カリノシンキュウセイコツイン

ひげの脱毛

初めてで不安で少し敷居が高いと思っていましたが、丁寧にカウンセリングしてもらい安心して施術してもらいました。

フォトフェイシャル

フォトフェイシャルを2回受けました〜。
とても丁寧に当ててくださって、びっくりするほどに顔が引き締まりました。
顔のマッサージをしながら色々教えてくださるのであっという間に時間が経ってしまいました。
また予約していきたいと思います。

grassroots
grassroots さん

和気あいあい

施術中も和気あいあいと会話に乗ってくれる面白い院長先生です。
たまに天然なところを見せてくれるところもほっこりとします^_^
いつも患者さんのことを考えているんだなぁ〜っと思う先生です。
院内の雰囲気も良いのでオススメです。

神経痛…

ずっと腰が痛く悩んでいて、引っ越しを機に整骨院に通うことにしました。
整骨院等に行ったことがなく不安だったのですが、すごく丁寧でわからない知識まで教えて頂きました。
矯正と鍼灸治療をして頂いたおかげですぐに腰が楽になりました♪
ご家族で営んでおられ、すごくアットホームで行きやすいお店でした。
初めての方でも行きやすいのですごくオススメです!

かりの鍼灸整骨院からの返信

悩みが解決出来て幸いです(^^)
どうしても肩や腰の悩みはつきものですよね。
年齢と共に筋力が低下し、歪み起こることにより、神経痛やしびれが増してきます。
今までは大丈夫だったのに、30代になり徐々に筋力や体力が低下していき、今まで治っていたのに治りにくくなってきた。。というお悩みをよく耳にします。
その場しのぎの痛みの緩和をやり続けた挙げ句、変形してしまい、戻らなくなってしまいます。
やっておけばよかった。。となる前に、やれてよかったです(^_^)
引き続きホームケアを継続し、少しでも違和感があれば、お気軽に定期メンテナンスへお越し下さい😃🍀

腰の症状は堺市美原区 かりの鍼灸整骨院へ✨

ほっとオイルマッサージ

いつもは優しい先生ですが、ほっとオイルマッサージ中はもう「痛い」しか言葉がでませんでしたが終わった後、脚がとっても軽くなり歩くのも楽でした。痛いけど、脚が軽くなるのを感じるとまた受けたいと思いました。

かりの鍼灸整骨院からの返信

ありがとうございます(^^)
ますます足がスッキリして頂けるようにこれからも頑張ります😌
足の疲れや足が浮腫まないよう、引き続きトレーニング指導もさせて頂きますので、よろしくお願いいたします😄

産後の矯正

産後の骨盤のゆがみ、子育てによる腰痛、肩こりなどに悩み当院に駆け込みました!
ものすごく丁寧にカウンセリングしていただき、姿勢を見直し、治療していただいたその日から痛みがなくなって、子どもの抱っこなどが楽になりました^ ^
また、自宅で簡単にできるトレーニングも教えていただいたことで痛みが出ないように自分でも防げるようになりました。
マッサージのおかげで気になっていた下腹部も回数を重ねるごとに引き締まっていき本当にびっくりでした!
院長先生は話しやすくとても丁寧に施術してくださり、質問などもしやすいです☆
子ども連れでも安心なのでこれからも通い続けます!

かりの鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます😄
当院では、通常の施術だけでなくその後のメンテナンスにも力を入れており、定期的な施術とおうちでのセルフケアが大事と考えております😌
その想いが少しでも伝わっていたら、大変嬉しく思います😁
また分からない事がある場合は、気軽にお声かけくださいね😀

大阪府堺市美原区南余部161-1

南海萩原天神駅より徒歩15分 南海北野田駅より徒歩15分 南海バス南余部駅目の前 斜め向かいにスーパーコノミヤ美原店目印

• 南余部から9m (徒歩1分)

病院・整形外科に行っても治らなかった患者様が多数ご来院‼

堺市美原区整骨院

• 萩原天神駅から徒歩32分 (2.5km)