炭火焼肉 ぎょうてん 伊勢崎店

送別会で

4人で送別会で利用しました。
少し暗めの店内でしたが、落ち着いて喋りながらゆっくり食べたり飲んだりできました。お肉もおいしかったです。夜12時までやってるので、遅くからでも慌てずに食べられたのでよかったです。

ゆっくりできました

伊勢崎で焼肉を食べようということになり、調べたらこちらのお店が出てきたので食べに行ってきました。行ったら広くはないですが半個室みたいな席でゆっくり食べられたのでよかったです。カルビも柔らかくておいしく頂けました。

クーポンでお得に

友達と広告でクーポンがあったので行ってみました。
こちらは食べ放題はないですが割引が多いようで、全然たくさん食べられます!
10%オフや多い時は半額割引の時もありました。
席は個室になっていて落ち着きのある空間だと思います。
お味もいいお肉をつかっている用でとても美味しいです。

友達と焼肉

焼肉行こう!となったら必ずと言っていいほどぎょうてんに行きます♪
地元にまた別のぎょうてんがあるのですがこちらのほうが美味しくて(デザートが特に)
おすすめは
☆豚カルビ←毎回頼みます
☆ナンコツ
☆シーザーサラダ
料理は来るの早いし 美味しいし
個室になっていて落ち着きますね
ハーフサイズとレギュラーサイズのスープがあり私はハーフサイズを頼んだのですが 予想よりかなり量が多く残してしまいました…
すみませんm(__)m
レギュラーサイズだとスープだけで満腹になってしまうかも知れないので注意です
安いし美味しいし
1人¥2000〜3000でお腹いっぱいになるので良く友達と足を運んでます(^^*)

個室もあってゆっくりできる!

小さな子供連れでも個室がありゆっくり過ごせます!予約も可能なので助かります★おすすめは、『壺漬けカルビ』とタコの入ったサラダ!店員さんの雰囲気も良いですし、あまり待ち時間なく食事が出てくるので良いです!

雰囲気が良い焼肉屋さん

本格的な炭火焼き肉のお店です。
完全個室風になっていて、周りを気にせず落ち着いて、ゆっくり食事が出来るのが良いです。
国産牛上カルビ、トロタン塩、国産牛中落ちなど、どれも柔らかく、つぼ漬けカルビが特に美味しかったです。
お値段もリーズナブルで良いお店です。

群馬県伊勢崎市連取町南町田2035-1

• 町田市役所市民ホール前から76m (徒歩1分)