ドライアイ改善

まだ一回しか受けれていませんが多少ドライアイが改善されているような気がします。
コンタクトの取り外しがスムーズです。
また、白目がより白くなった気もしています!

目にギーを入れてから5分瞬きをしますが、私の場合は後半痛みが出る瞬間が何度かありました。
ギーが冷えて固まってきていたからでしょうか?
冬は体も冷えるので、暖かい季節にまた伺おうかなぁっと思っています(^^)

ネトラバスティ

テレビで見ていたネトラバスティがずっと気になっていて京都で出来るところを探し、
こちらに来店する事にしました(^_^)
目の中にバターを入れるのはとても緊張しましたが、暖かくて気持ちよく、施術中はウトウトとしてしまいました。
頭を揉んでくれたり肩を揉んでくれたり、とても気持ちの良い施術ではまりそうです。
スタッフさんは親切で、お茶とお菓子もとてもおいしかったです。
次回の予約もしたので、これからも通いたいと思います。ありがとうございました(^_-)

真逆の私が行ってみた。

40歳を過ぎ老いなのか最近目尻のシミシワ、肌のハリの無さが気になりはじめた。

私はジム通いが趣味で大会にも出場する事があり日サロで焼いて肌は真っ黒。
10年以上日サロで紫外線を浴び続けている私がアンチエイジングを求めてoeilsalonに行ってみた。

サロンは完全個室で対応してくれるのは美しいセラピストさんである。サロンに入った時その美しさに緊張してしまったが、非常に気さくで話しやすく直ぐに緊張はほぐれた。
初めてでもしっかりとしたカウンセリングから始まるので安心して施術を受けることができ美顔器やピーリング、パックやリフトアップと普段することのない施術に肌が喜んでいるのが分かる。

施術後はっきりとした変化(効果)あり。
ビフォーアフターの写真を撮っていれば良かったと思うほどむくみがなくなり顔がシャープに。肌は潤ってプルプル。
最初だけ緊張したが落ち着いた雰囲気の店内で施術は気持ち良く、リラックスはもちろんだけどとても楽しい時間を過ごせた。

黒い肌でいたいから日サロを止めることはできないが、紫外線を多く浴びる関係上アンチエイジングを意識して定期的に通いたいサロン。

癒しの空間

まず烏丸駅からも近く、歩いて行けました!
そしてお店の中は雰囲気も良く、すごく癒される空間でした。
行った日は寒かったのですが、お店に入ると寒くないですか?と一言言ってくれましたし、あったかく迎えてくれたので初めてメンズエステに行かれる方も不安なく行けるのではないでしょうか😊

施術は正直気持ちよくて寝てしまいました(笑)
毛穴洗浄やリフトアップもしてもらったので
施術後はもちもちした肌がキープしてて
すごいなと思いました!

また癒されに行きたいです。

ビジネスにも効果

洗練されていながらも入りやすいメンズエステサロンになります。男性では無頓着になりがちなスキンケアやむくみの処理などしっかりと丁寧に行ってくれます。指導もしてもらえるので自宅でのセルフケアにも役立ちますよ。

男性専用のサロン

ネトラバスティを施術しているサロンは女性専用が多く、数年前に大阪でネトラバスティを体験して以来、初めてでも男性に施術して頂けるサロンを探していて、こちらのサロンを見つけました。

当日にオプションで"眼筋ストレッチ"と"眼輪筋はがし"をお願いしましたが、気持ち良すぎて寝落ちしてしまいました。

こちらはTVなどで寝落ちすると有名なヘッドマッサージのお店で技術取得したらしく、次回はヘッドスパもお願いしようかと思っています。

念願のネトラバスティ初体験!

ネトラバスティは以前から気になっていたけど、女性客の多いサロンに行くには躊躇いが。最近、男性専用のウイユサロンさんを知り足を運んでみました。

いざ施術が始まるとドキドキしていた心拍数はスッと穏やかに。温かいオイルが眼に浸透していき、なるほどこれが眼の温泉かと実感!と思った時には夢心地に!そして3回目のオイルが入った頃は瞬きするのも忘れ普通に寝てしまいました。
汚れも浮いていたようで施術後はスッキリ!オイルの香りも良くリラックス&リフレッシュできました!

せっかくの機会なので肌悩みも相談してみたところ私はかなりの乾燥肌だったようで、ネトラバスティの前にエステの方も施術しました。
施術後に肌を触るとツルツル&モッチモチに!いつもより遥かに肌が柔らかく美容成分が浸透しているのが分かりました。これ程までに違いを感じるのは面白いですね!
当たり前ですが流石プロだなと。自分の頬を触るのが気持ち良く、入浴時に洗い流すのがもったいないと思いました。ネトラバスティもフェイシャルエステも初体験で他店との比較は出来ませんが個人的には大満足です。

楽しい時間をありがとうございました!またよろしくお願いします。

美容もジェンダーレスの時代

初めて利用させていただいて。
サロンオーナー様ご自身が大変目がお美しくかつ目力もお待ちで、強く印象に残っております。
つまりこの事なんですね。
このコロナ禍のマスク生活の中で目の印象ってすごく大事なんですね。
目の小さい私にも施術後には嬉しい変化がありました。
京都で長年呉服に携わっている私としても
美意識として男性にも必要な物であると感じておりましたし・・・。
美容もジェンダーレスの時代なんですね。
男性と化粧との関係のお話も大変面白かったです。
目元の伝道師としてご活躍を祈念しております。

oeil salon
oeil salonからの返信

deps_mini様

この度はoeil salonをご利用頂きありがとうございました。
deps_mini様のおっしゃる通り、
目元はお顔の中でも特に大事なパーツです。
男性の目元を変えることで、生き生きとした表情で自信を持って欲しい。
そういう思いで、サロンをオープンしました。
その思いを汲み取ってくださった口コミを頂き、とても嬉しく思います。

また目元の変化を楽しめる施術をお試しくださいね。
deps_mini様のまたのご来店をお待ちしております。

第一印象アップアップ成功しました

長時間のPC業務による眼精疲労と年齢による老眼もあって、

目元に特化された施術をなされる京都のダンサロ『oeil salon』さんにお世話になりました。

以前にTVで観たバターで目を洗う不思議な映像を見た記憶があって、

まさか自分自身がそれを受けるとは思いもよりませんでしたが・・・。

サロンとしての技術も大変素晴らしいのですが、

特にお店のコンセプトと分かり易い丁寧な説明に腹落ちしました。

施術後はとにかく目元が凄く軽くなりました。首回りもスッキリ。

また顔全体の左右のバランスが整った感じにもなりとても満足しています。

そして次の日、同僚の女性から見た目がだいぶ若返ったよと言ってもらえ

思わず心の中でガッツポーズが。この度は本当にありがとうございました。

oeil salon
oeil salonからの返信

hiro様

この度はoeii salonをご利用頂きありがとうございました。
【ネトラバスティ】は目にバターを入れる施術ですので、最初は緊張されたかと思いますが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っています。
【ネトラバスティ】も【フェイシャルエステ】
も継続される事でより良い状態がキープできます。
hiro様のまたのご来店をお待ちしております。

京都府京都市中京区滕屋町183-2sumika六角高倉205号室

地下鉄東西線『烏丸御池駅』から徒歩5分、 阪急京都線『烏丸駅』から徒歩6分、 地下鉄烏丸線『四条駅』から徒歩7分

• 烏丸三条から220m (徒歩3分)

Pure Healing彩

• 烏丸御池駅から徒歩3分 (180m)

女性受付スタッフ常駐|長引くつらい症状を根本改善へ導く!結果にこだわった施術

御所南整骨院  ( 整体 )

• 烏丸御池駅から徒歩10分 (730m)

Pure Healing彩

• 烏丸御池駅から徒歩3分 (180m)

<完全予約制>若返りたい、肌質を改善したい、そんな女性のお悩みに寄り添います

private salon フェリシア

• 烏丸御池駅から徒歩14分 (1.1km)