Luna
Luna さん

24時間営業店

この店は西葛西北口斜め前にあり24時間やっているスーパーなので利用する方が多いです。
それほど大きくはありませんが2階建てで欲しいものは必ずありますよ。
仕事や遊びで遅くなぅた時この店が開いているのは助かります。
今日は粗大ごみを出すのに貼らなければならない江戸川区の粗大ごみ処理券
を買うのが一番の目的でしたが美味しそうな物買っちゃいました。
1階も2階もレジの方手早く好印象です。

駅すぐ!

駅からすぐで一番近いスーパーだと思います!
24時間やってるので、とても便利でよく利用させてもらってます!!

店内はそんなに広くはないですが、大抵の必要なものはここで十分揃うと思います(^O^)
いつ行っても開いてるのでこれからも利用させてもらいます!

便利です!

専門学校に入学して初めての一人暮らしをした際に家の近くのスーパーだったのでよく利用させていただきました。

夜遅くになるのですがやっていると言うことといろいろなものがとても安くて助かりました!

周りに専門学校が多いのでぜひ利用してみてください!

整体マニア
整体マニア さん

スーパー

一人暮らしをしている人にとっては欠かせないスーパーです。
24時間やっているので、特に日常生活用品など、なにかあったりなかったりしたときも安心です。
駅前にあるので、帰りに気軽に寄れるのも良いですね。

たらちゅん
たらちゅん さん

24時間営業・西葛西北口を出ると左斜めに見える緑色のスーパーです【西葛西北口そば】

西葛西駅北口を出て、タクシーロータリーの左奥に、

ワイズマート西葛西店があります。

このお店には、生活必需品は、

ほぼ確実にあるので、忙しい人には、特におすすめです。

スーパーとしては、標準的な価格設定となっているので、

南砂、亀戸の激安が売りのスーパーとは、ちょっと違う印象を受けます。

週2,3回来店のお客さんが多いようです。

なお、昨年末、清新町1丁目にパトリア葛西店ができました。

清新町団地には、マルエツのみでしたので、

西葛西・清新町のみなさんには、より、便利になりました。

良く利用してます。

近くのマルエツが数年前になくなってから利用してます。品揃えが豊富です。特に鮮魚類、お刺身が近所ではこちらが一番よいです。お店のフインキもいいです。お惣菜もとてもおいしいので良く買います。無くてはならないお店です。

モーツァルトA
モーツァルトA さん

24時間営業が便利です。

仕事や遊びで帰宅が遅くなっても、駅の斜め前なので、品切れの買い物をして帰れます。

小さな2階建てのお店ですが、品物は豊富で欲しい物でなかったものは今までありませんでした。

全ての物が新鮮で安心して買うことができます。

新しい物を発売するときは試食させてくれ、レシピをくれたりします。塩麹・醤油麹の時は試食させてもらい美味しかったので、レシピ通り作りました。

お得情報はパソコンに入るので便利です。
ホームページを見ると、季節の野菜などを使ったレシピを見ることもできます。

駅前の小型店

駅前立地で小さめのワイズマートです。
ココのメリットは駅からの近さなのですが、駅ビルや直結店では無いのでチョット微妙なトコロ。
それよりも24時間営業の方が嬉しいポイントでしょうか。
規模としては小さめですが食材に関しては必要十分揃うので不満な句利用出来るでしょう。

駅から近い

西葛西駅からすぐ近くのスーパーで、よく行きます。。
会社帰りや、お出かけ帰りに寄るにはとても便利です。

駅の真ん前

西葛西北口からすぐの所にあるお店です。こちらの出口を利用する人には、行きやすくて便利ではないでしょうか。

店内は狭いですが一通りの物は揃っています便利なお店です。

ワイズマートのポイントカードが使えるのでここで買うことに決めている方は利用のしがいがあるとあるかと思います。

改装して買い物しやすくなりました

2階建ての店内は、品揃え豊富。駅近でとにかく寄りやすい。他のYズマートの店舗と共通でポイントを貯められます。

東京都江戸川区西葛西3丁目16-15

• 西葛西駅前から110m (徒歩2分)