポークランチです。
300gのローストポークのワンプレートと、スープ、ドリンク付きで1000円(税込)です。
450grもあり、こちらは1500円となっています。
他にもハンバーグ、骨付きチキンローストなどは1000円、週変わりパスタは990円。
つけパスタやラザニア、ステーキもありますが、少し高めで1200円〜1500円でした。
ランチにはプラス300円でアルコールも付けれます。

ローストポークは塊肉で登場。その大きさにびっくりしました。
ローストポークの下には、マッシュポテトが敷き詰められてボリュームがすごい。
ワンプレートには、サラダとミニバゲット2切れ、マスタードも添えられてます。
お肉は外側がカリカリ、中はジューシーとまではいかないけどパサつきはなく美味しいです。
ちょっと苦しかったけど、大満足のランチでした。
今度はパスタも食べてみたいのでまた行きます!

ローストビーフ食べ放題。

会社の部署の飲み会で利用しました。
お店は西武新宿駅からほど近いです。
ミドリの屋根看板が目印ですね。
店内は、赤を基調としたお洒落な雰囲気です。
今回の幹事君は、こんなお店を知っているなんて、なかなかですね。
ローストビーフの食べ放題のプランでしたが、皆ここぞとばかり食べますね。
パスタの本格的で、美味しかったですよ。

東京都新宿区百人町1-12-2セイザ新宿 1F

• 南通りから180m (徒歩3分)