マイティーセイコツイン

マイティー整骨院

アットホームな雰囲気の整骨院さんです。

初めて通わせて頂いたので緊張しましたが、アットホームな雰囲気の整骨院さんです。
産後の骨盤矯正でお世話になりました。
マタニティーケアがあるので腰痛が辛かった産前に知っていたら利用したかったです。
これからもお世話になりたいと思います。

親しみやすい先生で

マタニティー整体をうけさせていただきました
腰痛が酷く夜眠れないほどでした
施術は全然痛くなくしっかり手でほぐしてもらいいつの間にか終わってました
まだ少し痛みますが夜は眠れるようになりました!
出産までお世話になります!

マイティー整骨院からの返信

n.mamaさん口コミ投稿ありがとうございます!
夜寝れるようになったという事で安心しました😇
少しでも快適にマタニティーライフを過ごせるよう全力でお手伝いさせて頂きます🙌
またお待ちしてます♪

膝痛

膝が痛かったので、近所の人から勧められて来ました。
今回で3回目ですが、大分歩くのも楽になりました。
優しい先生で色々聞いてくれるので、安心して通えます。
これからも通うようにしたいと思います。
よろしくお願いします

骨盤を矯正してから痩せやすくなりました!

骨盤の歪みを矯正してもらいました!
見た目もスッキリしたし、ダイエットのモチベーションも上がりました^^

また、顔の矯正も行いました。一週間経ってもスッキリ感があります(*^^*)
リピート間違いなしなお店です^^

口コミ投稿ありがとうございます😊

なめだんごさんはとても努力家なので、どんどん良い方向に体が変わっていってますね☆

今後も一緒に頑張りましょう♩
またお待ちしてます^_^

癒しの空間です

知人からの紹介で行きました。体がバキバキだったのですが、1度行っただけでもスッキリしました。
骨盤矯正もして頂き、体が楽になりました。
特に腰が痛かったのですが、丁寧な対応をして頂き、引き続き通いたいと思いました( ˊᵕˋ )♡

マイティー整骨院からの返信

ちゃんしーさん口コミ投稿ありがとうございます!
ずいぶん腰痛に悩まれていたようなので、少しでも楽になってもらって安心しました^_^
出産の影響もありますので、継続して施術していきましょう♩
またお待ちしてます。

久しぶりに🎶

いつも頼りにしておりました、麿先生に筋緊張の肩凝りと、腰の筋肉をほぐしてもらってきました(^^) 21時までやっているから仕事帰りにも行けるので、忙しい人にもオススメです♪
ひどかった肩凝りも良くなったので、気持ち良くて、ゆっくり昼寝します(๑˃̵ᴗ˂̵)

口コミ投稿ありがとうございます😊

本当に久しぶりでしたね 笑
リラックス出来て良かったです!
またお待ちしてます✨

私のとっておきな空間( ´͈ ᵕ `͈ )

他の患者さんを気にすることなく
マンツーマンで施術してもらえ的確な事を丁寧に教えてもらえるので いつも納得して帰ることができます。
体のどこかに痛みが出た時にはすぐに先生に診てもらい早く治すことを心がけています。私のとっておきな場所
(*´∨`*)ノ♡*.+˚本当は誰にも教えてたくないくらいですが、書き込みをしました!

マイティー整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます^_^
以前働いていた整骨院の時から通って頂いて、頼りにしてもらえて本当に嬉しいです!

今後も期待に応えられるよう頑張ります!

ずっと気になっていた骨盤矯正をお試し会で施術してもらいました。産後数年経っており、左右の足の長さにもだいぶ差がありましたが、短時間の施術で整えていただきました。その後もお世話になっていますが、骨盤矯正だけでなく、毎度バッキバキの肩まわりと首も丁寧にほぐしていただいて、体が軽くなります。
カッピングもしていただいたおかげで夜はぐっすり眠れます。
先生もやわらかい雰囲気で話しやすさがあるので、リラックスした時間を過ごさせてもらっています。

口コミ投稿ありがとうございます!

継続して来ていただいているので、今までの体との違いが感じられるかなと思います^_^

カッピング後は本当に眠れるので、疲れが取れますよね^ ^
今後もゲストさんのお体を全力でサポートさせて頂きます!

とても丁寧な施術

肩の痛みが酷くどうにかできないかと思い通わせていただきました。
前から通っていたかのようなアットホーム感があり、おしゃべりな私の相手をして下さりつつとても丁寧な施術をしてくださいます。
徒歩で行けるくらいの距離に開業していただいてとてもラッキーでした。
肩の痛みもなくなりました。
これからも通わせていただきます。

口コミ投稿ありがとうございます!

考え方がとても情熱的でこちらも刺激になります!
不思議な繋がりもあってびっくりしました(笑

これからもバリバリ働けるように体のケアのお手伝いをさせて頂きます♩

骨盤矯正をしてもらいました。

プレオープンの体験会に行きました。
普通の平屋で入りずらいと思いましたが、中に入ったら綺麗で安心しました。
先生も話しやすく丁寧に施術して頂き、家で出来るストレッチ方なども教えてもらえました。
立ち仕事で膝も痛くなりがちなので、
今度は膝痛の方もお願いしたく予約させて頂きました。
夜9時まで予約出来るようなので、仕事帰りに寄れるのが嬉しいですね。
また宜しくお願いします。

マイティー整骨院からの返信

体験会にお越し頂きありがとうございます!

本日は膝の施術でしたが腰にも負担がかかっているようでした。
骨盤の周りが安定するように続けていきましょう!

友人の紹介で

もともと腰が悪かったのですが、最近お尻のあたりも痛みだしてきて病院で診てもらおうと思っていたところ、妻がこちらの体験会に行ってみて良かったということで来てみました。

来る前よりだいぶ良くなりました。
まだお尻の痛みは残っているので、ちょっと通ってみようと思います。
よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!
ちょうどいいタイミングで体験会があって良かったです♩

神経痛が取れて良かったです!
今後は体の使い方も含めて運動もやっていきましょう!

出張整体

出張で福島に行った際にホテルまで来て頂き、整体をしてもらいました!
仕事で腰や膝を傷めて辛かったのですが、真摯にお話を聞いて下さり、しっかりと施術をして頂いたお陰でかなり楽になりました!
誠実で、親切な先生の人柄にも好感が持てました!
来年お店を開かれる予定との事で、頑張ってください!
また出張で福島に訪れた際はお願いします!

最高の癒し。

笑顔も素敵で腕も最高!

直ぐ痛い所も良くなる感じで、神の手だとおもいました。本当に楽になりました。
来年になるとは思いますがまた痛いとき調子悪いときはお願いしたいです。

オススメです。
また宜しくお願いします🙇

口コミ投稿ありがとうございます!

力仕事や運転が多いお仕事なので、お体には負担がかかっていましたね💦

お褒め頂きありがとうございます!

これからも、エイジさんの健康のサポートをさせて頂ければ幸いです!
趣味を長く続けられるように一緒に頑張りましょう😊

間違いのないとこ‼︎

口コミを見て出張施術を頼んでみました‼️

初めてだったので緊張しましたが、先生の雰囲気でリラックスして施術を受けれました😊

いつも腰と膝が辛く、仕事にも差し支えてたので困っていましたが、治療を受けた後はこんなに楽になるのかと、もっと早くに先生に頼めば良かったと不思議な後悔の気持ちになりました!笑

1月には店舗もオープンするみたいで、時間が空く時はお店に!時間ない時は出張で今後もお願いしたいです✨

ホントにありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます!

辛い症状がなくなって良かったです!

なかなか自分では痛くても我慢したり、どこに行っていいか分からないですよね!

身体の事はどんな事でもまた相談して下さい♩

産後、骨盤矯正に興味があっても、子供が居て諦めていました。
でも、こちらでは家で受けられるとのことで、お願いしました!
実際に受けてみて、痛くもなく、又、リラックスしてうけることができました。
先生も、話やすくて、面白い先生でした!
冷え性もあり、相談すると、詳しく教えてくださり、今後も安心して以来したくなりました。
オススメです!

口コミ投稿ありがとうございます!

子供達が可愛いかったです♩

子供がいると自分の事は後回しになってしまいますが、ママが健康で元気でこその子育てなので、自分の身体のケアもしっかりやっていきましょう!

また2回目の産後矯正でお伺いしますね♩

オススメです!

膝が痛くて歩くのも辛かったので初めて利用しました。正直、そこまで期待していなかったのですが、画像を使って姿勢を見てくれたり、原因をしっかり説明してくれたりしました。そのため、安心して治療を受けれました。
歩くとまだ痛みが残っていますが、ずいぶん楽になったのでまたお願いしようと思います。よろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます!

その後、普通に歩けるようになって良かったです!
痛いのは膝ですが、それは膝だけに負担が掛かり過ぎた結果です!
膝だけに負担がかからないように他の部分もしっかり使っていきましょう♩

初めての整骨施術

同級生が開業したということでお願いをし人生初めての整体を体験しました。
デスクワークで歪んだ体と痛みがある首と腰を診てもらい施術してもらったが体が軽くなり明日からも仕事を頑張れそうです。
予約していれば家まで来てくれるので疲れた仕事終わりに店舗に寄る必要もなく整体することができるため出張整体おすすめします。

口コミ投稿ありがとうございます!

また何かあればいつでも相談して下さい!

肩が上がらず

肩が痛くて上がらず。
仕事も忙しくて、なかなか通院もできずに困っていました。
福島市で出張整体は珍しいようですね。
相談によっては夜間も対応してもらえると聞いてお願いしてみました。
痛みも軽くなり、また利用したいです。

マイティー整骨院からの返信

ご利用ありがとうございます!

お仕事の都合上、時間がないという事で夜間に対応させて頂きました。
空いていれば夜間も対応するので、またいつでもご相談下さい♩

初めて利用しました!

出張整体を初めて利用するので、
少し不安ではありましたが、
こちらで用意する物もなく、整体師の方も誠実で安心して利用できました。
辛かった腰痛も軽減し、仕事も復帰出来そうです。また利用したいと思います。
有難うございました。

マイティー整骨院からの返信

ご利用ありがとうございます。

お仕事にも行けず大変でしたね!
安心して頂けて良かったです。
空いた時間に教えた運動もやってみて下さいね!

これからも定期的にお身体のケアをしていきましょう!

福島県福島市御山三本松29-2

13号線ヤマダ電機さん裏側

• 三本松から170m (徒歩3分)

福島市の腰痛専門院。交通事故対応。福島市役所から徒歩5分。

ふくしま接骨院

• 岩代清水駅から徒歩37分 (2.9km)

嫌な出来事を思い出すことで起こるストレスにサヨナラ!

気導術整体 Body-Revolution 南福島店

• 岩代清水駅から徒歩82分 (6.5km)

福島市の腰痛専門院。交通事故対応。福島市役所から徒歩5分。

ふくしま接骨院

• 岩代清水駅から徒歩37分 (2.9km)

痛みの少ない鍼灸治療で優しく寄り添います!

つるさわ・はりきゅう整骨院 訪問マッサージ院

• 岩代清水駅から徒歩65分 (5.2km)