大型スーパー

津島にある大型スーパーです。近隣住民なら1度はお世話になるスーパー。
食料品、衣類、文房具などなんでも購入することができるし、映画館もあるし、飲食店もあります。ゲームコーナーや百円均一もあります。最近は大きな無印良品も入りましたよ。
それほど混雑しているわけではないため、まさしく穴場。人気の映画もよほどのことがない限り希望の時間に見ることができます。駐車場も場所を選ばなければだいたいはとめることができますよ。

大きな店舗です

買い物の際に時々利用しています。
凄く大きな店舗で、直営店・専門店共に充実しています。
雑貨屋さんや100均、映画館もあるので休日は家族で1日過ごせそうですね♪
食料品も比較的リーズナブルなのでとても有難いです。

すばらしいお店!

とても大きな建物が目印でした。
品揃えが豊富でなんでも揃うのがいいですね!
スタッフも親切で、丁寧な応対がすばらしい!
清掃も行き届いてますし、陳列もかっこいい!
理想的なショッピングセンターだと思います。
これからも利用させていただきます。

地元密着

1階にはテレビが置かれていて、最近は高校野球を見ているお客さんが多く見られます。まさに、地元密着です。食材も安いと思い。スーパーマーケットの区画が広いので、好きです。お好み焼きや焼き鳥、ドーナツ、ラーメンと様々なテナントもあり、楽しめます。

津島市内の総合スーパー

愛知県西尾張地区に何店舗もある総合スーパーの本店です。

近隣に住んでいる方であれば、誰もが知っているお馴染みのスーパーで、津島市に住んでいた頃は暇さえあればよく出かけていました。

店舗は3Fまであり、スーパー・衣料品・家電以外に様々な専門店が入っていて、ショッピングセンターのような感じです。ゲームセンター・映画館もあります。

本館と別館の間の通路には愛知万博で使われていたスペインの壁が飾ってあります。
(ヨシヅヤ清州店にもあります。)

スーパーは火曜が5%オフ、日曜が売出しで混雑しています。
オリジナル商品が安くておススメです。

津島本店8周年祭開催中

平成12年11月オープンした海部津島を基盤とするヨシヅヤグループの旗艦店舗です。
平成17年12月「TOHOシネマズ津島」を併設。
本店との連絡通路には「津島・スペインの壁」を設置してあります。
平成20年10月30日 津島本店改装グランドオープンしました。
そして11月15日から今日まで津島本店8周年祭開催中です。

愛知県津島市津島北新開351

• 古川から140m (徒歩2分)