ティキティキ Tiki Tiki 新宿店

Q太
Q太 さん

ハワイアンな居酒屋

同僚の送別会で利用しました。かなり広い店内で、人数に応じて席を用意してくれます。ハワイアンテイストの陽気な雰囲気で、間近でフラダンスを見ることもできて盛り上がりました。飲み放題コースは3980円で、肉料理や揚げ物などこってり系のメニューが多かったです。

いもっぴ
いもっぴ さん

楽しい宴会

会社の宴会で利用しました。大人数でも収容可能な広い店舗です。立地が良く、新宿伊勢丹や丸井のそばで華やかです。陽気な気持ちになれる雰囲気で、ダンスショーなどもあり、宴会がとても盛り上がりました。リーズナブルだしおすすめです。

togep080
togep080 さん

レイのプレゼント

誕生日祝いに夫に連れて行ってもらいました。急にお店が真っ暗になってお店の司会の人が私の名前を呼んでくれ、お客さん方々にお祝いしてもらえました。そのとき真ん中に案内され、レイのプレゼントと写真撮影をしてもらえました。

ハワイアンな気分に

エレベーターを降りるとすぐに異国情緒を感じるような雰囲気が目の前に。ハワイアンな外装、店員さんの開放的な服装など、いい感じでした。パーティー利用もできるのと、新宿三丁目駅直結というのが良いと思います。初めてだと迷うかもしれませんが。。
ただあれだけの席数があってトイレの数が女子2個しかないのはちょっといただけなかったです。

南国の雰囲気十分

女子会で利用しました。
もう雰囲気がハワイをイメージしてますって感じで、とっても良かったです。ダンスも時折披露していて、楽しめます。
日本的なハワイ感は否めませんが、それでも南国的な雰囲気が十分楽しめると思います。良いですよ。

異国に来た気分が味わえます

エレベーターを降りるとそこはもうハワイな空間でした☆
フラダンスのショーも時間によって見られます。
美味しかったのはロコモコとポテト。日本にいるのを忘れる雰囲気で美味しいものを食べる楽しさは開放感いっぱいです!

りょう
りょう さん

楽しいハワイアンレストラン

食事をしながらフラダンスショーが楽しめるハワイアンレストラン。
ダンサー3人ほどがテーブルに回ってきてダンスを披露してくれます。
誕生日や記念日を祝ってくれるサービスも人気で、毎晩3組ほど見かけます。

メニューはハワイアンのロコモコやコブサラダ、その他肉料理など豊富です。
カクテルも飾りのついたかわいいものばかりです。

店内はかなり広く、結婚式の二次会にも使われるようです。
その他大人数での飲み会から、友人同士での食事にも使えます。
店員さんも外国の方が多く、日本にいながら、ハワイ気分を味わえる楽しいお店です。

ショータイムが楽しい☆

異国情緒ただよう雰囲気の店内と、ダンスのショータイム☆
何かアトラクションにでも来ているようです^^

トモダチの誕生祝いできたので、スペシャルカクテルとレイ、写真のサービスがありました!

腰の振りが

ショータイムが良いです。
ハワイアンダンスを客席でサービスしてくれます!
トロピカルドリンクもお勧めです。

誕生日の予約をしておくと、特別なサービスを提供してくれるみたいです。

東京都新宿区新宿3丁目4-8

• 新宿伊勢丹前から61m (徒歩1分)