楽しい
仕事帰りに気軽にいくことができると言うことと私の疾患にもトレーナーの方が寄り添ってくれて嬉しかったです。また器具に関しては初心者で運動音痴な私でも扱えますし丁寧に説明してくださるので安心して始められます。
マシンの使い方を親切丁寧に教えてくれます。
スタッフさんや通われているメンバーさんも感じの良い人たちばかり。
和気あいあいとした雰囲気で、とても通いやすいです。
月々の測定も楽しみです。またよろしくお願いします!
スタッフの皆さんがとても優しく教えて下さいます^_^
毎月測定があり、食生活や日頃の運動などアドバイスしてもらえるので、ちょっと緊張感はありますが自分を見つめるいい機会になっています^_^測定のたびにステップが増えて行くので飽きずに続けられると思います^_^
無理のない健康管理
立地も良く通いやすいお店です。スタッフの皆さまもとても親切で初めての方でも入りやすい雰囲気です。ストレッチや有酸素運動で毎日でも無理のない内容で身体も頭もすっきりします。月に一度の計測では筋肉量や体脂肪なども知ることができタニタならではの栄養管理の指導も受けられます。おかげで食事への意識も変わってきました。
フレンドリーで通いやすい
コーチもメンバーの皆さんも、明るくて、通いやすいです。集中するもよし、おしゃべりするもよし、自分のペースで筋トレできます。
都内で会社勤務ですが、19時までに入店すればよいので、会社帰りもリフレッシュできて、とっても良いです!
30代から80代
私は体作りにタニタに通ってますでもなかなか続かず休みがちですがタニタの良いところは通えなくなったら休みますと言えば最大3ヵ月6000円引かれず又始められます、1つ注意点は月初め10日迄に休みますと伝えないと引きさりが間に合いません❗️インストラクターさんもとても親切で楽しく体操出来てますよ😃ストレッチから終わりのストレッチ迄40分で終わります‼️井土ヶ谷駅から直ぐ、スーパー向かい、郵便局直ぐ、三井住友銀行もあり助かってます
気軽に行ける
何時でも来れて、30分、月6000円はお得だと思います!スタッフも丁寧に親切にマシンの動かし方を教えてくれるので、自分のペースで進められます!雰囲気も良く皆、賑やかです。ある程度、顔見知りになるかと思います。
楽しい!
約30分のトレーニングでも程良く汗をかきます。
キツすぎても続かないので、私には丁度いいです。
まだ始めて1ヶ月ですが、ほんの少し脂肪が減りました。
店長・スタッフともとても気さくで、楽しく続けられると思います。
産後徐々に体重が増えて、いつかは戻ると信じていたのに減るどころか増えるいっぽう。
そんな時にチラシを見つけて体験後直ぐに入会しました。
どんな事をするのか不安でしたが、スタッフの方達が優しく丁寧に教えて下さいました。
しかも皆さん綺麗なのに面白い。
なんと言っても女性だけなので安心ですし気兼ねなく出来ます。
トレーニングも1回30分と忙しい主婦には嬉しいかぎり。
時間も開店中なら好きな時間に出来ます。
是非一度体験してみて下さい。
体を動かすのが楽しくなりますよ。
運動不足解消
運動習慣が全く無く不安でしたが、スタッフの方々が親切丁寧に教えて下さり、毎回 笑顔で迎えてくれるので今では安心して通っています。
月1度の測定も自分の身体と向き合う良い機会になり、運動や食事等のアドバイスもしていただけます。
通いはじめてまだ2ヶ月程ですが、長年 悩まされていた腰痛も改善されました。
1回30分で楽しく汗をかき、ストレス発散にもなり、怠け者の私でも長く続けられそうです。
もうすぐ1年になります。
何やっても続かなかった私ですが、
店長さんやスタッフのみなさんの明るさと、笑いの絶えない楽しい雰囲気があり、
計測の時は食事のことなど丁寧に指導して下さり、
毎回、また来よう!という気持ちになります。
いつの間にか、五十肩の痛みがなくなり、腕が高く上がるようになり、どんどん体が軽くなってきました。
ほんとにフィッツミーに来てよかったと思っています。
これからもずっと健康の為にも続けたいと思います。
気軽に通えます
通い放題なのと休み時間が無いので自分の好きな時に運動できるのがとても便利です。
スタッフの皆さんもとても明るいので行くと元気を貰えます。
毎月カウンセリングもやってくれるので、体の変化も分かって参考になってます。
定期的な運動
週に何回通っても定額でお得なので、行こう!という意欲がわきます。とてもフレンドリーなスタッフさんが教えてくださるので、運動経験がない方でも何の心配もありません!定期的な運動がしたい方にはかなりオススメです。ダイエットにも!食事のアドバイスもいただけます♪
トレーニングと憩いの場
女性だけのサーキットトレーニングです。時にはおしゃべりしながら楽しくトレーニングしています。いつも笑いがあり心も癒やされます。仕事帰りにちょうど良いリフレッシュの場所です。月に一度の計測で、ゆるんだ体を引き締める機会があるので助かります。
とても、アットホームな雰囲気です
店長始め、スタッフの方々が、いつも笑顔で、とても居心地の良い時間を過ごすことができます。会員さんたちも明るい、楽しい方が多く、気楽に声を交わすことができます。
トレーニングは、それぞれのペースで無理なく、自分の体調に応じてできる点が、とても気に入っています。もうすぐ、4年になりますが、これからもマイペースで、続けていきたいと思っています。皆さま、ありがとうございます❤
優しいスタッフに恵まれ、楽しく通っています。
井土ケ谷店に通いはじめて、まる2年が過ぎました。
老化を少しでも遅らせる為に、筋肉を鍛えることは、重要だと痛感しています。
頑張るぞ💪
また、いつも笑顔で迎えてくださるスタッフに感謝ですね。ありがとうございます!
楽しく! 明るく!
まだ通い始めて2ヶ月くらいですが、
店長をはじめ、スタッフのみなさんが明るく元気に迎えてくれ、楽しくエクササイズさせてもらっています。
通われてる みなさんも明るく元気で、
とても雰囲気がいいのは、井土ヶ谷店の魅力だと思います。
一人ひとりに向き合ってアドバイスも丁寧にしてくれ、エクササイズ以外の楽しいトークもしてくれます。
今日も行きたい!と思える最高の場所で
エクササイズできて嬉しいです。