ヤスラギスペースアイリー

やすらぎSpace IRIE

極上の癒し♪

仕事疲れのせいか、腰が重く辛かったので初めて伺いました。
女性セラピストさんの技術、接客、店内の雰囲気すべて素晴らしく、身体も心もすっかり癒やされました。
近くでリラクゼーションをお探しの方には1番のオススメです!

癒しの空間と時間。確かな技術。

水泳に通っている小6の娘が「全身がだるい」とのことで、以前から気になっていたこちらのお店にお邪魔しました。

スタッフさんはとても感じが良く話しやすい雰囲気。
室内も清潔感に溢れていて、モダンナチュラルな感じ。
60分のもみほぐしコースを選択。
施術中は気持ちよくて寝てしまったそう。
全身が軽くなったと、喜んでいます。

翌日私も、60分もみほぐしと30分のオイルハンドをお願いしました。
とても気持ちよく、日頃の疲れが取れました。

お値段も良心的なので、定期的に通いたいと思いました。
女性ならではのさりげない気遣もして頂き、素敵なお店です。

心も体もほぐれました♪

おねだりしやすい値段設定、清潔感のある空間、癒し系の女性スタッフさん!
育児と寒さで凝り固まった体をほぐしていただきました!じんわり温かいハンドマッサージが気持ち良くとても癒されました。施術後のドリンクサービスも嬉しい!

通いたくなった!

先日初めて利用させて頂きました。
施術者さん始め、店内の雰囲気から音楽まで全てが癒しでした!!
何よりも、とても丁寧な施術をしてくださり、凝りすぎてた肩と首もスッキリとしました。
自分に合う場所を見つけれたので、これから頑張って通えたら良いなって思いました、またよろしくお願いします!

癒されました

初めて利用させて頂きました。
優しい雰囲気のスタッフさんで、
とても親身に、身体の凝っている場所を聞いて頂けました。
普段立ち仕事で足が浮腫みやすいのですが、太ももやふくらはぎもマッサージして頂き、とてもスッキリしました。
マッサージ後に、美肌効果があるザクロのドリンクも頂き、美味しかったです。
また身体が疲れた時に、伺おうと思います!

大満足でした。

初めて利用しました。30分足つぼマッサージ、90分もみほぐしの2時間があっという間でした。痛いと思っていた、初めての足つぼマッサージはとても気持ち良かったです。全身のマッサージもカチカチの身体のため強めにお願いしましたが、心地よい強さで大満足でした。
店員さんもとてもいい方で、話しやすく、癒されました。
お店も清潔で、居心地のよい雰囲気です。
よいお店見つけました!またお願いします。

安心の施錠技術

お店の存在は自宅の近所だし、駐車場もあるし前から気になっていました。
肩凝りが酷くて駆け込みました。
急な予約でしたがとても丁寧に対応さって、肩こりもいくらかほぐれました。
施術者が女性で癒される感じの雰囲気の方でした。
60分のコースでしたが、もっと長いコースにすれば良かったかなと思いました。
他のお店でもみほぐしを受けて、押されたくない部分を押されて「そこじゃないよ〜」
って思っても言えなくて‥‥って事が多かったのですが、ここはその心配もなく技術は高いと感じました。
また利用したいと思います!

おすすめなリラクゼーション

60分のマッサージをやってもらいました。女性ひとりでやっているので、とても安心して施術を受けることができました。頭のてっぺんから足先まで気持ちのこもった最高のマッサージでした。この辺りでは1番私に合っていると思います。時間をみつけて定期的に行きたいと思います。(オープン価格で10%offなので少しお値打ち価格でやっていただきました。)

このへんではトップレベルの気持ちよさ!

最近オープンしたようで、通る度に気になっていたのでいってきました。店内やトイレは清潔感がありとても落ち着くお店でした。
色んなお店にいきましたが、こちらのお店はトップレベルで気持ちよかったです!!
ほぐしてほしいところを的確にほぐしてくれるので、終始気持ちよく、寝落ちしてしまいました。
お店の人も穏やかでとても話しやすく、最後に出てくる飲み物もとても美味しかったです。
近所なのでこれから通わせていただきます。よろしくお願いします。

愛知県東海市荒尾町油田38上ノビルD1

名鉄 聚楽園駅より徒歩10分

• 上野中学校前から88m (徒歩2分)

男女ご利用可能なリラクゼーションサロン☆

asian relaxation villa 東海店

• 聚楽園駅から徒歩14分 (1.1km)

東海市の整体・口コミで女性に人気の整体院

あい整体院

• 聚楽園駅から徒歩51分 (4.1km)