ファーストフード
ハンバーガー
帯広方面に行った時に寄ったマックです。 スーパーの駐車場にあるので、車が停めやすいですしドライブスルーもあるので便利です。 お店は、そんなに混んでいないので早く提供してくれます。 マックシェイク・ポテト・シャカチキなどどれも安定した美味しさです
朝マックもあった
音更の大通り沿いにある店舗で、スーパーのダイイチやトイザラスなど大型ショッピングエリア内にあり、供用ではありますが駐車場もかなり広いです。また、ドライブスルーもあり昼時の大通りはドライブスルー待ちで店の外まで車が漏れているのを良く見かけます。 店内はそこまで広くないので、昼時に利用する場合は駐車場に車を止めて車の中で食べるのがおすすめです。
国道241号線沿いにあるマクドナルドです。 独立型の店舗で、マックの奥にはスーパーのダイイチがあります。買い物帰りに利用することが多く、イートインやテイクアウトで利用しています。 ドライブスルーもついているので、買い物なしでマックのみ立ち寄る際には、テイクアウトのドライブスルーが気軽に利用できて便利でした(^^♪
木野大通沿いにあるマクドナルドです。 7時から23時まで営業。ドライスルーも同じ営業時間です。朝マックは7時から10時30分までの提供です。 駐車場が広いです。 ポケモンGOのポケストップになっており、ジムがあります。 店員さんの接客もよく、くつろげます。お料理もおいしいです。