はりきゅうせいこついん ゆうしん

良くなります。

膝が痛くて曲げにくく走ることができない感じでした。この院で治療をしていくうちに膝の曲がりが広がり痛みが少しづつ楽になっていきました。
このまま通ってみたら膝がもっとよくなる感じがするのでつづけて通うことにします。

はりきゅう整骨院 ゆうしんからの返信

鉄様、コメント有難うございます。
そう言って頂けて有り難く思います。
今後とも身体を良くするお手伝いをさせて頂きますので、宜しくお願い致します!

身体が楽になった!

腰が辛くて最初は来院しました!
もともとやってた整骨院が少し前にリニューアルしたみたいで雰囲気や先生方も変わっていました。
明るい挨拶やしっかり説明で
治るかどうか、良くなるかどうか不安だったんですが2.3日続けて治療していただきとても楽になりました。
またマッサージだけでなく骨盤矯正や鍼治療もあり色々その人の身体にあった治療プランを提案してくれますよ!

okako様
コメントいただきありがとうございます。
ゆうしんでは患者様にとってベストな施術を提案させていただいております。

その為にお話を聞かせていただきしっかりと説明させていただいております。

今後も患者様に納得と信頼して頂けるよう努力してまいります。

紹介

以前から長時間仕事をしていると直ぐに体が痛くなっていたのでここを紹介してもらいました。
色々説明してもらい、姿勢の治療と鍼灸の治療をしてもらうと今までの体と嘘見たいに楽になりました!

また、優しく笑顔がステキな先生方です!!!

チブル様
口コミして頂きありがとうございます。

身体のゆがみから変えていくことに不調を取りのぞいていきます。
鍼灸とあわせることでより好調にしてまいります。

またのご来院お待ちしております。

助かりました!

二十四軒駅のすぐ近くにある整骨院です。

とにかく腕か上がらず辛かったので、ネットで検索してとても評判が良さそうでしたのでお願いしました。

問診も丁寧にしていただき、熱心に治療していただきました。
おかげさまで帰るときにはかなり腕を動かすことが出来るようになりとても助かりました!

ゆー様
コメントいただきありがとうございます。

腕の上がりがよくなり良かったです
患者様に満足して頂けるようこれからも努力してまいります。

良かった!

北海道に出張に行った時に急にギックリ腰になりお世話になりました。
当時歩けないくらいまで痛かった腰ですが特殊な電気とテーピング、鍼、薬を塗ってもらいかなり腰が軽快したのを覚えています。
あの時はどうしようかと思いましたが行って良かったです。
ご対応ありがとうございました!

RYO様
口コミして頂きありがとうございます。

出張先での急なぎっくり腰、かなりつらかったと思います。
色々な施術をさせていただき軽快になられてよかったです。

札幌にお越しの際はお待ちしております。

頼もしい!

以前にもあり、リニューアルオープンしたゆうしん整骨院!!以前は友人が通っていて、良い!と聞いておりましたがなかなか行けず今回はプレオープンからずっと通っています。先生方が凄く頼もしいので安心です。
今後ともよろしくお願い致します。

はりきゅう整骨院 ゆうしんからの返信

Y.k様口コミして頂きありがとうございます。
今回は通うことができよかったです。

体のお悩みなど、どんどんご相談ください。

親切!

親切に対応してくれて、尚且つ症状に対して事細かく教えてくれたので自分でもセルフケアしやすいし、とても満足しています!スタッフの先生方も笑顔が素敵で明るく対応してくれているのでさすがプロだなと感じました!

口コミして頂きありがとうございます。
私達はプロであることに誇りを持ちそれに見合った物を提供出来るよう日々精進しております。
今後も皆様に選ばれるよう努力してまいります。

至れり尽くせり

問診では、模型を使い専門用語ではなく
わかりやすい言葉で今の体の状態を説明していただけました。

院長先生。
こちらの話も嫌な顔せずに聞いてくれ、今までの辛さをたくさん話してしまいました!
こちらの院長先生、会話だけでなく技術もすごい!

痛みも不安も取れました。
これからも定期的に通わせていただきます!

佐藤健介様
コメントいただきありがとうございます。

わかりやすく納得していただきたいので説明やお話を聞くことに力をいれております。
今後も悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

オススメ!

ず〜っと背中が痛くてどうしようもなかったのですが、友人から教えてもらって良くなるよって言ってたので行ってみました
初めてでもわかりやすく説明してくれて、背骨のカーブが悪くなっているから背中の痛みが取れないって話でした(TT)

猫背矯正をしてくれて、背中の曲がりを自然にしてくれたら嘘みたいに痛くなくなりました😀

それでもまた自然に戻りやすくなるそうなので何回か通いたいと思います!

匿名希望様
コメントして頂きありがとうございます。

猫背矯正によりゆがみをなおすことにより全身の不調を整えることができます。
続けてやっていきましょう。

痛みが取れました!

テニスをやっていて肘が痛くなったので、見てもらいました。

院長先生が見てくれました、凄く優しくて話しやすかったです!

治療前は手を握っても痛かったのですが、治療後は全く痛みが無くなりました!
凄いです、感動、ゴットハンドいました!

多分テニスやり過ぎるとまた痛くなるので、これからかなりお世話になりそうです。

とら様
口コミして頂きありがとうございます。

またみさせて下さい、テニスのやりすぎ注意ですよ。
お待ちしております。

膝の痛みが取れました!!

バスケットをしていて、ジャンプした着地の際に膝を捻ってしまったようで痛めてしまいました。家の近く立ったのでこちらに行かせてもらいました。膝は炎症を起こしていたようで、痛みをとる治療をしてくださりました。来たときと比べるとかなり痛みが引き、かなり楽な状態にしてもらえました。痛みがあるうちは毎日通ったので今ではほぼ痛みがなくなりました。体のことで困ったらここにお世話になることを決めました。とても優しい先生がいます。

しろくろごま様
口コミありがとうございます。
膝のいたみでかなりつらい思いをされておりましたがいたみが取れて良かったです。

日々通っていただいたので早めの変化がみられました。
またのご来院お待ちしております。

良かった!

ずっと痛かった膝の痛みが取れたので凄く嬉しいです。出来なかった登山も無事に出来るようになりました。
本当に感謝してます。私は長坂の友人からの紹介で通い始めたのがきっかけです。
今は週一で通っているのでしっかり治療して頂いております。
体調が良くなりました!

いーじぇー様
コメントいただきありがとうございます。

登山がしたとの目標を持ちそれが叶い嬉しく思います。
これからはメンテナンスになりますがしっかりとみさせていただきます。

楽になる

身体が辛いという祖母を
紹介したのですが
親切で丁寧な先生ばかりで
とても良いよと好評です。
腰の痛みに悩まされていたの
ですが様々な治療を受け
だいぶ楽になってきたよと
電話で話してきました。
こちらの先生方のおかげです。

りょー様
口コミありがとうございます。
ご紹介いただきありがとうございます。

紹介してよかったと思ってもらえるよう今後もしっかりと見させていただきます。

鍼治療が半端ない!

地下鉄東西線の二十四軒駅から徒歩1分の所にある整骨院さんです。
家が近所で、前から痛かった腰を診てもらいたく伺いました。初めて鍼治療をしましたが、全然痛くなく鍼が刺さる感じもほぼ感じなく受けれました。最初は鍼治療は怖いイメージでしたが今回で払拭されました!定期的に通います!

はりきゅう整骨院 ゆうしんからの返信

じゅんさん様コメントありがとうございます。

怖いイメージを持ちながら受けていただき、好印象を持っていただき嬉しく思います。
いたくなく患者様の負担になりにくい鍼をめざしてまいります。

楽に

たまたま旅行で北海道に行った際に長旅もあり体に痛みや疲れがたまっているなーと思った時にここに巡り会いました。
治療もそうですが問診?から親身になって聞いてくれて体もすごく楽になりました。
すごくおススメです。

sfkcs779様
口コミありがとうございます。
旅行でこられゆうしんに来ていただきありがとうございます。

ゆうしんは東京にもありますのでぜひご利用ください。

ゆうしん、最高〜

ここでは、鍼灸治療をしていただけるのでそれを求めにやってまいりました。

やっていて鍼はピンポイントだし、灸は身体がポカポカととても温まります!

院長先生にも一度行ってもらいましたが、とても気さくな先生でした!

良くなっているので通ってみたいと思います!

はりきゅう整骨院 ゆうしんからの返信

アザラシ様コメントありがとうございます。
今回は鍼での施術でお悩みの冷えなどがよくなり嬉しく思います

これからもよりよくなるよう努めてまいります。

腰痛を治します!

働いてる皆さんも笑顔が素敵で元気な方ばかりなので元気をもらえます!
院長先生をはじめ、スタッフ皆様の笑顔が素敵!!
いつもデスクワークで姿勢が悪いのが気になっていて、腰痛もあるのでここで矯正をして正しい姿勢を身に付け長年の腰痛とおさらばできたらと思ってます♪p(^-^)q

はりきゅう整骨院 ゆうしんからの返信

口コミしていただきありがとうございます

患者様に笑顔になっていただきたいのでまずは自分たちが笑顔でいることをもっとうに取り組んでおります。
ご来院お待ちしております。

鍼治療がすごい!

たった3回目通っただけで痛みが、うそのようになくなりました!
約1ヵ月間、腕にしびれまである右肩の痛みに悩まされていて、2件も整形外科にかかって治らなかったのに、、、驚き!!です。
院内の感じも明るく治療してくれる方スタッフの方も明るく一人一人に真摯に対応してくれるところもいいな。と思いました。
体も心も癒されること間違いなし!

コメントありがとうございます。
鍼でシビレがとれてよかったです。
これからも真摯に対応させていただきますのでまたのご来院お待ちしております。

元気をもらえます!

スタッフの方みなさん丁寧で元気で、説明もしっかりしてくださります。
体が癒されるだけでなく、元気なパワーまでもらえる整骨院に、私は初めて出会いました。これからも末長く通い続けていきたいと思います(*^ー^)♪

はりきゅう整骨院 ゆうしんからの返信

ゲスト様ご来院ありがとうございます。

笑顔になっていただけるように元気いっぱいお待ちしております。

痛くない矯正!

スタッフの方々が元気で、親切なので過ごしやすいお店でした。
丁寧に筋肉や骨格について教えて頂け、根本から改善して下さるとのことで、安心してお任せできました。
骨盤矯正と聞くと痛いイメージがあり、怖さもありましたが、やってみると気持ちがイイだけで、全く痛くありませんでした。明らかに体のバランスが良くなったと実感できました!

コメントありがとうございます。
ゆうしんでは全身をみさせていただき根本からよくしていきます。

北海道札幌市西区二十四軒一条4-3-12

二十四軒駅より徒歩1分!

• 地下鉄琴似駅前から1km (徒歩14分)

こころ整骨院 発寒院

• 二十四軒駅から徒歩48分 (3.8km)

西野6条はり灸整骨院

• 二十四軒駅から徒歩48分 (3.8km)

一人一人に合わせたオーダーメイド治療

てて整骨院 二十四軒店

• 二十四軒駅から徒歩11分 (880m)