ユウキセイコツイン

子連れママにおすすめ

入ったすぐにキッズスペースがあり、赤ちゃん連れには入りやすいです。内装もシンプルかつ清潔にされていて気持ち良いです。
施術中も泣く我が子を嫌な顔一つせず女性スタッフがあの手この手と工夫をして見てくれます。安心して施術できます。
家近+手頃価格+子連れOKで骨盤矯正ができるところを探していたのでラッキーでした。
骨盤矯正以外にもキャビテーションやマッサージもあるみたいなので受けてみようと思っています。

ゆうき整骨院からの返信

ご投稿頂きましてありがとうございます。

お子様連れでお越し頂きやすい環境作りに常日頃から励んでおりますので「来院しやすい」と思って
頂けて嬉しく思っております。
一緒に来て頂いたお子様もリラックスできて、楽しみながら待って頂ければと考えております(*^^*)
骨盤矯正も回数を重ねるごとにお身体の変化を体感して頂けており、当院スタッフ共々嬉しい限りです♪
期待以上の結果をご提供できるよう今後も施術に当たらせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

この度は誠にありがとうございました。
これからも【ゆうき整骨院】スタッフ共々よろしくお願いいたします。

首の寝違いでお世話になりました...

首の寝違いでお世話になりました。
転勤で甲南山手に引っ越してきたばかりで甲南山手周辺に詳しくなくどこへ行けばいいのか分からず途方に暮れていました。
病院に行こうかと歩いているとゆうき整骨院さんを見つけ、すがる思いで店内に入ったところお客さんがいたのにも関わらず院長先生が親切に対応してくれて、とても好感を持てました。
治療も僕の状態に合わせて優しく治療して頂き、2回目を終えた今ではあんなに動かせなかった首が動くようになるし、痛みもほぼなくなりました。
感謝しかないです。
頻繁に寝違いにはなるのでまたこれからお世話になります。

ゆうき整骨院からの返信

ご投稿頂きましてありがとうございます!

1回目ご来院頂いた際の症状はかなりキツく、あの状態で生活するのはとても辛かったと思います(>_<)
1日でも早く、1回でも早く楽になって頂けて良かったです♪
施術中のお話の中でも頻繁に寝違いにはなる旨お伺いしていたので今後は寝違いになる頻度の低下・理想といたしましてはならない状態へと導いて行けるよう誠心誠意施術させていただきますのでよろしくお願い致します。

次回のご来院も【ゆうき整骨院】スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度はありがとうございました。

赤ちゃん連れで骨盤矯正

産後の骨盤矯正をしたくて、赤ちゃん連れ可能な整骨院を探していました。

ここは赤ちゃんをベビーカーに乗せたまま、横にベビーカーを置いて施術できます。
赤ちゃんがグズっていても、スタッフの方があやして下さるので、施術中はリラックスできて本当に助かります。
しかも最終的に毎回赤ちゃんを寝させてくれます!!

効果のほどは、今のところとってもいい感じに矯正完了できそうな感じです。
以前、1人目出産の時に別の整骨院でも骨盤矯正してもらいましたが、そこよりも内容がいいと思います。
あらゆる体の場所からアプローチしてくれるので、より矯正が効いてそうな感じがします。
終わった後もスッキリ!

新しいので綺麗ですし、スタッフの方も親切、施術内容もよく、おすすめです!

ゆうき整骨院からの返信

口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます!

お子様連れでお越しいただいて、尚且つリラックスできる空間・環境をご提供できるようにスタッフと日々模索しております。
安心して施術を受けて頂けて当院といたしましても大変嬉しく思っております(*^^*)
今後も更にお子様連れの患者さんがご来院頂きやすい整骨院にして参りたいと考えておりますので何卒よろしくお願いいたします!
お身体の状態についてもますます向上させていけるよう患者様のお身体に合わせた視点・施術方法をその都度選択していきますのでお任せください!
次回のご来院もお子様と一緒にお越しください♪
一緒にご来院頂けるのを心よりお待ちいたしております(^O^)

この度はありがとうございました。
『ゆうき整骨院』並びにスタッフ一同を今後共よろしくお願いいたします。

信頼できる先生です。

私は立ち仕事なので足腰がとても痛くなりやすく、長年ほっておいたので、歩けなくなったことがありました。すがる思いで池田先生に診ていただくことにになりました。それからずっと診て頂いてます。今では、マッサージして頂くと、帰りにはとても楽になります。
それと、もともと頭痛もひどく、薬が欠かせませんでしたが、それが肩凝りや体の歪みが原因でもあると教えて頂き、施術して頂いてます。今では頭痛薬を飲むことはほとんどなくなりました。\(^-^)/

痛みの原因や体の仕組みも丁寧に教えて下さいます。つらい時、困ったときは私も子供もいつも助けて頂いていて、とても信頼しています。

院内はとてもオシャレで明るく、アットホームなのでリラックスできますよ。スタッフの方も先生もとても優しく親切で、体も楽になり、その上楽しく過ごせます♪(*^^*)

毎日時間に追われて、自分の事は後回しになっていましたが、ここだけは唯一自分のために時間を使える癒しの場所なので、確保しています!

体が歪んでいると、あらゆるところに影響が出るそうなので、これからも体のメンテナンスを続けたいと思っています。
いずれは美容や他のメニューも試してみたいです☆(^-^)

駅から徒歩ですぐなので、雨の日も困りません。とてもかわいいキッズルームもあります。
必ず、行って良かった!と思って頂ける整骨院なので、迷っておられる方にはぜひオススメします(^^)d
これからもお世話になります。m(__)m

ゆうき整骨院からの返信

口コミご投稿いただきましてありがとうございます!

継続して診させて頂くことでのメリットは小さなお身体からの不調のサインを見逃さず、
早期に施術してあげることで大きな怪我の予防に繋がります(*^^*)
1度診させて頂いた患者さんは責任を持って私が現在持っている技術と知識を最大限に活用し、
状態を向上させていけるよう施術させて頂きます!!
病院でハッキリと原因が分からない頭痛の場合、ゆがみと筋肉によることがほとんどです!!
薬に頼りたくない!!って方には是非ご相談頂き、施術を受けて頂きたいです!!

状態説明等を行い、リラックスして施術を受けて頂くことで施術の結果は大きく変わりますので
安心して頂けるよう日々努めております!!

今後とも『ゆうき整骨院』ではお身体のサポートをしっかりさせて頂きます!!
さらに状態が向上して頂けるよう施術させて頂きますのでご来院お待ちいたしております♪

芦屋界隈で最高の腕

私の知人が強くお勧めしてくれた池田先生。以前、阪神打出に近い診療所にいらしたのだが、独立するとのことで、この縁を逃してはいけないとおっかけたそうだ。出産後の骨盤矯正で、一回の施術で明らかに感覚が変わることに驚いたとのことがきっかけだ。
私は幾つかの整体を渡り歩くなか、皆さんそれぞれのいいところはあるものの、あまり根本的には変わらない、というか気休め程度にしかならなかったり、中々いい出会いが難しい。私はあるきっかけで身体を壊し、仕事もままならなくなり、紹介された池田先生のもとで施術を受けることになった。本来の目的ではなかった、長年の腰痛は一か月でほぼ感じることはなくなった。また首周りがほぐれたことで、自転車の運転時に楽に後方が確認できるようになった。全体の可動域の広がりで大分体調がよくなってきた。
今までの整体はなんだったのだろう?ここがあまり有名になって予約が取りにくくなるのも嫌なのだが、まずは困っている方には試して欲しい。
甲南山手から北の山手幹線、ラーメン屋希望軒の隣にある。

口コミご投稿頂きましてありがとうございます!!

本当にご来院頂いた当時はふるえがあったりと日常生活に支障が出るほどでしたが現在はほとんど気にならなくなったと
言って頂けるまで症状が変化し、よい方向に向かってくれて、自分のことのように嬉しく思っております(^^)
今後も症状としっかり向き合い、最適な施術方法を選択し、精一杯根本的な変化を出していけるよう施術に取り組んで参りますので
何卒『ゆうき整骨院』をよろしくお願いいたしますm(_ _)m

この度は誠にありがとうございました!!
また次回のご来院を『ゆうき整骨院』スタッフ一同心よりお待ちいたしております!!

むくんだ足がスッキリ!!!

この時期になるといつも足元が冷えてむくみがひどく、夜になると足がだるくて仕方がなかったのですが、たまたま仕事帰りにゆうき整骨院をみつけて飛び込みでフットマッサージをしてもらいました。
フットマッサージはほかのお店でもうけたことがあったのですが、リンパマッサージは初めてで、女性のスタッフの方が丁寧に説明してくれてしっかりマッサージをしてくれました。

マッサージをしていくうちに冷えきった体がポカポカしてきて、終わる頃にはもんでもらっていない指先の方までポカポカしてました。
足も驚くほどスッキリして、施術前と足の太さが違っていました。

マッサージをしている間にスタッフの方からいろんな対処法を教えてもらったので、自宅でも気を付けてやってみようと思います。
さっそく、次回の予約をして帰りました。
以前受けたお店よりお値段もリーズナブルだったのに、マッサージも満足しているので、とっても得した気分です!!

店内も整骨院らしくないオシャレでゆったりとできる雰囲気で、とっても気に入りました!!

ゆうき整骨院からの返信

口コミご投稿及びご来院いただきましてありがとうございます!

足のむくみは女性にとっての悩みランキング上位に入ってくると思いますのでなんとか
かいぜんさせて行けるように『ゆうき整骨院』スタッフ一同しっかり施術させて頂きます(*^^*)

当院といたしましては一時のすっきり感よりも長い目で見た根本的なかいぜんを目指しておりますので
今後とも一緒に頑張らせて頂ければと思っております!

これからもリラックスして施術を受けて頂けるよう雰囲気作りにもしっかり配慮して参りたいと考えておりますので
『ゆうき整骨院』をよろしくお願いいたします。
次回ご来院も心よりお待ちいたしております!
この度はありがとうございました!

初めての整骨院!!

先月のプレオープンの時から気になっていて、整骨院の前を通るたびに入ろうかなぁ〜と悩んでいたところ女性のスタッフの人から声をかけていただき、気になっていた産後の骨盤矯正のことを相談したのですが、とても丁寧に説明していただけたので、後日予約して受診させていただきました。
6カ月の娘を連れてきても大丈夫ですといわれたので、娘と一緒に来院したのですが、施術をしてもらっている間も、女性のスタッフの方がキッズルームで娘をみてくれていて、とても安心して施術を受けることができて良かったです。

産後気になっていた骨盤のゆがみなども先生が初めに丁寧に施術方法や状態確認をしてくれて、私にあった施術方法を組んでくれたので、初めてでしたがリラックスして施術を受けることができました。

院内も整骨院というイメージとは違って、一見カフェかな??って見間違えるほど、カワイイ内装で、整骨院初心者の私も入りやすかったです。

これから子供づれでも安心して通えるので、とてもよかったです。

お友達にもおススメしたいのですが、まだホームページがないということだったので、★4.5にしましたが、とってもステキな整骨院でしたので、これからもよろしくお願いします。

ゆうき整骨院からの返信

口コミご投稿頂きましてありがとうございます!

当院はお子様連れでのご来院大歓迎です(^O^)/
おもちゃで遊べる年齢のお子様から抱っこが必要なお子様まで遠慮なさらず一緒にお越しください♪
抱っこが必要なお子様連れの旨ご予約の際スタッフにお伝え頂けるとスタッフの手を空けてしっかり見させていただきます(^◇^)

施術に関しましてはできる限り患者様の負担が少なく、リラックスした状態で受けて頂けるよう様々な施術方法の中から患者様一人一人に合ったプランをご提案させていただきオーダーメイドの施術をご提供させていただくことをお約束いたします!
今後とも安心して施術を受けて頂けるよう努めてまいります!
よろしくお願いいたします(*^^*)

この度は誠にありがとうございました!
次回来院時も娘さんとご一緒にお越しくださいね♪
ゆうき整骨院スタッフ一同心待ちにいたしております!

お世話になってます

内装も綺麗で、雰囲気も良く、何よりスタッフの方がとても面白くて優しいです。
いつも丁寧な施術をして下さるお陰で、身体がとても楽になってます。
週1でしか通えないですが行くのが楽しみになっています。

口コミご投稿頂きましてありがとうございます!!

こちらこそお世話になっております(*^^*)
以前の職場から引き続き当院でもよろしくお願いいたします!!
お身体の状態はしっかり把握させて頂いておりますのでお任せください♪

今後ともよろしくお願いいたします!!
ゆうき整骨院スタッフ共々ますます精進し、確かな技術を提供できるよう励んでまいります。
この度は誠にありがとうございました。

痛かった身体がスッキリ!

腰痛によってお尻や太もも、ふくらはぎに痛みがあって、毎日が苦痛でしたが、2回施術してもらって苦痛が嘘のようになくなり、スッキリしました、でもキツメの運動をした後は筋肉が痛みを思い出すのか、また、痛みが出てしまうので、もう一度施術してもらってスッキリしました。これからも運動を止められないので、痛みの度に施術をお願いしてスッキリさせて貰うつもりです!

口コミご投稿頂きましてありがとうございます!!

違和感なども含めて普段正常な状態であれば分からないようなものが少しでもあれば人間の体は緊張したり、
ゆがもうとするので早めに施術し、違和感を取ってあげることはいいことです('◇')ゞ
大きな怪我(ぎっくり腰、寝違い、肉離れ等)などを未然に防ぐことができます♪
こまめなケアは自分でしてあげないと誰もしてくれないので体を大切にしてあげてください!!
自分でできない範囲は私共にお手伝いさせてください!!

この度は誠にありがとうございました!!
またのご来院をゆうき整骨院スタッフ一同心よりお待ちいたしております(#^^#)

行ってみました&#10071;

仕事終わりの夕方、肩凝りも腰痛もマックスの時間帯に行きました。一生懸命施術していただいて、帰りにはスッキリ&#10071;体が軽くなったようでした。
お店の雰囲気も落ち着いた感じでリラックスでき、先生も優しく対応してくださり、とてもいい時間を過ごせました。
積もり積もった疲れは、1回では取れないと思いますので、少し続けて通えたら…と思っています。

ゆうき整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!!

ご来院頂いた皆様がリラックスして施術を受けて頂けるような院・雰囲気作りを目指しておりますのでリラックス
して頂けて良かったです(*^^*)

来て頂ける度にお身体の状態をしっかり確認させて頂き、その都度施術内容も検討し、オーダーメイドの施術を心がけていきます(*^▽^*)

次回のご来院心よりお待ちいたしております♪
ゆうき整骨院スタッフ一同日々技術と知識の向上に励み、患者様へ確かな施術をご提供できるよう精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

体験会行ってきました!

骨盤矯正をワンコインでしてもらってきました(*´∀`*)
金曜と土曜の2日間だけみたいですが限定30名に滑り込めましたヾ(*´∀`*)ノ゛
矯正自体初めてだったので不安もあったけど全然痛くなくて気持ち良かったです♪
ゆがみがかなりあったみたいでいい機会なのでしっかり治したいと思います♪((O(*・ω・*)O))♪ワクワク
来週からもよろしくお願いします!

口コミご投稿頂きましてありがとうございます!!

体験会ご参加いただきましてありがとうございました(^^)
当院では矯正受けたことがないという方でも安心して受けて頂ける施術方法もご用意させて頂いており、
患者様の状態・希望に合わせたプランでの施術を提案いたしております!!

ご自身のゆがみを理解して頂けるいい機会になって頂けて良かったです♪
今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m
次回のご来院もゆうき整骨院スタッフ一同心よりお待ちいたしております!!
この度は本当にありがとうございました!!

家の近所に整骨院がプレオープン...

家の近所に整骨院がプレオープン?ってことで体験会してたので前を通るたび気になってたのもあって行ってきました。
駅からも近いし通いやすいと思います&#128516;&#128077;
見た感じはカフェみたいでオシャレでスタッフさんも気さくで行って良かったです&#128522;&#128149;
オープンは14日からみたいなんでちょっと通ってみようかと思います。
キッズスペースも有り赤ちゃん連れのママも通いやすいかもです&#127926;

口コミご投稿頂きましてありがとうございます!!

プレオープンにお越しいただきまして誠にありがとうございました!!
プレオープンでの体験終了後にはお身体の変化にも納得して頂けて良かったです♪
来週からいっちゃんさんのお身体のケア私共にお任せ下さい(^^ゞ
これからも末長くよろしくお願いいたしますm(_ _)m

次回ご来院されるのをゆうき整骨院スタッフ一同心よりお待ちいたしております!!
この度は誠にありがとうございました\(^o^)/

兵庫県神戸市東灘区森北町2丁目2-21サニーハイツ森北 1階西

JR甲南山手駅 北側 山手幹線を西に徒歩約2分

• 美容室SORA前から100m (徒歩2分)

県外からも多数来院、トレーニング施設、酸素カプセル完備!

モリタ鍼灸整骨院

• 甲南山手駅から徒歩20分 (1.5km)

本当にお身体の不調でお悩みの方に発信しています。

ジユウ山手カイロプラクティック

• 甲南山手駅から徒歩2分 (85m)

肘内障

肘内障の写真

施術紹介【産後骨盤矯正・腰痛】

施術紹介【産後骨盤矯正・腰痛】の写真

施術紹介【頭痛】

施術紹介【頭痛】の写真

からだの不調をイーマサウンド・セラピー、オステオパシー整体、水素吸入で改善に導きます!!

いのちのいずみ整体院

• 甲南山手駅から徒歩23分 (1.8km)

情熱鍼灸整骨院 神戸東灘院

• 甲南山手駅から徒歩4分 (270m)