フェイシャル&ボディトリートメント オリーブ

年齢とともに増えていく悩み・・...

年齢とともに増えていく悩み・・・
それを解決したくてオリーブさんに通い始めました。
フェイスラインが整ったり、体が楽になったりと技術力に感動し、毎回伺うのが楽しみです。
常に私の悩みに向き合って下さり、ありがとうございます。
これからも宜しくお願い致します。

猫好き様
この度はうれしい口コミをいただきありがとうございます。
毎月こちらの方がお会いするのを楽しみにしております(*^^*)
この数ヵ月でお体もお顔も無駄なむくみが取れかなりすっきりとされました。元々ビックリするほどお若く見えるので、維持させていただくよう頑張ります!
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

左右のバランスが揃った✨

噛み合わせの癖で左右のアンバランスがとても気になってました。
施術はソフト&ややハードの攻防で(笑)
なんだか癖になる気持ち良さ…
何だか効いている感じ…
終了後、鏡を見てびっくり‼
左右のバランスが整い、若かりし頃のシャープなラインが…✨
2〜3週間に一度通うと少しずつ定着してくるそう‼
これは頑張って通わねば…と✨
オーナーの付かず離れずの距離を保った接客に
思わず相談コーナーになる日も(笑)
また癒されに行きまーす💕

romico3334様
口コミありがとうございます。
顎のラインの左右差が整ってラインも一回りシャープに、かなり目も大きくなってましたね。
小顔になると目が大きく見えますよね!
左右差の更なる軽減には少し続けていただくことをおすすめします。
また次回よろしくお願いいたします。

スッキリ小顔になれました‼

背中のマッサージと小顔トリートメントの人気のセットメニューを施術していただきました。
大変気持ちよくだいぶ肩コリがとれました。また、顔だけでなく頭蓋骨を緩めるという珍しくて小顔に効果のある内容がとても気に入りました。また行きたいです。今日はありがとうございました!

qhtnt878様
キャンペーンのご利用ありがとうございました。お帰りの時間に制限があったので最後あまりゆっくりしていただけなかったかと心配しておりました。
首の癖を直したらお顔もさらにスッキリし、肩こりも軽減されるとおもいます。
ぜひまたお越しいただけることを楽しみにしております(^-^)
こちらこそありがとうございました。

最高の信頼性

お引越し前から通わせて頂いてます。
シャープになった輪郭とモチモチ肌にお化粧することが、施術後の楽しみになっています。
厳選し納得のいく材料を使って、心も身体(お肌)も最高に満足出来る施術をしてくださいます。
フットケアは頑固なむくみ足を、とっても軽くしてくれます。
何よりも通い続けたくなるのは、施術者さんの「綺麗にしてあげたい」という気持ちと、常にアンテナを張り数多くの講習会にも通われる姿勢、向上心に信頼性があるからです。
私は美容院でも何気なく「講習会とか行ったりするんですか?」なんて聞いてしまうことがあります(笑)
何においても日々最新技術を取り入れることは重要で、そこをポリシーとされている施術者さんだからこそ、これからもお世話になりたいと思っています。

まみっぺ様
長年お世話になっております(*^^*)

そして今回のキャンペーンでお客様のご紹介いただきありがとうございました!

あまりおほめいただくとさらに頑張らなくては、と多少プレッシャーではありますが(^_^;)今後もお付きあいいただけますよう精進いたします。

口コミもいただきありがとうございました。

よいです

じぶんではなかなか手強い小鼻と唇と顎の間の窪みがスベスベに。肩周りまで施術してもらいとて気持ちよかったです
何かを買わなくちゃ、とか次どーしよう💦という切迫した感じは全くなく私の中のエステへの敷居が高い感が払拭されたサロンです

みつき様
口コミいただきありがとうございます。
普段のお手入れとは違った効果を感じていただけたなら何よりです。
なかなか日常のなかでスキンケア(体のケアも)を熱心にすることがむずかしい方は、
オリーブのように気軽なサロンにお預けいただけたら、すみずみまで美しくしてお帰りいただきます(*^^*)
続けるとまた違う効果を感じていただけるはずですので、またぜひお越しくださいませ。

小顔整顔が素晴らしいです🌟

小顔整顔が素晴らしいです。施術前と後に写真を撮っていただいたのですが、その違いに驚きました!!
小顔のなったのはもちろんですが、若々しい印象になり、家族にも驚かれました。
それ以来、写真などを撮るようなイベントの前に駆け込んでいます。

ナオりん様
嬉しいご感想をいただきありがとうございます。
お写真で見ると変化がはっきりわかりますよね。
お体と同じでお顔も残念ながら歪みは出ます。正しい姿勢を心がけたり、オリーブでメンテナンスすることでかわいいお顔をキープできると思いますので、いつまでもお若くいらしてくださいませ。今後もお手伝いさせていただきます!

体がスッキリ軽くなりました!

居心地よくリラックスできるできる空間で、腕の確かな癒し系のお店の方がしっかりお話を聞いてくださった上で、手技に入ってくださいます。

手技も体の様子を見ながらしっかりやってくださり、おかげでここ最近の育児疲れで凝り固まっていた首〜肩〜背中がスッキリ軽くなり、気持ちも爽快になりました!

疲れた時はまたぜひ伺いたいと思います!

りんりん様
この度はキャンペーンご利用いただきありがとうございました。
肩こり、背中の張りがひどかったので、マテリアセラピーを受けていただいて肩甲骨もゆるゆるとほぐれよい体感が得られたのではないかと思ってます(^-^)
でままだまだかたくてっらっしゃるので、姿勢に気を付けて、たまにセルフストレッチなどもされながらお仕事に子育てに奮闘されてくださいませ!
またお会いできることを楽しみにしております。
癒し系?(^^;)のますだより

安心と癒し…そして信頼と実績の技術☆

オリーブさんに通い始め、体の定期的なメンテナンスや年齢と共に変化する体と向き合うことの大切さを改めて痛感しました。
オリーブさんの施術効果は体だけでなく、心身ともに変化をもたらしてくれます♪
今は新フェイシャルメニューの『小顔整顔コース』がお気に入りです♪なぜか!?お顔が小さくなるだけじゃなく、可愛くなるんです!!

諦めかけていた、具体的なお肌の悩み等にも
真摯に相談に乗ってくれて、私に合った解決策など優しく丁寧にアドバイスしてくれます。
そんなオリーブさんのファンになり、あっという間の2年です〜
(*´ω`*)
新しいことへの挑戦や、常に向上心を忘れない施術者さんは、女性としてもとっても素敵な方です♪
オリーブさんのこれからに、更なる期待を込めて、
あえての☆4、5で〜す(*^∇゜)

フェイシャル&ボディトリートメント オリーブからの返信

口コミありがとうございます。
ピットブル子様とも早二年ですか。。いつもありがとうございます!
気になさっていたホウレイ線、ほんとに目立たなくなりましたね♪
うちでの施術だけでなく、おすすめするお化粧品をまじめに使ってご自宅でのお手入れもがんばってくださっているからだとおもいます。
今後はお顔の左右差を少しずつ改善していけば、さらに小顔でかわいくなっちゃいますね(o^O^o)
これからもどうぞよろしくお願いいたします!!

……たくさん誉めていただき恐縮です(///∇///)

効果を実感!

あまりエステ自体利用したことがなく少しドキドキでしたが、アットホームな雰囲気の中、丁寧にカウンセリングして頂き、とてもリラックスすることができました。
普段、あまり自分の肌の状態など気にすることがない(日々の違いに鈍感。。)のですか、フェイシャルをやってもらってから2週間ほどは明らかに化粧水をつけた感じが違い、モチモチ感を満喫できました!
メイクについても色々とアドバイス頂き、とても参考になりました!
ぜひ、また伺いたい思います♪

咲子様
この度は口コミいただきありがとうございます!もともとお肌お綺麗ですが、これからはお手入れをしたかしないかでどんどん差が出る年齢に突入しますよぉ(笑)これからのシーズンしっかりと肌を整えて、日焼け止めとメイクで綺麗なお肌を保ってくださいね。エステのお手入れを上手に取り入れてお子さまと夏を満喫してください(*^^*)

確かな技術とゆるぎない向上心

別の場所にあった数年前(?)より通っています。似たようなサロンは今や腐るほどありますし、今までも色んな店に行きましたしそれなりにお金も使いました。技術の高さがしっかりとあれば、サロンの規模の大小は気になりませんでした。それよりも私にとっては施術者の向上心が何より重要です。常に新しい情報にアンテナをはり、より高い技術を追求し続ける姿勢、ここではそれを十分に感じることが出来ます。
フェイシャルやボディは継続していくことが大事なので、そういった意味でもCPは高いと思います。

美仁子様
嬉しすぎる口コミありがとうございます!!なんだかたくさんおほめいただき、こそばゆいくらいです(^o^;)
長年お世話になっておりますね、こんなに長いお付き合いをさせていただけるなんて本当に幸せです。引っ越しにともないお休みしている間、他のサロンにも行かれてたのに、まさかまたオリーブに戻ってきて下さるなんてっ(>▽<)
これからも末長くお手入れさせていただけますよう精進いたします!
よろしくお願いいたします(*^^*)

至福の時です。

むくみやすい私は、終わるとスッキリかなり細くうまれかわりまーす。

技術もサービスも最高です。
フェィスもボディ共におススメです。
マンツーマンで身体に合ったケアを、
してくれます。

ゆっくり癒されたい方は最高です。
毎回楽しみでーす。

フェイシャル&amp;ボディトリートメント オリーブ

ぴょん様
いつも定期的なご来店ありがとうございます。
ぴょん様には本当はもう少し間隔をあけずに通っていただけたら、、 もっと楽になられるのに。。。と思っています(^_^;)
でもわざわざ電車で通っていただき感謝です。1ヶ月分たまったお疲れはオリーブで解消していってくださいませ!これからもメンテナンスのお手伝いさせてくださいね、よろしくお願いいたします(*^^*)

東向島駅徒歩4分

• 百花園前から290m (徒歩4分)

押上駅前整骨院 鍼灸マッサージ院

• 東向島駅から徒歩21分 (1.6km)

森下駅から徒歩1分の好立地!年中無休で22時まで営業しています!

Life Oasis O₂ZONE

• 東向島駅から徒歩53分 (4.2km)

ご新規様は20%OFF★ココで理想の自分になりましょう♪

monange

• 東向島駅から徒歩38分 (3km)