イヅミセイタイインホンイン

おすすめ整体院です☆

4ヶ月前よりこちらの本院と津島分院の両方でお世話になっています。脚がパンパンに浮腫んだり、腰だったり、肩〜頭だったりとその時の状況を即座に判断して施術して下さるので安心して信頼できる整体院だと思います☆帰り道はスキップスキップらんらんらん☆です。マッサージやエステも大好きですが、私にとって整体は欠かせないものになりました。足ツボも痛いですがおすすめです☆これからも名古屋から頑張って通いますのでよろしくお願い致します(*^_^*)

いづみ整体院本院からの返信

fujikoさん口コミありがとうございます!
いつも遠い所から来院して頂いて大変だとは思いますが…これからも全力でメンテナンスさせて頂きます!
自分のやりたい事が出来る。その喜びを味わってもらえるように!
その手助けが出来れば、いづみ整体院一同。嬉しい限りです。
身体も、脚も、ドンドン楽にしていきますし、細くしていきますから!期待していて下さいね(^^♪
いづみ整体院 滝川

腰痛の改善の為に

腰の痛みから通院をはじめました。
はじめは筋肉疲労からの痛みだろう程度に考えていた自分の腰痛が内臓疲労から来ている事を知り驚きましたが施術を受け続けることで重かった腰の調子も徐々に改善されています。腰はだいぶ楽になりましたが生活習慣が不規則な事もあり今も定期的に通ってカラダのメンテナンスを続けています。

そうですね。
多くは日常生活が原因で身体は壊れてしまいます。
かなり、生活習慣が良くないですから、こちらで診させて頂きますね!

腰痛改善

仕事柄腰痛が付き物でずっと悩まされてきました。
何ヵ所か整体行ってみましたがあまり改善せず、職場の同僚に相談したところいづみ整体院を紹介され行ってみました。
初めは痛かったですが一回で腰痛は改善しました☆
今は月3〜4回通ってます。
ずっと腰痛もなく調子もいいです!

いづみ整体院本院からの返信

意外とちょっとしたことで身体は回復します!
ただ、原因となっている部分だけちゃんとケアさせていただきますね!

良かったです!

腰の痛みがあり、職場の同僚から紹介されお世話になりました。
病院に行ったのですが、痛みがなくならなかったのですが、腰の痛みがなくなり、身体が軽くなりました!
これからも定期的に利用させて頂きたいと思いました。

いづみ整体院本院からの返信

こちらこそ、いつもお世話になっております。
腰痛でも、本当に怖いのは腰痛から起こりうるものだと思います。
大安さん、ちゃんと体調管理させていただきますね!

お世話になりました

先月から腰が痛くて仕事がキツくて
座る時にとかいたくて、寝るのも
辛くて大変でした。
親に相談して親がすすめてくれて
行きました。
いって腰とかやってもらったら
すごく楽になり、寝るときとか
辛くなくなりました。
ほんとに感謝してます。
ありがとうございます!!

いづみ整体院本院からの返信

若いのに腰痛など、最近では増えています。
若いうちに身体の状態を改善させておくと、改善率も良いのでおすすめします。
また何かあればご相談ください。

初めての足つぼマッサージ

職場のスタッフに“アンタ疲れが溜まってるからいいんじゃない?”と勧められ行ってきました。
バラエティー番組を見て、相当痛そうなイメージを持ってましたが、ホントに“痛かった”
施術後の、足の裏の感覚はいつもと違う。

いづみ整体院本院からの返信

イメージ通りでしたか笑
感覚が変わるということは、日常での身体の動き方も変わります!
よかったです!

足つぼ

はじめは半信半疑で来ました。痛みで体がよじれました。でもやってくうちに手のしびれがなくなりました。終わった後も体がスッキリしました。自然と肩の痛みも和らいだ気がします。また、お願いしたいと思いました。

いづみ整体院本院からの返信

よじれましたか笑
血流を改善するだけでも、しびれがよくなることもあります!
こちらこそよろしくお願いします。

足つぼに行く

初めての足つぼでした。
痛いだろうと思ってましたが、やっぱり痛かったです(><)
ですが痛みが『スッキリ』に変わり、最後には 『爽快さ』に変わってました!
終わってから 地に足をついた時の、足の裏の感覚にびっくりしました。

いづみ整体院本院からの返信

やっぱり痛かったですか笑
スッキリしていただけて何よりです^^

足ツボ受けました!

ツボを細かく説明しながらマッサージしていただき
痛いところなどわかりやすく勉強になりました!
ぜひこれからも通いたいと思います!
足つぼなど詳しく勉強したいなって
マッサージを受けて思いました\(^o^)/!

いづみ整体院本院からの返信

自分の身体の状態が痛みでわかると思います^^
また、ご利用ください!

足裏マッサージ受けたよ〜&#8252;&#65038;

初&#8252;&#65039;足裏マッサージ&#8252;&#65039;
しながら 行ってきましたぁ。
最初は緊張してたけど、先生の会話で和みながら 施術を受けることができました。
最初はメッチャ痛かったのに 最後は それほどまでは痛くなくスッキリした感じでした。しかも これで痩せるかもと聞いたら&#10084;&#65039;
これで 楽しみが増えました&#127925;

よかったですね^^
足の状態が本来の状態になりますと、受けていてもそんなに痛くないと思いますしむくみなどでお悩みの方は脚の太さも術後変わります!

足つぼをしていただきました。

初めて足つぼをしていただきました。
思ったより痛くなくて、ひどい肩凝りも軽くなりました。
整体の話などいろいろ花をして下さって勉強になりました。
次は整体を受けたいと思います。
ここなら安心してお勧め出来ます。
整体っていろいろな店が多くて何処に行くと良いかわからないのですが、やはり安心して受けれる何処がいいですね。

いづみ整体院本院からの返信

そんなに痛くなくてよかったです!
身体を整えるほうが改善しますから、是非お試しください。

通っています

自覚はしていましたが、
やっぱり身体が歪んでいるとの事。
丁寧に施術して頂き、とても楽になりました。
オススメですよ♪

足つぼマッサージは・・・汗が出ます。(冷や汗?)
何度やって頂いても、痛さには慣れません。
でも、嫌じゃない。
スッキリするし、何か・・・痛みに耐えた達成感?的な・・・
こちらも是非一度、体験してみて下さい(´・∀・)/♪

いづみ整体院本院からの返信

自覚はしていたんですね笑

足ツボは、日ごろの身体に蓄積された疲れの代償だと思ってください!
今後ともよろしくお願いしますね^^

しっかり遊ぶために!!

顔や服は気にかけても身体にお金をかけるなんてー…って勘違いが通用したのは数年前まで。
気付いた時には腰が、背中が、首が、頭が…。痛いというより重い。
一年に何度も風邪をひくし、一度ひいたら点滴するまで治らない。
仕事はもちろん、大好きな買い物でさえ面倒くさい…。これはヤバイぞ、と。
すがるような思いで知人に教わり、ここを訪れました。
一回行くとかなり改善されるので、「まーいいやー」と足が遠のく。またひどくなってから訪れる。→良くなる→まー、よし。→ひどくなる(以下繰り返し(笑))
だけど、私と一緒に通い始め、先生のアドバイスをきいて毎週通っていた母の調子がいい。風邪もひかない。…おや。素直な母の圧倒的勝利。
今は定期的に通っています。そんな私も気付けば風邪知らず。幼稚園児の娘は整体=何でも治してくれるところ、という認識で私が咳をした時も、お腹が痛くなった時も「いづみさん行きなよ」って真剣な顔で説得してきます。
病院も薬も苦手ですが、ここは全部ひっくるめて身体をケアしてくれるので、とてもオススメです。
運動不足の水分不足。ほめられることの少ない私の日常生活ですが、普段の意識が変わってきます。
ダメなことはダメとばっさり斬ってくれる、そういうところも癖になる。(笑)
私は自宅から近い津島分院を利用していますが、先生方は本院にも分院にも両方行かれているようなので、どちらも質の高い治療をしていただける思います。
仕事も遊びもしっかり楽しみたい方にとてもオススメです。

いづみ整体院本院からの返信

口コミありがとうございます!
年々、今までの疲労が蓄積しちゃいます!
忙しい方ほど、自分の慢性化した身体の状態が当たり前になってしまいます。
「そうではないんですよ!」と気付いてもらうのが私たちの仕事です。

えなちゃん、小さいのに優しいですね笑^^

長文、ありがとうございました!

いつも分院にきてます(* ̄∇ ̄*)(*≧∀≦*)(*^▽^*)

本院の院長先生見た目怖そうに見えたが、すっごく優しい感じ(*≧∀≦*)整体まだの方、肩こり、腰痛いなどの方、まずは行ってみよ〜(* ̄∇ ̄)ノゴキゴキしないし怖くないよー("⌒∇⌒")通っている私が言うんだから&#128149;

いづみ整体院本院からの返信

コメントありがとうございます!
よく、いづみ整体院のスタッフは怖いメンツが多いと思われがちですが、心はみんな優しいです!…はずです。
今後ともいづみ整体院一同、浅井さんの身体を診ていますね!

信頼できる整体院

今まで縁のなかった腰痛が産後に出て、病院に行くのか整体に行くのか色々悩んだ挙句、ネットの口コミでここにたどり着きました。

産後3週間でみてもらえる病院も少ないですが、ここでは快くみて頂き、歩くのも辛いほどの腰痛が一回の施術で治ってしまいました!!院長さんも、担当の水野Aさんもすごく親切な方で、信頼のできる整体院です。数ある整体院の中、どこを選ぶか迷う方がほとんどだと思いますが、アットホームな雰囲気なとこ、個人にあった施術をして下さるとこから見ても、オススメです(*´ー`)
五つ星で☆☆☆☆☆

いづみ整体院本院からの返信

出産お疲れ様でした。

女性は赤ちゃんに自分のエネルギーを分け与えています。
すごいことですよね。
体力が消耗している状態をできる限りのことをさせていただきました。
これから、子育てという戦争が待ってますね!!

本日利用させていただきました

いつも定期的に体のメンテナンスをしていただいております。とてもアットホームな整体院です。6年程通院している事もあり、とても通いやすいです。
自分の体のケアを一番に考えていただいているので、少しの変調も見逃さない、とても感謝しております。
先生方も良い方ばかりでとても親しみやすいです。これから気を付けなくてはならない体のケアの事や、いろんな情報もいただいております。我が家の今夏の旅行、観光についてかなり情報をいただきました、ありがとうございました。これからも、私の体調管理ともどもお願いします。
みなさんも是非一度利用してみて下さい。

いづみ整体院本院からの返信

こちらこそ、身体を任せて頂きありがとうございます。
細かい変化に気付けることもそうですが、もっと身体を良くしていけるように診させて頂きます。
今後ともよろしくお願いします。

すっきりしました(^o^)/

毎週お世話になってカラダのケアしてます。なので風邪もひかずに毎日を過ごす事ができてます。月に何回かスポーツしますが、カラダが動き、気持ち良く出来ているのも、いづみ整体院のおかげです。スポーツする方にもオススメです。

たつくんさん
いつも仕事やゴルフ、バスケなどいろいろと忙しいですよね!
身体のことはこちらでケアさせて頂きます。
もっと、身体が進化していくようやらせていただきますね!

感動です!

口コミ通りの良いスタッフの対応でした!
整体ってこんなに体が楽になるんだ!!と感動しました!
整体院って、敷居が高い感じがあったんですがみなさん気さくな感じで居心地が良かったです(*^^*)
またお願いします!

にしじまさん
感動していただけて感激です。
これからも感動させられる整体ができるように励んでいきます。

何か身体のことで不安やご相談があればなんでもいってください。
東洋医学である整体でできることは手をつくします。

お世話になりました

初めて行きましたが、居心地の良いところでした(*^^*)
お店は、10年以上経つようで店内は古い感じですが、店員の方がとても良い感じでした?

めっちゃ気持ち良くってやってもらってから日に日に楽になるのを実感?

またお世話になりたいと思います(^-^)/

cya-さん
ちょっと店舗は古いですよね^^;
気持ち良かったのはなによりです。

マッサージなどとはちょっと違いますので、身体が正しい状態になってきますと整体を受けた日よりもい次の日。
更にその次の日と徐々によくなるのが実感できます!

楽になりました!

今まで違う整体に通っていたんですがそのお店が辞めちゃって他の整体院を探していました。
エキテンで口コミをみて決めたんですが、前行っていたところよりよくって満足です!

ツボをいろいろ押してくれたりしていた気持ちいい感じでした!
また行きたいと思います。

mamiさん
身体が良くなってよかったです!
毎度、人によって施術は違いますし、もっといいますと同じ人間でも日によって身体の状態が違います。
今回はツボをメインにみさせて頂きました^^

愛知県あま市七宝町秋竹四町田805−15

名鉄バス津島線安松から徒歩5分

• 七宝町桂から270m (徒歩4分)

最後まであなたの支えることをお約束します!

ほっぷ鍼灸整体院

• 七宝駅から徒歩21分 (1.6km)

最後まであなたの支えることをお約束します!

ほっぷ鍼灸整体院

おひさま接骨院