アイビヨウシツ

アイ美容室

名鉄青塚駅より徒歩2分!アットホームなお店です。

初めてのフレンチカットグラン

ずっと気になっていた美容室に行ってきました。髪が多くて広がり、扱いにくい髪質ですが、とても丁寧にカットして頂き思った以上の仕上がりでした。くせ毛が気にならなくなる乾かし方を教えてくれて、今後も髪の相談にのってもらえそうです。行ってみて良かったです!

先日はご来店いただきありがとうございました。
その後髪の調子はどうですか?
お手入れは順調にできているでしょうか?

髪の乾かし方で仕上がりがかなり違ってくるので頑張って
やってみてくださいね!!
また何かわからない事や気になる事がありましたら気軽に相談
してください!

やっと見つかった

初めて行く美容院に 少し緊張していましたが、店内は落ち着いた雰囲気で、担当の方も親切・丁寧にアドバイスして下さり ゆったりとした気分で過ごす事が出来ました(*´-`)
また来よう♪ 自然にそう思いました。
私に合う美容院が やっと見つかった気がします☆

先日はご来店いただきありがとうございました。
その後髪のまとまりはどうでしょうか?
お渡ししたシャンプー&トリートメントを使ってもらうと
髪のまとまりがとてもよくなりますので使ってみてくださいね!
暑い時期で髪の手入れがし辛くなりますが、無理のない範囲で
髪のお手入れしてみてください!
またのご来店お待ちしております!!

初めて行きました

初めての美容院だったので緊張しましたが、お店の雰囲気も良く丁寧に対応して頂きありがとうございました。
カットの仕上がりも満足です。
スタイリングの仕方も丁寧に教えて下さったので、家へ帰ってからのセットもしやすかったです。
またよろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました。
カット、気に入っていただけてとても嬉しく思います。その後髪の調子はどうでしょうか?
お手入れで気になる所や解らない事などありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!
今からのジメジメベタベタする時期、ヘッドスパがさっぱり、スッキリしておすすめですよ!

またのご来店お待ちしてます!

初めてお邪魔しました。

エキテンの口コミを見て初めてお邪魔しました。
久しぶりに縮毛矯正をしていただきましたが、とても丁寧にして下さり次回のカラーも予約をしました(笑)
雰囲気もアットホームでした。

マツエクもされてるようで、またお願いしようと思っています。

本当にありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました。
その後髪の調子はどうですか?
なるべく髪に負担をかけずにパーマをかけておりますが普段のお手入れをしっかりしていただけますとまとまりよくなりますので、できる範囲で良いのでお手入れしてくださいね。
マツエクも是非してみてください!

フレンチカット

フレンチカット最高です。とてもボリュームのある髪でも、しっかり収まって、まとめやすい髪になりました♡今まで行きつけの美容室がありましたが、アイ美容室に変えようと思います♡オススメの美容室です(♡˙︶˙♡)

先日はご来店いただきありがとうございました。
フレンチカット気に入っていただけて嬉しく思います!
根元から髪を少なく出来るので、ボリュームもおさまりますし、手入れがしやすくなりますよね!
また髪で困った事などありましたら気軽に相談してくださいね。

落ち着くお店です

以前は栄まで出かけてましたが、自宅から近いところでと探し、こちらにたどり着きました。
スタッフもお客さんも多い大型店舗はカットの途中でも担当の美容師さんが他のお客さんのカラーを確認しに行ったりと、なんだか落ち着かず苦手なのですが、こちらのお店は予約をぎちぎちに入れてないからかとても居心地が良かったです。
カットもとても丁寧で、前回行ったお店の美容師さんがいかに雑に切ってたか、とてもよく分かってしまいました…

またお邪魔させていただきます。

先日はご来店いただきありがとうございました。
その後髪の調子はどうでしょうか?
来店時、心地良くよく過ごされたようで幸いです!
これからもお客様になるべくゆったりと過ごしていただけるようスタッフ一同心掛けていきますのでよろしくお願いします。
また髪の手入れ等で解らないことがありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!

親切丁寧

私が行った時もカットだけでしたが丁寧にやって頂き、今日は娘が初めて行かせて頂きました。
今日の担当の方はとても人当たりが良く喋りやすかったです。娘が退屈しないように漫画を持って来て頂いたりとても優しい方で人見知りの娘もリラックスしていました。
学生料金があったことも初めて知りました。
別料金で髪の量を少なくするカットもしてもらいました。
とても安くカットできましたし、満足です。
またお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました。
髪のお手入れはスムーズに出来ているでしょうか?
フレンチカットは根元から髪を軽くしますので、シャンプーがしやすくなったり髪をいつもより早く乾かす事が出来るので今から暑くなる季節、楽に髪のお手入れをしてもらえると思います!
また困った事などありましたら相談してくださいね!

フレンチカットが魅力のお店

名鉄青塚駅からすぐ側にあり、とても便利です。私は毛量が多く、セットするにも悩んでいました。なんとか、カットで髪の毛をボリュウムダウンできないものかと調べていたら、フレンチカットというカットがあることを知り、来店しました。カットをしてもらったら以前よりも気に入った髪型にすることができ、気に入っています。

先日はご来店いただきありがとうございました。
髪の調子はどうですか?フレンチカット気に入っていただけて良かったです!
フレンチカット、今から暑くなる時期にされると乾かすのも楽ですし、暑さも少し楽になるのでオススメです!

またのご来店お待ちしております。

フレンチカットが最高です。

私は髪の毛が多くて、毎日とても大変な思いをしていましたが、フレンチカットをしてからはとても快適にすごせています。
スタッフの方もとても親切で、的確なアドバイスをしてもらえます。
美容室の雰囲気も良く、居心地もいいです。

先日はご来店いただきありがとうございました。
フレンチカットを気に入っていただけて嬉しくおもいます。
フレンチカットをすると髪の根元から軽くなるので
普段のお手入れが楽になりますよね!スタイルのもちも良くなります!
気になる事などありましたら気軽に相談してください!
またのご来店おまちしております。

とてもアットホームお店です。初めて行かせていただいてとても親切にしていただきました。ありがたいです。

お店の感じはとてもおしゃれでした。店員さんも感じがよく気さくで自分の髪の毛のコンプレックスを見事に解決していただいてとても感謝しています。初めて行かせていただいてとてもまんぞくしました。とてもまんぞくしました。丁寧にしていただきとても感謝しています。

先日はご来店いただきありがとうございました。
髪の調子はどうでしょうか?
普段ご自分でお手入れされて、気になる所やうまくいかない所などありましたらまたおっしゃってくださいね。

初めていきました

住宅地の中にあるので、車通りも少なく、静かなところが良く思った。室内の雰囲気もゆったりとしていて、リラックスしていることができた。カットの仕上がりも綺麗で良かった。機会があればまた足を運びたいと思う。

先日はご来店いただきありがとうございました。
お店の雰囲気や、カットを気に入っていただけて
とても嬉しく思います。
その後カットの調子はどうでしょうか?
気になる所などありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

凄くいいです!

パーマとカットをして頂いております!
パーマは初めてなのですが、最高です!
伸びてきてもなついてて素晴らしい腕だと思います!(なので切ってもらいに行くのが遅くなります笑)
室内も清潔感があり綺麗です!
道が少し分かりづらいですかね...
でも、ナビがあるなら1発です!

アイ美容室からの返信

ご来店いただきありがとうございました。
パーマを気に入っていただけて嬉しく思います。
パーマ後1ヶ月位でカットしてもらうとパーマのもちがもっとよくなりますよ!
お店の場所ですが、青塚の郵便局を目指して来ていただけると迷わず来やすいですよ!

またのご来店お待ちしています。

満足!

髪の量がとても多く悩みでした。
フレンチカットの存在を知りコレだ!
と思い行ってみました。
仕上がりはとても満足です!
更にストレートをかけるつもりでしたが、この仕上がりでしたらかけなくても良さそうです。
お店も清潔感があり広々としていて居心地良かったです。
また行きたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました。
フレンチカットを気に入っていただけて嬉しく思います。
フレンチカットは個人差はありますが、3〜4ヵ月をめどにやって
いただけるとおさまりがよくなると思います。
全体はもちろんですが、気になるところを部分的にもできますし、
カットなしでフレンチカットのみでもできますのでまた相談してくださいね!!

またのご来店お待ちしております。

よかったです!!

すごく清潔感があって、とても明るいという印象を受けました!!
カットも細かいところまで丁寧にやってくれるのでとても綺麗な仕上がりです!
シャンプーをした後は地肌の汚れが一気にとれたようにとても気持ちよかったです!

先日はご来店いただきありがとうございました。
ヘアスタイルの調子はどうでしょうか?
シャンプーとカットを気に入っていただけて嬉しく思います!
シャンプーした後に頭皮のトリートメントをしていただけると一層気持ち良いですよ!
一度試してみてくださいね!!
またのご来店お待ちしております。

安心しておまかせできるお店

初めて利用させて頂きました。

のどかな田舎の風景の中、若々しくておしゃれな外観のお店です。
駐車場は広々として、車も停めやすいです。
扉を開ければ、清潔感があってベージュを基調としたやさしげな内装。
席のスペースもゆったりしています。

予約をせずに土曜日の午前に行ったのですが、あいにく予約で満杯とのこと。
家から遠い距離でもなく、むしろ予約客が多いのはいい店の証拠と、
すんなり納得して翌日出直すことに。

もう二十年以上ずっと縮毛矯正をしていて、こちらのお店でも矯正をお願いしました。

実は、安さに惹かれて年商〇位の店へ一年ほど通っていたのですが、
さすがに五十歳を超えて無謀だったと反省するほど髪が傷んでいました。

担当してくださった方は私より若いですが年代がほぼ同じで、加齢による
髪質・量の変化や白髪染のことなど、気さくに相談できました。
これ以上髪にダメージを与えないよう様子をみながら丁寧に施術しつつ、
シャンプー剤のつけ方、ドライヤーの使い方などもわかりやすく教えて頂き、
すごく参考になりました。

縮毛矯正の具合もピンピンでなくナチュラルに真っすぐという感じで、カットも
イメージどおりに仕上がり、大満足です。

お値段も納得の13,000円(今回はクーポン使用でもっと安かったです)。
そもそも縮毛矯正は手間も時間もかかり、前述の他店でも約10,000円でしたが、
こちらでは気持ちよく支払うことができました。

翌日、会社の同僚に「髪型も似合ってるし、ツヤ髪になって前より若く見えるよ」と
ほめられました。
もうリピート確実です!

先日はご来店いただきありがとうございました。
お店の雰囲気や髪型を気に入っていただけて嬉しく思います。

ストレートパーマの調子はどうですか?
普段のお手入れをしっかりしてもらいますと、パーマのもちも
よくなりますし、髪の毛のコンディションもよくなりますので、
出来る範囲でお手入れしてくださいね!

髪に関する事でわからない事やご要望があれば遠慮なくおっしゃってくださいね。

癒しの美容室

とても明るく内装も新しく綺麗だなという印象を受けました。
美容室の周りの新緑もとても綺麗で
まさに癒しの空間。
今回睫毛のエクステをお願いしたのですが、スタッフの方の細かな配慮と
心地よい音楽、仕上がりも 希望通りで 価格も安く出来ました。
また次回も使えるチケットも魅力の
一つです。自宅からは少し距離はあるのですが また行きたいな と思える
美容室です。

先日はご来店いただきありがとうございました。
いろいろと気に入っていただけて嬉しく思います。ありがとうございます。
睫毛の調子はどうでしょうか?
またご要望がありましたら遠慮なく言ってくださいね!
割引も上手に活用していただいてお得にまつ毛エクステをしてくださいね。
またのご来店お待ちしております!!

口コミの評判の良いのを見て利用...

口コミの評判の良いのを見て利用させていただきました。
スタッフさんは私の髪質や要望を細かくチェックして下さり、ストレートパーマをかけスタイリングしてくださいました。
家でのケアの方法も親切に教えて下さり、おかげで(アイ美容室さんには悪いのですが…)4ヶ月も美容院知らずで過ごすことができました。

先日はご来店いただきありがとうございました。
ヘアスタイルがしばらく落ち着かれてたみたいで安心しました!
カウンセリングをしながら施術していきますので、気になることや
要望などありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。
自宅でのヘアケアをしっかりするとヘアスタイルのもちがよくなりますので
コツコツやってみてください!
またのご来店お待ちしております。

フレンチカットがよかったです

娘の髪の量がとても多くて、
髪をおろせないくらい困っていました。
フレンチカット‥‥
微妙だなってちょっと不信感がありましたが、
とても、キレイに切って頂いて、
数カ月経った今でもキレイです。
髪を二つ結びにしたり、
ポニーテールもしましたが、
美容師さんが、よくカウンセリングをして切って頂いたので、
短く切った髪がチクチク出ることもありませんでした。

アイ美容室からの返信

先日ご来店いただきありがとうございました。
フレンチカット気に入っていただけて嬉しく思います!
髪が多いと普段のお手入れが大変ですよね。
フレンチカットをすると普段のお手入れが楽になりますのでまた様子をみて
フレンチカットしてみてくださいね。

またのご来店おまちしております!

初回

奥まった場所にあり、お洒落な外観のお店でした。スタッフさんも、細かくこちらの要望を聞いてくださり、親切で丁寧でした。
初回は、初回サービスが充実していました。
マツエクもしていて、こちらも2度目の来店時にしてもらいましたが、とてもリラックス出来る空間の中での施術で、マツエクをしてもらいながら、深々リラックス出来る空間でリフレッシュ出来ました。
また是非行きたい!と思うお店でした。

先日はご来店いただきありがとうございました。
ヘアスタイルの調子はどうでしょうか?
わからない事やご要望などありましたらまた気軽におっしゃってくださいね!

まつ毛エクステも個室でゆったりとできますので、お時間のある時に
ゆっくりリフレッシュしにきてくださいね!

またのご来店おまちしております。

マツエク

今回久しぶりにマツエクしました。今まではマツエクした次の日には数本取れ、1週間後にはほぼ取れてしまっていたので、今回のお店はどうかと心配してましたが、1ヶ月たっても綺麗です。それ自睫毛ですか?とレジの店員さんに聞かれたぐらい自然な仕上がりです。店の雰囲気もよくスタッフさんの笑顔が素敵でとてもリラックスしてマツエクが出来ました。家からも近いのでここに通おうと思てます。

先日はご来店いただきありがとうございました。
まつ毛エクステ、気に入っていただけて嬉しく思います。

アイ美容室では自然な仕上がりのまつ毛エクステをお勧めしています!
お友達などで興味がある方などいらっしゃいましたら紹介していただけると嬉しいです。
紹介割引などもありますので上手に利用してくださいね!!

カウンセリングをしながら施術していきますので、よろしかったらいろいろ相談してください!!
またのご来店お待ちしております!

愛知県津島市青塚町3丁目186

名鉄青塚駅より徒歩2分

• 青塚駅南口から180m (徒歩3分)

新型コロナウイルスに関するお願い

新型コロナウイルス感染拡大防止への当店の取り組み

新しくなりました!

新しくなりました!の写真