NSビル内

NSビル内にあるタリーズコーヒーです。店内はゆったりできる雰囲気。路面店よりこうゆうビルテナント店舗の方が比較的混雑しておらず案外穴場かも。期間限定商品はドリンクもスイーツもハズレがなくおいしいです。これからの暑い時期には水出しコーヒーと紅茶が出るのでこちらもおすすめ。スッキリした口当たりで飲みやすいです。

2店舗あります

新宿NSビル内にはタリーズのお店が1階に2店舗ありました。それぞれ入り口に近く、一つの店舗はけっこう混んでいましたが、もう1つの外にテラスがある方のお店へ店内も広くてゆっくりできました。豆乳カフェラテが美味しかったです。

便利

新宿NSビルのタリーズコーヒーさん。
朝早くから営業されていて、とても便利です。
都庁にも近くて1Fにあるので入りやすく
そこそこ広いので、モーニング利用しましたが、さほど混んでいなくてゆっくり朝食がとれてうれしかったです^_^

とてもゆったりしています。

店内が驚くほどゆったりとしています。
電源もあるし、wifiも使えて、席の種類も多くて、
新宿でこんなにも過ごしやすいカフェがあるのだと初めて知りました。
新宿駅からは多少歩きますが、遠い感じはしないし、
地下道を通ってこれるので、大変便利です。

仕事前にゆっくりしています。

仕事前にコーヒーを飲みながらゆっくりとしているのがても好きです。

店内はユッタリととしたスペースに座席やコンセントも多数あり、パソコンやスマートフォンを活用してとてもがどります。

外の景色もよく見え、リラックスできます!

まったり

NSビルの中にあるお店です。
そんなに混んでいなくて快適に過ごせました。
ハニーミルクラテを注文しましたがとても美味しかったです。
長居するつもりはなかったのですが居心地がよくてついつい
おしゃべりが弾み気が付くと結構な時間が経っていて
ちょっとびっくりしました。

オシャレ

新宿にあるタリーズです。新宿にあるだけあって店内も広くオシャレでした。またお客さんも昼間の時間はたくさんいました。
カプチーノを注文。落ち着いた味でとても良かったです。すごくゆっくりした時間を過ごせました。また、サイドメニューなども豊富です。
また近いうちに行きたいです。

落ち着く!

平日の昼過ぎに立ち寄りました。そんなに大混雑もしていなくて、落ち着いて過ごせました。イスの座り心地がいいので、長居したくなってしまうかも。外にもテラス席があるので、気候の良い時期になったら、そちらもぜひ利用したいです。

充電できる席もあり便利です。

新宿のまわりのカフェや喫茶店はスペースが狭いお店や席が少ないお店も多い中、こちらの店舗はゆったりとしたソファー席や一人でパソコンがしやすい席もあり助かります。
仕事の移動中に携帯の充電がなくなった場合にも行ったりしています。

喫煙席は狭いですが少しあるので、タバコを吸う方にもいいと思います。

東京都新宿区西新宿2丁目4-1

• 新宿NSビルから92m (徒歩2分)

年中無休で土日祝日も営業中。ご予約はお電話にて承ります。

きてや 西武新宿駅前店

西武新宿駅から徒歩1分(53m)

オリジナルメニュー多数♪「美味しい!」「また行きたい!」と全てのお客様を笑顔にするスリランカ料理

Apsara Restaurant & Bar

面影橋駅から徒歩4分(310m)