DOUTOR COFFEE SHOP
カフェ・喫茶店
四条大橋のすぐ側にあります。ガラス張りで外から中が見えるので混み具合がわかり入りやすい♪珈琲がリーズナブルな値段で楽しめます。オススメはミルクレープ。幾層にも重ねられた繊細なクレープ生地に生クリームがピッタリです。
四条鴨川近くにあります、ドトールコーヒーで四階迄席があり広いです 一階で注文してから商品受け取り二階以上に上がるには階段のみでエレベーターがあれば商品溢さないで済みそうでした 今回は二回目になる期間限定カフェを頼み美味しいいただきましたが店員さんが手際よく会計去れつつ持ち帰り商品購入される方へも対応されるのが好印象でした
期間限定
四条通り沿いにあるドトールで、ガラス張りの壁際にカウンター席が並んでいるので、道行く人や景色を眺めながら、コーヒータイムできます♪ 朝から歩いて疲れたので、目に入ったこちらで、モーニングセットをいただきました。 ハムタマサンドとコーヒーで390円。パンの中身がしっかり詰まっていて、とても美味しかったです。コーヒーも美味しかった〜。疲れが癒されました。
京阪祇園四条駅前の 4階建てのカフェです。 店舗が広く禁煙と喫煙両方に 座席が多いカフェです。 メニューは豊富で期間限定メニューも あります。 一階でメニューを注文して 席まで自分自身が持って行く システムです。 四条通りに面しているのでわかりやすく 待ち合わせにも最適です。
100年変わらず続く美味しさをお届けします♪
五条駅(京都市営)から徒歩5分(330m)
築130年の歴史を持つ京都の町家で舌鼓――。松阪牛特選や生本鮪を使用した逸品。
京都河原町駅から徒歩4分(260m)