テクノセイタイイン

テクノ整体院

若松河田駅から1分

駅から近いので便利です。疲れた時によく行きます。脚だけとか、首肩だけとか、20分でも60分でももみほぐしてくれます。全身疲労だったら全身とか、要望に合わせてやってくれて、皆さん上手なのでもう数年通っています。

慢性的な肩こりが楽になりました。

しっかりと揉んでもらってずーとつらかった肩こりが改善しました。今後ともよろしくお願い致します。イケメンの先生がカウンセリングしてくださったので満足です。とても気さくで楽しい方で、終始笑いながらリラックスして施術していただけました。

たかじん
たかじん さん

東京女子医大の入院して個室でマッサージ

近くにないかとパソコンで調べら近くにあったので電話連絡しました。しかし初めてだったのでどんな方が来られるのかと心配しましたしマッサージがどうなのかが分かりませんでした。しかしやってもらうとまじめにマッサージする方だったので一時間三十分して頂きました。楽になりました。またして頂きたいと思います。

腰を診てもらいに行って来た。

せっかくのゴールデンウィークですが腰が痛くて痛くて。。。以前から気なっていた整体院に行ってみました。コースは1時間をお願いしてエキテン見ましたと伝えたら500円割引してもらいました。足が痛かったけど、かなり足?下半身がこってるようでした。身体はメンテしなきゃダメだわ!!

新宿男
新宿男 さん

若松河田駅からすぐ

若松河田駅からすぐのところにありました。以前は若松河田駅の隣りにゴルフ練習場があったけど無くなってた・・・。モスバーガー、セブンイレブンとあってセブンイレブンの隣りに整体院があります。中はベット3台、受付をして整体開始!背中から腰にかけてが非常に辛かったのが楽になりました。30分コースを飛び込みで行きましたが、時間帯によっては忙しいそうでした。

いつもどうも

東京女子医大病院に定期的に行くのですが、その時は決まってお世話になってます。最近セブンイレブンの隣り引越して来て1階で入りやすいです。以前は3階まで階段でしたが中が広かったですね!たまに電話しないで行くとは予約で入れない時があるので電話予約をいた方がいいですね!!いつも15分後にお願いできますか?のような空いてるか確認電話ですが・・・。先生またお願いしますね!!

どうにも肩こりで頭痛がして来て...

どうにも肩こりで頭痛がして来て、飛び込みで行ってみました!大正解でした。またよろしくお願いします。

スッキリした!!

とても丁寧にやって頂きました。身体がとても軽いし、視界が良くなったようです。是非また来ます(^^)v

肩が凝りすぎて・・・、時間が無く30分で肩をやってもらいました。お陰様でスッキリです!!今度は60分で全身お願いしたいと思います。

院長は抜群の整体力!

慢性の肩こりがとても楽になった!
また行きたいと思います
駅からも近くて
入りやすいお店です!

東京都新宿区若松町31−8

大江戸線 若松河田駅 若松口から徒歩1分 LIFE~モスバーガー~セブンイレブンとあります。セブンイレブンの隣

• 河田町から56m (徒歩1分)

Lisa Relax Salon

• 若松河田駅から徒歩18分 (1.4km)

高田馬場徒歩2分/身体均整法でからだバランスを整理整頓!

アピア均整院

• 若松河田駅から徒歩23分 (1.8km)

<新宿御苑前駅2番出口>より徒歩1分♪毎日22:00まで営業!

肩こり・腰痛・骨盤矯正サロン カラダリメイク

• 若松河田駅から徒歩16分 (1.3km)

こころ整骨院高田馬場早稲田通り院

• 若松河田駅から徒歩21分 (1.6km)