とってもおススメです!
五十肩が再発して悩んでいました。
前回は整形外科に行っても温めと電気かけるだけでとても時間がかかりあまり効果はないようでした。
ネットでこのはりきゅう整骨院をしり思いきってきたところ、1回でかなり楽になりました。スタッフの方々もとても元気で来るのが苦になりません。
ハリ治療がよかったです!
長年の首こり肩こりも治るよう、続けていきたいと思います(^O^)
口コミありがとうございます。
五十肩が再発してしまい大変でしたね。
ハリで動きが変わりよかったです。
今後も見させていただきます。
お待ちしております。
元気がいい先生達です😸
整骨院に通うのは初めてで緊張していたのですが、スタッフ皆さん元気よく、イメージが変わりました。
ハリの治療も怖いイメージがありましたが、あっという間にって感じでした!
怪我のせいで全体のバランスが崩れてあちこちガチガチで身体が悲鳴をあげていましたのでこの機会にしっかり身体の歪みとメンテナンスをしっかりしようと思います。
コメントありがとうございます。
はじめは緊張すると思いますので我々も少しでもリラックスできる環境作りをこころがけております、
今後もバランス整えていきましょう。
丁寧な整骨院さんです!
スタッフの方の対応がとてもよく、システムも明瞭で、治療の仕方についても丁寧に説明してくださったので、安心して通うことができます。
明るい雰囲気でまた心身ともに元気になれました。整骨院選びで悩まれてるなら是非行ってみてください。
針治療もあって痛みがすぐ取れますよ!
コメントありがとうございます。
皆様にとって通いやすい整骨院になれるようにスタッフ一同努めてまいります。
またのご来院お待ちしております。
おすすめです^_^
肩や背中が痛くて、ネットでみてこちらのはりきゅう整骨院に来させていただきました。診察後は、いつも体が軽くなってうれしいです。また、明るく気軽に話しかけていただいてとてもおすすめの整骨院です。これからも定期的に通い続けたいと思います^_^
口コミしていただきありがとうございます。
少しでもお体のつらさが楽になっていただけてうれしく思います。
今後もよりよいものを提供してまいりたいと思います。
明るい整骨院さん
はじめて行ったときに、普通の整骨院は静かな印象でしたが、それとは違い、院内は明るく、スタッフの方々も元気に出迎えていただけるのと、施術中も世間話から身体のことまで色々話しかけて頂けるので気軽に通うことが出来て、良いところです(^-^)
院長の笑顔に癒されます!
コメントありがとうございます。
院長をはじめスタッフ一同患者様に笑顔になってお帰りになってもらいたく日々取り組んでおります。
院長の最高の笑顔でまたのご来院お待ちしております。
親切な整骨院
今まで整骨院を何件かまわったのですが、専門用語をたくさん言われてよくわからなかったのですが、ここが一番親切でわかりやすかったです!
骨盤の歪みにも親身に対応していただきとてもよかったです\(^o^)/
これからも、定期的に通って治していきたいと思います!
口コミありがとうございます。
私たちスタッフ一同患者様がわかりやすく理解しやすいように説明することをこころがけております。
またのご来院おまちしております。
楽になりました!
いつもこちらの整骨院で治療を受けています。
毎回行って治療してもらうと本当に身体が楽になります。
スタッフの方々から優しく声を掛けられるのでいつも心も楽になります。
近くで探している方は、ぜひこちらの整骨院に行ってみてください!
ゲスト様
いつもご来院ありがとうございます。
二十四軒院ではみなさまの心身ともに楽になれるよう、日々笑顔と元気を大切にしております。
これからも宜しくお願い致します。
札幌に遊びに行った時に寄らせて頂きました。
普段はマッサージを受ける事はあるのですが今回は針治療を勧められたので、勇気を持って初めてのは針治療を受けてみました。
少し怖かったですが特に痛みも無く、治療を受けた後はウソのように体が軽くなりました。
また機会があれば針治療を受けたいと思います。
かず様
ご来院ありがとうございました。
長時間の移動でかなりお疲れのようでしたね。
少しでもお体の疲労が取れればと鍼をうけてもらいました。
不安もあったと思いますが楽になられて良かったです。
札幌にお越しの際はお待ちしております。
地震後に友人宅を訪ねた際、勧められて行ってみました。
荷物を持った際に腰が痛かったのですが、1回の施術で8割くらい改善されました。
全身を手で触りバランスを調整してくれました。
色々なメニュー、鍼治療もあり、また機会があればいきたいと思います。
kazu様
コメントありがとうございます。
地震の時は大変でしたね、あの時体にストレスがかかりかなり緊張されていましたが症状が緩和されて良かったです。
また鍼もうけに来てください。
お待ちしております。
仕事で琴似に行った時に取引先に紹介してもらい行ってきました。
背中が丸くなり背中全体が痛かったのですが私の身体に合わせたメニューを提案してくださり、最初は怖かったのですが、
結果いって良かったです。
指圧みたいな治療が私には合ったみたいで終わったあとは身体がポカポカしました。
院長先生!ありがとうございました!
ぐっさん様
コメントありがとうございます。
姿勢の悪さからくる辛さが緩和されてよかったです。
当院ではぐっさん様のお話を聞き症状に合わせたメニューを提案してまいります。
今後も何かございましたらお気軽にご相談ください。
知人からここの針の先生が良い!と聞き
駅から近いこともありお邪魔しました。
男性の針の先生でしたが丁寧に話を聞いてくださり、
話し方も優しい感じで安心して施術を受けることが出来ました。
今回は首の辛さで伺ったのですが終わった後は
首の辛さが楽になりました。針を打つ時も優しい感じで痛くなかったです。
また、辛くなった時は伺わせて頂きます!
ewjqt051様
ご来院ありがとうございます。
首の症状かなり我慢されてましたね。
初めての鍼で緊張と不安があったと思いますがこのようなコメントをいただき嬉しく思います。
今後も何かありましたらすぐにお越しください。
北海道に出張に行った際、飛行機で座っていたせいか持病の腰痛が悪化!
お尻や足まで痛みが出てきてしまったので、東京でもお世話になっている系列店へ助けを求めていきました。
院長先生がしっかりと話を聞いてくれ、東京の院とも連絡を取り状態把握をしてくれました。
それだけでも安心感があります。
施術も、効き目の高い電気をかけてもらい手技もしっかりとポイントを押さえてくれ痛みは驚くほど取れました!
また、ピンチな時は助けてください!
げんかんさん
口コミありがとうございます。
東京の系列店からの情報もふまえてみさせていただきました。
いたみが取れてよかったです。
ゆうしんでは全店共通で勉強会をおこなっておりますので常に高い技術を提供することができます。
またピンチの時はお待ちしております。
ここに通い始めてから左の膝の痛みが無くなりました!
ここの院長先生や鍼の先生にみてもらい、数回で膝の中の気になる痛みやぼんやりとした感じが、かなり無くなりました!
しかも運動のやり方や何をすればいいのかとかも丁寧に教えて頂き、毎日守ってやっています!
ここのゆうしん整骨院は全国各地にあって、出張で東京に行った時にも自費でお世話になりました!
身近にある安心って大事なんだなって思いました!
本当にありがとうございました!
これからもよろしくお願い致します!
ビックマンさん
ご来院ありがとうございます。
昔から悩まされていた膝の症状が緩和されて嬉しく思います。
これからも膝をよりよくしてまいりますのでまたのお越しスタッフ一同お待ちしております。
車で往復した際に車から降りようとしたら、腰に電気が走ったような感覚があり、 初めて整骨院にかかりました。
新しい店舗のようで綺麗で、丁寧に問診や診察をしてもらいました。
手による治療と、特殊な痛みを取る電気をやってもらったら、今までの痛みがないかのように立ち上がれました。 ありがとうございました!
yamaさん口コミありがとうございます。
急な辛い症状緩和されて良かったです。
お話を聞かせていただきお体をみさせていただいて早めに緩和させていただきたかったので、特殊な電気をさせていただきました。
今後もよいものを提供していきますのでまたのお越しお待ちしております。