痛いけど癒し

アットホームで温かい整骨院です。
⭐️5つではないのは痛い💦💦
時もあるから🤣
それは私の身体のせいであって。
たくさんの事を教えて頂き
アドバイスしてもらって
本当にお値段以上❤︎
身体だけではなく心も癒されます。

口コミありがとうございます!
お身体に良い習慣を身につけていただくための施術とアドバイスをさせていただいております。

まちのオアシスいわたとしひろ整骨院

初めて伺ったときは、思いがけない転倒で、首を痛めてしまい、どんよりとした気持ちでした。でも通っているうちに、身体はもちろん、心までほぐされてきました。今では、すっかり私の生活のなかで、なくてはならないオアシスのような存在です。先生の丁寧で、わかりやすい説明と的確な治療、奥さまの暖かいおもてなしの心、そして笑顔。おふたりの素敵なお人柄が院内に溢れています。ぜひ、体験してみてください。

口コミありがとうございます♪
ゲスト様の生活になくてはならない存在になれて光栄です。そしてお褒めの言葉いただきありがとうございます。これからも痛みの出にくい身体つくりをお手伝いいたします。

行くたびに、身体も心も軽くなります!

開業されてから、ずっとお世話になっております。先生に、施術して頂くと、身体が軽くなるんです。脊柱管狭窄症で、整形外科にも通っていますが、痛みどめと湿布を使う頻度が、グッと減りました。身体の歪みを正して貰う事って大事だなと実感しています。普段の生活でも、姿勢に気をつける様になりました。受付をされている奥様とお話しすると、心が軽くなります。笑うって大事ですよね!定期的に、今後もお世話になりたいです。自費治療も、回数券を購入したら、一回1000円です。リーズナブルで助かっています。

口コミありがとうございます♪
こちらこそいつもお世話になっております。お仕事や趣味が精一杯できる身体つくりをお手伝いしてまいります。よろしくお願い致します。

通いやすい場所です!

最初は不安でしたが、先生が親切で、
丁寧に診てくださる方なので、
安心して施術を受けれます。
回数券を買いましたが、通い続けやすい
価格だと思います!
身体の痛みや歪みも、だんだん良くなってくるといいなと前向きな期待を込めて、
星5つ⭐️⭐️⭐️⭐️🌟

口コミありがとうございます♪
安心して施術を受けていただくために、その日の体調などをお伺いいたしております。自然に姿勢も整ってきますので、楽しみにしていてください。

身体が変化していることを実感しています!

先生もスタッフの方もいつも温かく親切で、体も心も癒されます。先生の施術のおかげで可動域も広がってきましたし、肩こりも楽になりました。先生は日常生活でやっておくと良いことなどいろいろ教えてくださるのでとてもありがたいです。LINEでの予約もできますし、予約制なのでほとんど待ちません。通い始めて1ヶ月ほどですが、身体が変化していることを実感しています。

口コミありがとうございます♪
肩こりが楽になって本当によかったです!
今後もさまざまなお身体の変化が出てくると思いますので、些細なことでもお伝えください。変化に対応した施術を行いますので、よろしくお願い致します。

初めての整骨院

首・肩凝りがひどく、時には背中まで痛くなり苦痛でどこかに通いたいなぁっと思っていた時にチラシが入っていました。整骨院は初めてなので痛いかなぁっと不安もありましたが思い切ってLINEで予約しました。
姿勢矯正もしてもらっているのですが全く痛くなく施設後、身体がスッキリし楽になりました。又、先生の日常でのアドバイスも受けられ家で実践してみたり、私の呼吸が浅い事や体が歪んでいることなど自分の体の事が分かってきました。
先生はじめご家族皆さん、明るく優しく癒しです。
お部屋も白がベースで観葉植物もたくさんありBGMも流れ素敵な空間で施設が受けられオススメです。

口コミありがとうございます♪
初めての整骨院で不安でいっぱいあるところ、当院を選んでいただきありがとうございます!皆様にリラックスして施術を受けていただけるように努めておりますが、お気付きのことがあればなんでもおっしゃってください^_^

オススメ致します!

昨年の夏から通院していますが、とてもアットホームなのと、的確なアドバイスを頂けるので安心して施術をお任せできると思います。主人と2人で通っているので、いろいろお話も弾んで楽しく通院しています!ぜひ一度お試しくださいませ。

口コミありがとうございます♪
その日の体調に合わせて施術をさせていただいておりますので、気のなることが有ればなんでもおっしゃってください!

体が軽くなり毎週通っています!

腰が痛くて来院しました。今は週に一回通っています。
考えられる原因や家でできるストレッチなど丁寧に教えていただきました。
店内も新しくステキでご夫婦の優しい対応にいつも楽しく癒されております。
今は娘も施術していただいており、親子でお世話になっております。
お得な回数券があり無理なく通院しています。

口コミありがとうございます♪
ご家族で通っていただき、こちらも安心して施術をさせていただいております。これからもご家族で楽しく快適に過ごせるお手伝いをさせて戴きます。

おすすめの整骨院‼️

腰痛で、どこの整骨院に行こうか迷っていた時に、オープンのチラシが入っていたことが、きっかけでした。
お店はとても綺麗で、感染にも配慮されています。
LINEで予約ができることや祝日も営業しているのは、休みが不定期な私には本当に助かっています。
先生は少しでも患者さんが楽になるようにと、新しい施術方法を取り入れているので、日々進化しているように感じます😊
どこに行こうかと迷われている方はぜひ利用してみてください。

口コミありがとうございます!
お仕事で疲れたお身体を少しでも負担の少ない施術を心がけていきます。

irpnd929
irpnd929 さん

とても親切!

スタッフの皆さんはとても親切で、毎回気持ちよく通っています。
先生は日常生活での身体動かし方や呼吸方法等、自己メンテナンスの方法を教えてくださるので、大変役立っています。
施術もその日の身体のコンディションに合わせてしていただけるので、心配無用!帰る時には身体が軽くなってますよ。
とにかく、先生の“身体を良くしてあげる”という本気度を感じます。

口コミありがとうございます!
お伝えしていることがお役に立てて良かったです。ご自身のお身体にもっと興味を持たれて、快適な日常生活を送りましょう。

整骨院の口コミ

店内は清潔で気持ち良く施術をして頂けます。
今回まだ3回目ですが長年の腰痛も少し楽になりつつあり、
これからもお世話になろうと思います。
普段の体の使い方や呼吸などの意識改善も丁寧に
わかり易く指導して下さるので勉強になります。

口コミありがとうございます!
腰痛が少しでも楽になってこられて本当によかったです。ご不明な点があれば、なんでもおっしゃってください。

悩んでいる方、オススメの整骨院です!!!

昨年のオープン以来、週2回通わせて頂いているリピーターです。
身体の不調により、仕事・子育てに影響が出てきまして、初整骨院でしたが思い切って訪問しました。
院長先生は、その時その時に応じて的確に痛みの出ている箇所を施術してくれます。
また、その時だけでなく将来に向けての体質の改善も見込んだ施術を考えてくれます。
お陰様で身体の痛みもほぐれて調子良く仕事・子育てをさせて頂いてます。
新しいお店ですが、雰囲気が良くとてもオススメです。

口コミありがとうございます!
これからも、家族と楽しく快適に過ごせる身体つくりを一緒にしていきましょう♪

ご夫婦でされている、アットホームで親切なお店です

今まで、ヨガやピラティスをして
体に注意してきましたが、60代半ばになり
自分では出来ないことがあると気づき
週イチメンテナンスに通ってます
5ヶ月が経って、体の左右の歪みが良くなりました
先生のお話も解りやすく、優しい奥様にも癒されます

口コミありがとうございます♪
これからも一緒にお身体のメンテナンスを
していきましょう!

とても丁寧です^_^

寒くなってきて肩も腰もこっていて姿勢も気になったので行かせていただきました!
初めてで緊張しましたが受付さんがとても明るく元気に笑顔で挨拶してくれはったので緊張がほぐれました^_^
院内もオシャレで清潔感があり整骨院のイメージが変わりました!
院長先生も問診でしっかり悩みに寄り添ってくれ安心しました♪
施術後は、身体が久々に軽くなって嬉しかったです♪
定期的に通おうと思います◎

ゲスト様
お忙しい中口コミありがとうございます♪
お身体のお悩みはなんでもご相談くださいね!

親身な施術で丁寧!!

月に数回程度お世話になっています。
スタッフの方もとても親しみ易くてアットホームな感じです!
院内は明るく圧迫感などは無く、施術も丁寧でいつも親身に対応して頂いてます。
仕事中での体の動かし方や痛みの出にくい動き方など、腰の痛みの治療について相談にもよく乗ってもらえました。
これからも通いたい整骨院です。

280様
口コミありがとうございます♪
お身体で腰以外の箇所が気になりましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!

身体が整います^ ^

毎週2回お世話になっております。
肩こり、腰痛、足の痛みがありチラシを見て受診させていただきました。毎回姿勢矯正をしていただき、身体をほぐしてもらうと、不思議なくらいスッと楽になります(^-^)私が悩んでいることももわかりやすく答えてくださり、施術もとても丁寧です☆院内も明るく清潔感があり、圧迫感がなくリラックスできるところです。受付の方もいつも笑顔でハキハキとされており元気をいただけます。初回は緊張しましたが、アットホームな雰囲気に今では行くのが楽しみになっています。

口コミありがとうございます♪
お身体が楽になられて本当によかったです!
これからも日頃の疲れを癒しに来てください。

感想

体の仕組みも教えてもらいながらマッサージをしてもらえて面白かった!
何より肩こりが軽くなりサイコーでした!
猫背がきになっていて無理に背中をそわせていることなどもわかったし、行った翌週のゴルフは自己ベストを出せたので、接骨院のおかげだと思ってます!

ゲスト様
口コミありがとうございます。
ゴルフの自己ベストおめでとうございます!
これからも良いパフォーマンスを出せるように施術させていただきます。

お聞きしたことに対してものすごく丁寧にお応えしてくださいます。またスタッフの皆さんもずっと笑顔で、我が家に帰ったような気にしてもらえます。院内も綺麗で全てが最高でした。
私的には他のところに行けなくなるくらいリラックス出来る時間を与えてもらえる整骨院です。

223様
口コミありがとうございます。
リラックスしていただくことが出来て良かったです!これからも我が家のように、お気軽にご利用下さい。

その日の自分の体の状態に合わせて施術してもらえる!

子育て中に痛めた腰や背中周りのコリが驚くほどになくなっていきました!
今までどれだけ痛さに耐えてきて、それが慢性化していたのかに気付きました。体がかなり歪んでいたので毎回姿勢矯正をしてもらっています。週2日通わせてもらっているので、体が調子とてもよくなってきていて心地よく毎日元気に過ごすことができます!!

機械を使わずにその日の自分の体の状態に合わせて施術してもらえることが嬉しい☆
施術しながら日常の体の使い方のアドバイスを頂けるので、今まで以上に自分の体のことがわかるようになってきました。

mo様
お褒めのお言葉ありがとうございます。
子育てに集中できる身体づくりを応援させて頂きます。毎日元気に過ごすことができて、一緒に暮らす家族の方にも良い影響があると思います。

広くて、清潔、素敵な空気感。施術優しい。

天上が高く、広く、清潔で、素敵な空気感です
完全予約制なので、整骨院の中は、静かで、人の出入りも少なく、コロナ禍に、配慮されています。
話やすい人柄で、優しく、アットホームです。
各患者さんにあった施術で、終わった後は、力全身の力が、抜けて、スッキリです。
いつもありがとうございます。

ゲスト様
口コミ投稿ありがとうございます♪
その日の体調に合わせて施術させて頂いておりますので、
これからも安心してご来院ください。

京都府京都市北区紫野上築山町34-1キンブリッジ京都大徳寺前1階

京都市営地下鉄烏丸線[北大路駅]より市営バス6分/京都市バス[建勲神社前]より徒歩30秒

• 建勲神社前から36m (徒歩1分)

交通事故治療は7万人の経験有り◎独自プログラムでケアします!

北大路東洋鍼灸整骨院

• 北大路駅から徒歩2分 (88m)

夏季休業のお知らせ

年末年始休業のお知らせ

北大路東洋鍼灸整骨院

• 北大路駅から徒歩2分 (88m)

鞍馬口駅徒歩2分!夜20時まで受け付けしております!

しゅん太鍼灸整骨院・整体院

• 北大路駅から徒歩11分 (840m)