アロマ リラクゼーション プルメリア

新規にも優しい

今回初めてマッサージを受けました!
初めて何もわからなかったのですが1から色々説明していただき、とてもわかりやすかったです!!
また、マッサージも凝りをしっかりほぐしていただきました!!すごくさっぱりしましたし、体がマッサージを受ける前より軽くなった気がしました。

Aroma relaxation plumeria リンパサロンからの返信

先日のご来店誠に有難うございました😌🌺
モニター様の掲載さらに口コミ投稿も誠に誠に!ありがとうございます>_<!💞

数あるサロンから当サロン選んでご来店して頂き大変嬉しく感じております💐✨
初めてのリンパマッサージ痛みに耐えながら…施術後はお顔のむくみもさっぱり肩凝りが和らぎ、さっぱりされたご様子で🌿安心いたしました😌☆
お身体またリセット&relax🌿リフレッシュされに!またお会いできるのを楽しみに、お待ちしております(*μ_μ)♪🌺

初めてのリンパマッサージ

初めてのリンパマッサージでした。丁寧に説明して頂き施術もとても気持ち良かったです。体がとても軽くなりました。お部屋の雰囲気もとても可愛くお洒落でした。お姉さんの優しさにとても癒されました。また行きたいと思います。

先日のご来店誠にありがとうございました✨😌数あるサロンから当サロンをお選びいただき、ご来店嬉しく思います🌺🌿😌
お忙しい中、口コミ投稿もして頂きありがとうございます(’-’*)💠

初めてのリンパマッサージ体験😌リンパは詰まっていたりすると痛みを感じます💦😭お身体relax軽くなったとのことで安心致しました😊💠
全身をほぐして、手技で整えることで心と体のバランスがとれていきます😌
是非、またご来店の際は心身共に深いリラクゼーションへと導き癒して参ります😌🌃🌿心よりお待ちしております💠😌💓

リラックスしすぎました

施術中寝てしまうほどリラックスできました!
リンパマッサージは痛そうなイメージでしたが、痛みはまったくありませんでした。
自分で好きなオイルを選べます。
オイルによって効能が違うので色々教えてもらいながら自分にあったものを選びました。
夏の疲れが取れた気がします!

お返事遅れてしまい申し訳ありません(>_<)
こちらの口コミが表示されず返信遅れてしまいました😭💦
当サロンをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました🌺🌿😌
お忙しい中、口コミ投稿もして頂き嬉しく思います(’-’*)💠

リンパマッサージ リンパが詰まっていたりセルライトがありますと、痛みを感じます💦夏のお疲れリセット&デトックスできたご様子で安心いたしました😌💠
是非、またご来店の際は心身共に深いリラクゼーションへと導き癒して参ります😌🌃🌿心よりお待ちしております💐

さっぱり★

いつもいつもありがとうございます✨✨
朝早くから笑笑 施術にも、kaoriさんにも癒されます笑笑 じっくり丁寧で、一生懸命やってくれているのが伝わり、終わった頃には肩こりも身体の怠さも取れて元気が出てきます😊💗
またおねがいします🤲✨

先日のご来店誠に有難うございました😌🌺
モニター様の掲載さらに口コミ投稿も誠に誠にありがとうございます>_<!💞

当サロンを選んで再来していただき大変嬉しく感じております😳💐✨

朝早くからサロンに足を運んでいただき、ありがとうございました😌✨
お身体の怠さ、肩凝り軽くなって安心致しました😌嬉しいお言葉感激致しました(*TT)
心がポッと😳💞これからさらなる癒しを提供できるように精進致します!

お身体またリセット&relax🌿 リフレッシュされに!またお会いできるのを楽しみに、お待ちしております(*^^*)🌺

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*μ_μ)🌺🌿

リラックスできました(◍•ᴗ•◍)

初めてリンパマッサージを体験しました。
お店の雰囲気もよく、お店の方も優しくて話しやすく、安心しておまかせできました。
脚が浮腫みやすいのが悩みですが、施術のあとはスッキリ持続していました。
腕のマッサージが思いのほか気持ち良くて、知らないうちに寝ていました笑
また絶対行きたいと思っています。

お返事遅れてしまい申し訳ありません(>_<)

初めてのリンパマッサージ体験😌お身体で1番のお悩み…脚の施術の強さが少し強めでしたので💦お帰りの際、心配しておりました💦脚の浮腫みスッキリ感 持続あったとのことで✨安心いたしました😌💠
腕は第2の頭と言われていますので、ほぐすことで頭がリラックスします😌

極マッサージ♥️

リンパマッサージ初体験でした。
足の浮腫、肩回りの凝りがひどく2回目もごりっごりに解してもらいました。終わった後の体はかなり軽く過ごせました。
一番は自分は感じていなかった腕の凝りや張りがあったことに驚きでした。ただ物を持ったり、字を書いたりするだけの生活だったのにここまで張っていたのかと自分でもびっくりでした。是非またお願いしたいです!

先週のご来店誠に有難うございました😌🌺
お忙しい中、口コミ投稿も誠にありがとうございます!💞
数あるサロンの中、当サロンを選んで再来していただき大変嬉しく感じております💐

脚のむくみ、肩凝り、お身体軽くなり楽になられたようで大変嬉しく思います✨
腕や手は一番使う部位になるので、ほぐすことで、頭から首筋もジワ~ジワ とゆるんでいきます😊次回もしっかり心身緩めて参ります!
お身体またリセット&リラックスされに!またお会いできるのを楽しみに、お待ちしております🌺😊

初リンパマッサージ

リンパマッサージは初めてでしたが、スタッフの方がすごく優しい雰囲気で質問もしやすかったので、安心してお任せすることが出来ました。
気になる部位を伝えると、時間をかけて施術していただけたので大満足です。
清潔感のあるお部屋と丁寧な施術で、とてもリラックスすることが出来、良い時間を過ごせました。
次回も是非、利用させていただきたいです。
お得な回数券もあったので購入を検討しています。

本日のご来店誠に有難うございました😌🌺初めてのご来店😌💐口コミ投稿も、お忙しい中誠にありがとうございます😳!

数あるサロンの中、当分サロンを選んでご来店していただき、嬉しさと感謝✨の気持ちでいっぱいです😳

嬉しいお言葉誠にありがとうございます✨💫お身体の辛い部分を集中してほぐすことができて少しでも楽になっていただけたら嬉しいです✨これからの歩みにとても励みになります😳! 疲れたお身体と心も癒す!心と身体を、ほぐしてあげられるセラピストとして明日への活力を与える癒しの場所となれるよう精進して参ります(’-’*)☆
お身体またリセット&リラックスされに、来月も強めにリンパをお流します!😳お会いできるのを楽しみに、お待ちしております✨(*´-`)🌺👏

癒されます

自分へのご褒美に、数ヶ月に一度お邪魔しています。
とても丁寧に、とても気持ちのいい圧でほぐしてくださるので、毎回、寝落ちしてしまいます。
「あ〜気持ちいいなぁ〜」という感じを味わい尽くしたいので、寝落ちしたくないのですが、あまりの心地よさに気がつくとウトウトしてしまっています。
今日は、どのアロマオイルにしようなかなぁと悩むのも楽しみの一つ。好きな香りに包まれてリラックス、施術後はコリがなくなり、身体が軽くなります。

また寝落ちしに伺います!

先週のご来店誠に有難うございました😌🌺お久しぶりにお顔を見れて安心致しました😌💐口コミ投稿も、お忙しい中誠にありがとうございます😳!

当サロンを選んでご来店していただき、嬉しさと感謝✨の気持ちでございます😳

嬉しいお言葉誠にありがとうございます✨💫癒しを提供する側として、とても励みになります😳! 疲れたお身体を癒して、軽やかにさらに明日への活力を与える癒しの場所となれるよう精進して参ります(’-’*)☆
いつでもご連絡くださいませ☆
お身体またリセット&リラックスされに、お会いできるのを楽しみに、お待ちしております✨(*´-`)🌺👏

リラックスできます

月に一度程度で通うようになり、半年ほど経ちますが、毎回手技でぐっすりと眠ってしまいます。気持ちいい圧でリンパをしっかり流してくれるので、施術後はスッキリします。丁寧に、ゆったりとマッサージしてくれるので、深いリラックス効果も得られます。
代謝が上がるのか、毎回施術後に汗だくになっています(^ ^)
ヘッドマッサージも、緩急付けたマッサージで、終わった後はリフトアップもされます。

お返事遅くなってしまい大変申し訳ありません(>_<")💦先日のご来店誠に有難うございました😌🌺さらに口コミ投稿も、お忙しい中誠にありがとうございます😳!

いつも当サロンをご愛顧していただき感謝の気持ちでいっぱいです!!😳
嬉しいお言葉頂きました✨共に励みになります😳今以上に技術を向上して、これからもっと、日々頑張っていらっしゃる、お身体と心を癒し、明日への活力を与える癒しの場所となれるよう精進して参ります(’-’*)☆

青森県立中央病院より車で5分 徒歩10分 矢田前駅より車で5分 徒歩15分 自宅サロン

• 八重田から210m (徒歩3分)
  • 矢作から310m (徒歩4分)
  • 東高校通りから470m (徒歩6分)

青森市の整体マッサージならうとう整体院

うとう整体院

東青森駅から2.4km

あなたの中で眠っている自然治癒力を引き出すお手伝いをしています

あおぞら整骨院

新青森駅から徒歩7分(530m)

妊活♡温活アロマリンパコース

妊活♡温活アロマリンパコースの写真

当院のお客様の8割はどこへ行っても良くならい重症、重度の方です。

Remake salon MoMo 青森店

東青森駅から2.7km

不調に悩まない身体へ。やさしく整えて、未来の笑顔をつくる整体です!

ヒーリング整体 OASIS

筒井駅(青森)から徒歩21分(1.6km)