まくどなるどつしまほんてんよしづやてん

マクドナルド津島本店ヨシヅヤ店

津島のヨシヅヤ内マクドナルド

津島のヨシヅヤの1階にあるマクドナルドです。
買い物ついでに、映画ついでに。軽食を食べたり、ご飯を食べたりするのにとても便利です。もちろんテイクアウトも。
そんなに混雑していることはないと思います。だから、すぐ購入することができます。
すぐ購入できても、席がないことはたまにあります。でも、津島のヨシヅヤは3階にフードコートがあるので、テイクアウトにしてそこに持ち込めばマクドナルドの席があいてなくても食べることができます。

待ち時間も楽しい

ヨシヅヤの中にあるマクドナルドです。
ちょっとテイクアウトで飲み物でも、と立ち寄りました。
最近マックって行ってなかったんですけど、注文して待っていると番号がモニターで呼ばれる仕組みで何だか楽し気でした。

昼時で結構混雑していましたがそれほど待ち時間もなく助かりました。

バーガー専門店

津島ヨシヅヤ本店一階南東のほうにある店。

マックにしては空いているほうなので並ぶことはあまりないです。

もし並ぶことがあるとしたらなんらかのイベント中でしょう。

ここでお持ち帰りで買って三階のフードコートに持って行って食べている人をよく見ます。

席も空いているときが多いですが三階に行けば他のものも食べれるのでお勧め!

ワールドカップ公式バーガー

ヨシヅヤ1Fにあるマクドナルド。
娘たちとの買い物に疲れて喉が渇いたので立ち寄りました。
3時頃だったので店内は比較的空いていました。

いよいよワールドカップ開幕を迎えて5/28日から期間限定で世界の強豪国スペシャルメニューの販売が始まっていました。
サッカーボールをかたどったバンズのブラジルバーガー等がありました。
またこのワールドカップ公式バーガーセット購入でもらえるシリアルナンバー4つでマクドナルドの携帯会員限定のキャンペーンも始まっていてオリジナルマックカード¥500がもらえるそうです。

この日オーダーしたのは私はマックシェークを、娘たちは日本チームの侍ブルーにちなんだ?「ジャパンマックフロート」です。
ブルーラムネの色が涼しげでした。

朝マックが無くなっていた

ヨシヅヤ本店内にあるので、ヨシヅヤで買い物をした時、たまに利用しています。

他の方の口コミ通り、平日でも昼時は混んでいたのでびっくりしました。

日曜日は更に凄くて、長蛇の列ができていました。

学校が長期休みの時は、子供達が多く、かなり賑やかです…。

この前、朝マックを食べようと思い行ってみたら、もう朝マックはやめてしまったとの事でした。

マクドナルド津島本店ヨシヅヤ店

クレアーズの目の前にあります!

席は、窓際や2人掛け、一人掛け、カウンターがあります。
カウンターは、ヨシズヤの入口通路沿いにあるので人がよく行き交います。

こちらのマクドナルドは昼時期は混むので注意です。
ですが対応が早く、お持ち帰りでもすぐにもらう事が出来ます。
新商品のメニューが出来たときには壁に大きくポスターが飾られていました。
ヨシズヤの通路壁にあるので目立ちます。

愛知県津島市津島北新開351

• 古川から140m (徒歩2分)