オウチデシュッチョウカイトリ

【一都三県全域対応/不用品の出張買取】おうちで出張買取

【出張買取】高価買取が自慢!不用品の買取、遺品整理や引越の際にぜひご利用ください!

丁寧な方でした

壊れた腕時計を買取していただきました。
壊れてるにも関わらず丁寧に扱っていただきお値段も良かったので気持ちよく手放すことができました!
また不要な物があればお願いしたいです。

【一都三県全域対応/不用品の出張買取】おうちで出張買取
【一都三県全域対応/不用品の出張買取】おうちで出張買取からの返信

この度は弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました。

今後も不要な物がございましたら、どうぞご遠慮なくお声がけください。次回も同じようにご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

何かご不明点、ご質問等がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

何卒よろしくお願い申し上げます。

その日に来てくれました

電話をしたら当日に来てくれました。
妻の着物とミシン、ネックレスを買い取ってもらえて、家の中が整理できました。

【一都三県全域対応/不用品の出張買取】おうちで出張買取

お世話になっております。

先日はお電話いただき、当日にご自宅に伺い、妻様の着物、ミシン、ネックレスをお買取させていただきましたこと、感謝申し上げます。

家の中が整理されたとのこと、何よりでございます。

次回も何かお手伝いできることがございましたら、どうぞご遠慮なくお知らせください。

出張買取来てもらいました

先日、自宅の整理で不用品がたくさん出てしまい、どう処分したらいいか困っていました。そんな時、友人からおすすめされた不用品買取サービスに頼んでみることにしました。

思っていたよりずっと高い値段で引き取ってもらい、大満足です!

また、機会があれば利用したいと思います!

【一都三県全域対応/不用品の出張買取】おうちで出張買取

この度は当社の買取サービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様が満足いただけるサービスを提供できたこと、そして期待以上の価格での買取ができたことをお知らせいただき、大変嬉しく思います。

次回のご利用がありましたら、前回以上のサービスでお客様のご期待に応えられるよう尽力いたします。何かご不明点、ご質問、ご要望等がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

すごく信頼できる人達でした

電話で問い合わせをしたら、当日に来て頂く事ができました。

粗大ゴミの料金がかかるような空気清浄機やテレビなどを買い取ってもらえて、家計的にも手間的にも助かりましたし、もう長く使っていなかったバッグや私の趣味の楽器、旦那の趣味の釣り道具などは高く買い取ってもらえて大満足です。

電話の方も家に来てくれた方も皆さん感じのいい方でした。

出張買取は粗悪な業者が多くて法律がすごく厳しいとおっしゃっていたんですけど、この会社さんの方々は信頼できるなと思いました。

【一都三県全域対応/不用品の出張買取】おうちで出張買取

貴重なご意見と高い評価をいただき、誠にありがとうございます。

お客様に当日に対応できたこと、また粗大ゴミやその他のアイテムの買い取りが家計や手間に貢献できたこと、大変嬉しく思います。

また、スタッフに対するお褒めの言葉も、社内で共有させていただき、今後のサービス向上の励みとさせていただきます。

出張買取業界には残念ながら粗悪な業者も存在すると言われていますが、当社がお客様に「信頼できる」と感じていただけたことは、これからもその信頼に応え続ける強い動機となります。

これからもより一層のサービス向上に努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

親切な対応で買取金額にも満足

使わなくなったブランドのリュックを売りたいと思い、ネットで検索して出張買取を依頼しました。
メルカリ出品も検討しましたが、以前ひどい値下げ交渉をされて嫌な思いをしたので、時間も掛からず換金できる出張買取サービスを選びました。

営業に来られたのは清潔感があってとても丁寧な男性の方でした。
リュックだけ売るつもりだったのですが総合買取でなんでも買い取れるということを伺ったので、せっかくならと使わなくなったミシンや空気清浄機、時計や妻のアクセサリーなども査定していただきました。

たくさん品物を出してしまったのですが査定にかかった時間は合計で1時間くらい。写真を鑑定士さんに送って値段をつけてもらう方法とのこと。
営業の方とお話しながらだったので長くは感じませんでした。

壊れた炊飯器は買取できないと言われたのですが、それ以外は値段をつけていただきました。
買取総額は思っていたより全然高くてびっくり!
もちろん自分でメルカリで出品するよりは安いかも知れませんが、手間などを考えると私はこちらの出張買取の価格で十分かなと感じました。
写真撮影も配送もしなくていいのが楽ですね。

その日にパッと出せるものしか査定お願いしなかったので、また大掃除の後にでも依頼しようと思います。ありがとうございました。

【一都三県全域対応/不用品の出張買取】おうちで出張買取

この度は当社の出張買取サービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧な口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。

営業担当者が丁寧な対応をした点について、特に嬉しく思います。当社はお客様に安心と信頼を感じていただくため、スタッフ一同、日々努力を重ねております。今回のご評価は、その努力が報われた瞬間と感じており、更なるサービス向上の励みとさせていただきます。

次回の大掃除後にも、ぜひ当社のサービスをご利用いただけることを心よりお待ち申し上げます。

何かご不明点、ご質問等がありましたら、どうぞご遠慮なくお知らせください。

改めまして、この度は当社のサービスをご利用いただき、ありがとうございました。

東京都渋谷区道玄坂1丁目10番8号渋谷道玄坂東急ビル2F−C