アロマ リラクゼーション プルメリア

妊活アロマ

初めて利用しました。
関東圏在住ですが、出張で青森市に行く予定で、マッサージを受けたく探したところプルメリアさんに辿り着きました。
たくさんあるアロマメニューから妊活コース90分お試しをチョイス。
アロママッサージはとても気持ち良く、
アロマの香りと施術のタッチが心地よく途中で寝てしまいました。
妊活についてのアドバイスも頂き大変満足度の高いアロママッサージでした。
オーナーさんはとても優しさ溢れる方で安心してお任せ出来ます。
ウェルカムドリンクも美味しく、
アロママッサージ後のドリンクも美味しかったです。
出張滞在中の予約をすでに取らせて頂きました。またお邪魔します。次回は2回目以降に予約できるオラクルカードリーディングをお願いしました。
楽しみです!

Aroma relaxation plumeria リンパサロンからの返信

数あるサロンの中から
当サロンを選んで、ご来店して頂きありがとうございました😌!お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます🥺
妊活についてのアドバイスや施術、ウェルカムドリンクも満足していただけて安心いたしました😌 またリラックスの際は是非ご来店心よりお待ちしております😌🌿

全身が軽くなりました

終わったあとの足、頭の軽さに驚きました❣️
丁寧に色々教えてくださったり、居心地の良い空間でした。
ありがとうございました🙏✨

本日は数多くあるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました♡✨️
施術後は頭が軽くなり足の重さスッキリRelax🌿されて安心いたしました😌
また detox&Relax際は 心よりご来店お待ちしております😌💕

極上の癒し体験

知人の紹介で前から行きたかったリンパマッサージを体験しました。
お店の雰囲気もよく、お店の方も優しくてとてもリラックスできました。
歳のせいか心身共に不調で、倦怠感や脚がパンパンに浮腫みやすいのが悩みですが、施術のあとは何となく身体が軽くなった感じがしました。
アロマの香りに癒され、マッサージが思いのほか気持ち良くて、知らないうちに寝てしまいました。
汗が凄くて驚きましたが、施術後の目覚めは、とてもスッキリしていて、気分も良かったです。
迷わずまた次の予約を入れちゃいました。
よろしくお願いします。

先日のご来店誠に有難うございました😌🌺
お忙しい中、口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます💞
数あるサロンの中、当サロンを選んでご来店していただき大変嬉しいです🥺✨

施術後は、すごく発汗されdetoxされて、脚のむくみ、肩凝り、お身体軽く楽になって安心いたしました✨

お身体Relax🌿&detoxされに!またお会いできるのを楽しみに、ご来店お待ちしております🌺😊

心も体も助けられました✨

子育て、体調面でいろいろなことが重なり、心も体もボロボロでやる気がでない、だるいなどの症状がありマッサージにでも行ってみようかなと思い来店しました。お部屋は清潔感がありアロマの匂いで癒され、素敵な接遇が心地よく、マッサージはさらに最高でした。施術後、体の状態を説明してくれて、アドバイスもいただき心も体もリフレッシュできました。いろいろなサービスがあったりで、定期的に通いたいなと思うお店だったのでさっそく、次の予約をしました🤗

お返事遅くなってしまい大変申し訳ありません(>_<)先日のご来店誠に有難うございました😌🌺さらに口コミ投稿も、お忙しい中誠にありがとうございます😳!嬉しいお言葉頂き嬉しい気持ちでいっぱいです✨
子育てや色々なことが大変な時に当店のマッサージを受けていただき、お気持ちと身体が楽になられて安心いたしました😌苦しい気持ちも固くなってしまった心と身体を同時に、ほぐしとき、軽くいたします 🌈今以上に技術を向上して、これからもっと、日々頑張っていらっしゃる、お身体と心を癒し明日への活力を与える癒しの場所となれるよう精進して参ります(’-’*)☆お身体またリセット&リラックスされに、お会いできるのを楽しみに、お待ちしております✨(*´-`)🌺👏

全身スッキリ❣️極上の時間❣️

初めて施術して頂きました❣️何から何まで丁寧で、時間が経つのを忘れてしまう程の極上のひと時でした^ ^
施術後は体も軽くなり、是非またお願いしたいと思いすぐ次回の予約もしてしまいました。
次回も楽しみです♪

お返事遅くなってしまい大変申し訳ございません😭😭 先月のご来店誠に有難うございました😌🌺口コミ投稿もお忙しい中誠にありがとうございます😳 数あるサロンの中から
当サロンを選んでご来店していただき嬉しさと感謝✨の気持ちでいっぱいです!

嬉しいお言葉誠にありがとうございます✨💫 疲れたお身体を癒し、軽やかにさらに明日への活力を与える癒しの場所となれるよう精進して参ります(’-’*)☆
お身体またリセット&リラックスされに、お会いできるのを楽しみに、お待ちしております✨😌🌺👏

初めてのオイルトリートメント♡

前からすごく気になっていてやっと行けました!
おもてなし、お心遣いすべてが最高でした♡
力加減は強めですが痛いのが苦手な私でも
途中寝てしまうくらい気持ちがよかったです♡
普段汗をほとんどかかないのにじわじわと汗も
出て体全体すっきりさっぱりでした!
ヘッド&耳リンパも一緒にやるのがオススメです!
終わってからもどこがどーゆう風に凝ってるなども
すごく丁寧に教えてくれました♡
割引券などサービスもお姉さんの人柄のよさが
出すぎてるくらいです♡
今月もまた来店するのを楽しみに仕事頑張ります♡
ありがとうございました♡♡♡

お返事遅れてしまい大変申し訳ございません😭 数あるサロンの中から、当サロンをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました🌺🌿😌
お忙しい中💦口コミ投稿もして頂きありがとうございます♥️😳
たくさん嬉しいお言葉頂きまして、誠に誠にありがとうございます😭💐!!!感激致しました😳励みになります😭♥️

初めてのリンパマッサージ体験✨部位ごとに、マッサージの圧加減も強くほぐすところと弱めのところと施術しておりました✨👏!施術後は痛みもなく、気持ち良くすっきり、さっぱりされたのことで✨安心いたしました😌💠継続的にリンパを流す事で発汗がうながされて、体質もかわり新陳代謝もあがってまいります😊👏!
是非、また今月のご来店の際は心身共に深いリラクゼーションへと導き癒して参ります😌🌃🌿心よりお待ちしております💠😌🌺👏

雰囲気も技術もお人柄も5☆

長年利用していたお店がなくなってしまい、市内でお安くオイルマッサージが受けれるお店を探してました。
検索して何件かのうち、価格・立地・評価を総合して、気になったこちらのお店に決めました。
オイルマッサージは長年利用していましたが、こちらのセラピストさんは技術・お人柄共に優れた方だと思います!
雰囲気も良く、オイルマッサージとしては価格もリーズナブルだと思いますし、次回特典もあってリピートしたくなります。
ようやく市内で良いお店がみつかって嬉しいです。これからは月一のメンテナンスにリピートさせて頂きたいと思います。
(駐車場がないので、近くに点在しているコインパーキング利用となります。40分100円のパーキングなら少しでもお安く停められますよ)

お返事遅くなってしまい大変申し訳ありません(>_<)💦先日のご来店誠に有難うございました😌🌺さらに口コミ投稿も、お忙しい中誠にありがとうございます😳!
たくさん嬉しいお言葉 ご感想頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです!!😳施術後のお身体の変化も楽しみにしております👏✨今以上に技術を向上して、これからもっと、お身体と心を癒し、明日への活力を与える癒しの場所となれるよう精進して参ります☆
是非、またご来店の際は心身共に深いリラクゼーションへと導き癒して参ります😌🌃🌿心よりお待ちしております💠😌🌺👏

いつも癒されてます

3回ほど利用しています!
時間をかけてゆっくりしっかりほぐしてもらってます。結構強くほぐしてもらってると思うのですが、気持ちよくてほとんど寝てしまってます。
お値段もお得なチケットがあったり予約特典があったりで、90分5000円台でできるので、お得だなと思います。
駐車場がないのでちょっぴり不便ですが、前より営業日が増えて予約もしやすくなったので、また時間がある時通いたいと思います。

お返事遅くなってしまい大変申し訳ありません😭💦先日のご来店誠に有難うございました♥️👏さらに口コミ投稿も、お忙しい中誠にありがとうございます!💞
施術の力加減はお身体の部位筋肉を解しながらリンパを流しておりました✨👏スロートリートメントはrelax&深い癒しになります🌿眠ることでも疲労がとれ、頭がスッキリ致します💞駐車場もご準備できるよう只今検討しております😣次回もお得なチケット残っておりますので♥️✨

今まで行ったリンパマッサージで1番です。

マッサージはいろんなところに行ったことがありますが、値段が高く長く続かないことが多かったですが、こちらのお店はかなりコスパがよいと思います。
そして、対応がとても丁寧で優しさが滲み出ているセラピストさんです。天使のように優しくそれでまず癒されます。
施術の力加減もよく、調整してくれます。
施術後に凝り固まっている場所や不調な部位を教えてくれたり、アドバイスしてくれたりします。
ベッドと耳のマッサージをしているのか、帰宅したあとに、夫からリフトアップしていると気づいてもらいました。
あと、老廃物を流したせいか、施術後の排尿には驚きます。汚い尿から透明な尿へと変化します。
3回ほど通いましたが、3回目で発汗もありました。体質が変わってくるといいなと思ってます。

お返事遅くなってしまい大変申し訳ありません(>_<")💦先日のご来店誠に有難うございました😌🌺さらに口コミ投稿も、お忙しい中誠にありがとうございます✨😳!
個人差ありますが3回目で発汗されましたね🌿😊嬉しいお言葉沢山 頂き誠にありがとうございます✨とても励みになります😳😳💕
ヘッド&耳リンパコースはツボを刺激しながらリンパを流すのでリフトupされます✨💞頭も顔もむくみがちですので💦リンパを流す事で体内の不要な毒素 老廃物が体外にでて、定期的に流す事で免疫もあがり皆様変化してきております❕❕👏😊健康的に体質が少しずつ変化していきます✨🌿今以上に技術を向上して精進して参ります♥️

おすすめです

オイルマッサージをしてもらうのは初めてだったのですが、とても丁寧な説明と丁寧な施術でとても満足しています。今まで色んな所でマッサージや整体をしてもらったことありましたが、1番満足感がありました。時間がある時は定期的に通いたいです。

お忙しい中、口コミ投稿もして頂きありがとうございます💞
一番満足感があるとのご感想✨誠にありがとうございます😳!さらに満足していただけるように精進して参ります!

はじめてのリンパマッサージ

はじめてのリンパマッサージでしたが、しっかり全身やってもらって、足も頭も軽くなりました!リンパマッサージした後から発汗もすごく全身ポカポカで満足でした!また次も受けたくて、早速予約させていただきました!

お友だち紹介から当サロンをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました🌺🌿😌お忙しい中💦口コミ投稿もして頂きありがとうございます💠
初めてのリンパマッサージ体験🌿施術後は、発汗されてポカポカ全身温まり!脚の浮腫み、頭もスッキリ軽くなられて😌💠嬉しく思います💞
次回ご予約もして頂きまして誠にありがとうございます✨

初めて体のメンテナンスをしました

先日、初めて利用させてもらいました。今まで体のメンテナンスは一切行ったことがなかったのですごく不安でした。しかし、施術者のかたは癒し系でしたが、私のコリコリのパーンとした体を一気に揉みほぐしてくれました。これから寒くなり、血流も滞りやすくなるので続けて通わせてもらいたいと思います❗

先日のご来店誠にありがとうございました✨😌お友だち紹介から当サロンをお選びいただき、ご来店嬉しく思います🌺🌿😌
お忙しい中、口コミ投稿もして頂きありがとうございます💞
今までメンテナンスされて来られなかったお身体、お忙しい日々の生活を送られていると、中々ご自分を無視しがちですよね😢。
先々のご予約もありがとうございます✨💞
お身体緩んでrelax🌿して頂けるようがんばります😊💠

とても良い!

マッサージはとても気持ち良く、施術者も感じの良い方で、満足です!終わった後は全身がポカポカと暖かくなり、格好が良くなっているのを実感できました。店内の雰囲気も良く、初めてでしたがリラックスして施術を受けることができました。

前日のご来店誠に有難うございます😌🌺お友だち紹介からのご来店💐口コミ投稿も、お忙しい中誠にありがとうございます>_<!

数あるサロンの中、当サロンを選んで足を運んでご来店していただき、嬉しい気持ちでいっぱいです🌹✨全身ポカポカ血の巡りが良くなりご体調少しでも楽になっていただけて嬉しいです💕
疲れたお身体と心も癒す!心と身体を、ほぐしてあげられるセラピストとして明日への活力を与える癒しの場所となれるよう精進して参ります(’-’*)☆
お身体またリセット&リラックスされにお会いできるのを楽しみに、お待ちしております✨(*´-`)🌺👏

癒されました!

初めてのお店だったので不安でしたが清潔感がありとてもリラックスできる空間で心地よかったです。コスパもよく、施術も丁寧で終わった後は身体がとてもらくになりました。リンパの詰まりが取れた実感があり、肩こりも解消しました。また定期的に通いたいです。

お返事遅くなってしまいました😣先日のご来店誠にありがとうございました✨😌数あるサロンから当サロンをお選びいただき、ご来店嬉しく思います🌺🌿😌
お忙しい中、口コミ投稿もして頂きありがとうございます(’-’*)💠

初めてご来店緊張しますよね!肩凝り柔和、リンパの詰まりがとれ、relaxして頂けて🌿安心致しました😊💠
定価的にお身体ほぐすのと、ほぐさないでは、疲れの感じ方が違います😌

オールハンドでコスパ良すぎ

マッサージや整体には数多く行きましたが、ここはお値段もさほど高くなく、オールハンドでしっかりリンパを流していただけて、本当にコスパがいいです❤️

マッサージが始まると程よい手圧で、いつもぐっすり眠ってしまいます^_^

肩こりが本当によくなります‼️
とてもおすすめです^ - ^

お返事遅くなってしまい申し訳ありません💦先日のご来店誠にありがとうございました😭✨😌数あるサロンから当サロンをお選びいただき、ご来店嬉しく思います🌺🌿😌
お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます(’-’*)💠
いつもご愛顧して頂いて嬉しさと感謝の気持ちでいっぱいです💐😌✨さらに嬉しいお言葉ありがとうございます🥺前回はリンパ開通で大量発汗💦致しましたね😊!定期的にお身体デトックスで体質よい方へ変わっていきます😌🌿
是非、またご来店の際は心身共に深いリラクゼーションへと導き癒して参ります😌🌃🌿またお会いできるのを楽しみにお待ちしております💠😌🌺👏

丁寧でやさしいです

初めて伺いました。
リンパマッサージもほぼ初でしたが、担当の女性の方の対応も丁寧でこちらの話も理解しようとしてくださいます。
施術中はリラックスしたいと伝えたら会話に気を使うことなくマッサージをして頂け、時間があっとゆう間に感じる程リラックスできました。
こちらの質問にも丁寧に答えてくれます。

また日をみて伺いたいです。

お返事遅くなってしまい💦申し訳ありません💦😭
お忙しい中、口コミ投稿もして頂きありがとうございます✨💠

初めてのリンパマッサージ😌お客様の貴重なお時間🕙足を運んで頂いていますので✨日常を忘れて心身ともにrelax🌿して癒される様心がけております😌✨お身体relaxして頂けたことで安心致しました😊💠
是非、またご来店の際は心身共に深いリラクゼーションへと導き癒して参ります😌🌃🌿心よりお待ちしております💠😌💓

とてもリラックス出来ました

とても丁寧に対応していただきました。
途中で寝てしまうくらいリラックス出来ます。
普段から肩こりが酷いのですが、施術後は肩こりも気にならないくらい身体がスッキリしていました。
自分でも肩こりを気にしないのは久しぶりでビックリしました。
また行きたいと思います。

携帯電話が故障してしまい....ログイン出来ず、お返事遅れてしまい申し訳ありません😭💦
数あるサロンの中、当サロンをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました🌺🌿😌
お忙しい中、口コミ投稿もして頂き嬉しく思います(’-’*)💠

肩の凝りがほぐれて身体がスッキリしリラックス!そして慢性的な肩こり.リセットできたご様子で安心いたしました😌💠また次回ご予約もして頂き誠にありがとうございます!!次またお会いする時は肩回り集中してほぐしてリンパを流し、心身共に深いリラクゼーションへと導き癒して参ります😌🌃🌿また、お会い出来ることを楽しみお待ちしております💐

丁寧です(..◜ᴗ◝..)

初めて利用させていただきました♡
丁寧な施術や説明で
びっくりするほど凝りや詰まりみたいなものがほぐれてき軽くなりました。すぐにまたマッサージしてもらいたくなります。
今回時間がなくヘッドまでできなかったので次回は楽しみにしてます。

お返事遅れてしまい申し訳ありません😣💦
お忙しい中、口コミ投稿もして頂きありがとうございます💐💠
お身体の凝り固まった筋肉リンパの詰まりがほぐれて軽くなったとのことでrelaxできて安心致しました😊💠お時間申し訳ありませんでした💦次回ヘッド&耳コースで、さらにrelaxして頂けたら嬉しいです✨

新規にも優しい

今回初めてマッサージを受けました!
初めて何もわからなかったのですが1から色々説明していただき、とてもわかりやすかったです!!
また、マッサージも凝りをしっかりほぐしていただきました!!すごくさっぱりしましたし、体がマッサージを受ける前より軽くなった気がしました。

先日のご来店誠に有難うございました😌🌺
モニター様の掲載さらに口コミ投稿も誠に誠に!ありがとうございます>_<!💞

数あるサロンから当サロン選んでご来店して頂き大変嬉しく感じております💐✨
初めてのリンパマッサージ痛みに耐えながら…施術後はお顔のむくみもさっぱり肩凝りが和らぎ、さっぱりされたご様子で🌿安心いたしました😌☆
お身体またリセット&relax🌿リフレッシュされに!またお会いできるのを楽しみに、お待ちしております(*μ_μ)♪🌺

初めてのリンパマッサージ

初めてのリンパマッサージでした。丁寧に説明して頂き施術もとても気持ち良かったです。体がとても軽くなりました。お部屋の雰囲気もとても可愛くお洒落でした。お姉さんの優しさにとても癒されました。また行きたいと思います。

初めてのリンパマッサージ体験😌リンパは詰まっていたりすると痛みを感じます💦😭お身体relax軽くなったとのことで安心致しました😊💠
全身をほぐして、手技で整えることで心と体のバランスがとれていきます😌

青森県青森市矢作1-4-37自宅サロン

青森県立中央病院より車で5分 徒歩10分 矢田前駅より車で5分 徒歩15分 自宅サロン

• 八重田から210m (徒歩3分)
  • 矢作から310m (徒歩4分)
  • 東高校通りから470m (徒歩6分)

完全個室!男女ともにご利用可能なアジアンテイストのリラクゼーションマッサージサロン♪

asian relaxation villa 青森観光通り店

• 矢田前駅から徒歩70分 (5.6km)

青森市の整体マッサージならうとう整体院

うとう整体院

• 矢田前駅から徒歩47分 (3.7km)

妊活♡温活アロマリンパコース

妊活♡温活アロマリンパコースの写真

「施術後も体がポカポカ」と驚きの声続出♪本気のデトックスケアがしたいなら“よもぎ蒸し”で決まり!

ベルナチュール

• 矢田前駅から徒歩64分 (5.1km)

痛みや辛さのない身体でイキイキと生活するための整体!

ヒーリング整体 OASIS

• 矢田前駅から徒歩68分 (5.4km)