ネオバーバー ゼフ

理容室

オーナーさんめちゃ感じ良く、腕も確かでした。店の雰囲気は落ち着いた感じで良かった❗自分は待つのが嫌なので予約制って言うのがまた良く行ったら直ぐにやってくれる所が気に入りました。オーナーさんありがとうございました。

おすすめです‼︎

自分に合った良い理容室をずっと探していました。zefさんは店もカッコよく男らしい作りで、椅子が一席しかないので、個室でおちつくし、他に人がいないのでスタイルの相談等もしやすく、とてもいい感じに仕上げてくれました。
マスターの人柄も良く大満足です!

行って正解でした

以前から気になっていたお店です。店内は落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。店長さんと1対1で楽しく会話しながら切っていただけたのが印象的です。
男性で今理髪店を探している方におすすめします!!

あつし
あつし さん

満足です

仕事で写真を撮ることになり、急いで理容室を探していたのですが、
営業時間開始と同時に連絡して、朝一にたまたま予約がなかったようで
対応してもらえました。
(すぐに予約で埋まったようですが(^_^;)

大体1時間ぐらいでしたが、
カットも満足できるもので顔のマッサージも気持ちよかったです。
仕事で写真を撮ることを伝えてセットもイメージに合わせてしてもらえました。

HPの写真を見て37歳の自分は場違いかなと心配していたのですが、
気さくに話ができてゆっくりした時間を過ごせました。

時間に余裕のある時に、また行きたいと思います。

ネオバーバー zef(ゼフ)からの返信

こちらこそ大変貴重なお話しが出来てとても勉強になりました^_^
次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております
^_^ zef

今までにない感じの新しい理容室!

カッコよくオシャレな店でとても丁寧な対応でした。
今までの自分の中での理容室のイメージが一新しました。
スチーマーをあてての顔のマッサージやパックを初めて体験しましたがとてもスッキリでき、久しぶりにリフレッシュできました!

ネオバーバー zef(ゼフ)からの返信

ありがとうございました^_^
お気に召していただけたようで光栄です!またお待ちしております!

和歌山県和歌山市森小手穂682-13

わかやま電鉄貴志川線「岡崎前駅」より徒歩7分。岡崎前駅より北に進んでいただきessoガソリン&ドトールコーヒーさんについて右折後、約100m進んでいただいたら県道沿いの右側です。

ツーブロック・フェードカット・スパイラルパーマが得意!

グリース

• 岡崎前駅から徒歩130分 (10.4km)